NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // среда, 28 сентября 2022 г.
 
 
Блог oadam: "Убiйство изъ ревности" Блог oadam: "Убiйство изъ ревности"
Блоггер предлагает читателям познакомиться с историей одного преступления, совершенного в Курской губернии в 1896 году, и вынести свой вердикт. Трагический исход супружеской неверности и неоднозначные показания свидетелей.
5 марта 2014 г., 18:02
Андрей Юров: "Ситуация в Крыму" Андрей Юров: "Ситуация в Крыму"
Член Совета по правам человека, находящийся в Крыму, делится своими наблюдениями и выводами. Ситуация в целом гораздо более сложная, чем представляют многие СМИ, а резкие движения могут привести к катастрофическим последствиям.
5 марта 2014 г., 16:37
Людмила Петрановская: "Дорогие патриоты" Людмила Петрановская: "Дорогие патриоты"
Многие патриотично настроенные граждане всецело поддержали действия российских властей в Крыму, считая их проявлением силы и независимости страны. С точки зрения психолога, такое поведение свидетельствует об обратном. Сравнения с США неуместны.
5 марта 2014 г., 15:23
Елена Масюк: "Спецоперация для СПЧ" Елена Масюк: "Спецоперация для СПЧ"
Скандал, вспыхнувший во время заседания Совета по правам человека из-за публикации обращения ряда членов СПЧ о ситуации на Украине, был заранее спланирован, уверена Елена Масюк. Однако актеры исполнили свои роли неубедительно.
5 марта 2014 г., 14:07
Илья Варламов: "Ситуация в Крыму. Севастополь" Илья Варламов: "Ситуация в Крыму. Севастополь"
Илья Варламов продолжает рассказ об обстановке в Крыму и публикует репортаж с улиц и из окрестностей Севастополя. Самый русский город Украины приветствует появление "сил самообороны", а мощная пропаганда устраивает войну в головах.
5 марта 2014 г., 12:54
Борис Вишневский: "О "силах самообороны Калининградской области" Борис Вишневский: "О "силах самообороны Калининградской области"
Борис Вишневский обратил внимание на два тезиса из пресс-конференции Владимира Путина, посвященной украинскому вопросу. О стихийно возникших силах самообороны Крыма и праве любого народа на самоопределение.
5 марта 2014 г., 11:42
Алексей Мельников: "Зачем им профессор Зубов?" Алексей Мельников: "Зачем им профессор Зубов?"
Увольнение профессора МГИМО Андрея Зубова, связанное с его критической статьей о ситуации в Крыму, в очередной раз показывает, что государство не заинтересовано в мыслящих людях даже на дипломатической службе.
5 марта 2014 г., 10:27
Петр Иванченко: "К российским офицерам - от офицера украинского" Петр Иванченко: "К российским офицерам - от офицера украинского"
Офицер украинской армии обращается к российским коллегам, возглавляющим подразделения на территории Крыма, и просит их задуматься о будущих отношениях двух стран. Ошибку все еще можно исправить с минимальными потерями.
5 марта 2014 г., 09:24
Антон Орехъ: "Голубь мира или верните деньги Абрамовичу!" Антон Орехъ: "Голубь мира или верните деньги Абрамовичу!"
Пресс-конференция Владимира Путина, посвященная украинскому вопросу, показала, что президент готов к мирному разрешению конфликта после показательной демонстрации оружия. Не забыл Путин и про олигархов.
4 марта 2014 г., 19:32
Роман Дорошенко: "Говорит и показывает Харьков: факты, мифы" Роман Дорошенко: "Говорит и показывает Харьков: факты, мифы"
Харьковский журналист рассказывает о царящей в городе атмосфере тревоги. Несколько слов об акции противников российского вмешательства и четыре мифа о Харькове, которые не соответствуют действительности.
4 марта 2014 г., 17:57
Кирилл Мартынов: "Крым в России: Виталий Милонов от моря до моря" Кирилл Мартынов: "Крым в России: Виталий Милонов от моря до моря"
Блоггер отмечает, что защита русских, которой объясняют необходимость помощи Крыму и восточным областям Украины, не входит в сферу интересов российской правящей элиты. Мечтам о русских европейцах пришел конец.
4 марта 2014 г., 16:43
Александр Морозов: "Открытое письмо Виктору Януковичу" Александр Морозов: "Открытое письмо Виктору Януковичу"
Журналист обращается к Виктору Януковичу с просьбой отозвать свое обращение к Владимиру Путину о вводе войск на территорию страны. Использование этого документа грозит самыми непредсказуемыми последствиями.
4 марта 2014 г., 15:28
Елена Панфилова: "Выбираю добровольное косоглазие" Елена Панфилова: "Выбираю добровольное косоглазие"
Елена Панфилова отмечает, что крымский вопрос полностью занял все внимание российского общества, задвинув в тень множество немаловажных проблем из внутренней повестки. Между тем на них тоже следует обратить внимание.
4 марта 2014 г., 14:11
Илья Варламов: "Ситуация в Крыму, часть 1" Илья Варламов: "Ситуация в Крыму, часть 1"
Илья Варламов отправился в Крым, чтобы познакомиться с обстановкой, сложившейся на территории автономной республики. Несмотря на спокойную и местами дружелюбную атмосферу, среди крымчан ходят самые невероятные слухи. Пропаганда работает с обеих сторон.
4 марта 2014 г., 12:56
Евгений Понасенков: "Товарищи "патриоты", предлагаю срочно быть последовательными" Евгений Понасенков: "Товарищи "патриоты", предлагаю срочно быть последовательными"
По мнению блоггера, российские патриоты, активно выступающие против политики Запада в отношении Украины, не проявляют всей твердости, продолжая пользоваться чуждыми духовным скрепам благами цивилизации.
4 марта 2014 г., 11:40