NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // суббота, 28 января 2023 г.
 
 
Андрей Бильжо: "У кого что болит - тот о том и говорит" Андрей Бильжо: "У кого что болит - тот о том и говорит"
Открытие депутата Худякова, сделанное им во время изучения сторублевой купюры, свидетельствует об определенных проблемах народного избранника, который, к тому же, не посещает музеи. Об эпохе извращенного вранья и ее неизбежном финале.
11 июля 2014 г., 17:55
Игорь Николаев: "Замминистра по коррупции, или Административная реформа в действии" Игорь Николаев: "Замминистра по коррупции, или Административная реформа в действии"
По мнению экономиста, план по созданию в федеральных органах исполнительной власти специальной группы должностей для борьбы с коррупцией ярко характеризует всю административную реформу, в ходе проведения которой госаппарат уже вырос на треть.
11 июля 2014 г., 16:38
Евгений Левкович: "Мы не собрали подписи" Евгений Левкович: "Мы не собрали подписи"
Евгений Левкович принял активное участие в избирательной кампании Ольги Романовой и стал одним из самых успешных сборщиков подписей. По его мнению, к итоговой неудаче привели ошибки на старте кампании, нехватка ресурсов и усилия официальной пропаганды.
11 июля 2014 г., 15:24
Блог ippiart: "Новый трамвай Уралвагонзавода R1, успех или провал?" Блог ippiart: "Новый трамвай Уралвагонзавода R1, успех или провал?"
Необычный трамвай, созданный на Уралвагонзаводе, вызвал неоднозначную реакцию среди специалистов и блоггеров. Футуристичный дизайн, по мнению эксперта, не отвечает ряду требований к безопасности и нуждается в пересмотре.
11 июля 2014 г., 14:09
Елена Пепел: "Что у нас происходит" Елена Пепел: "Что у нас происходит"
Журналистка из Израиля рассказывает о ситуации с ракетными обстрелами со стороны Палестины и эффективной работе системы ПРО "Железный купол". Резервистов призывают на сборы, а террористы-смертники пытаются проникнуть в израильские города.
11 июля 2014 г., 12:54
Илья Варламов: "Почему у Навального пока ничего не получится" Илья Варламов: "Почему у Навального пока ничего не получится"
Опрос, который Илья Варламов провел среди читателей своего блога, показал, что большинство участников не готово применять законы для всех, полагая, что возможны исключения. Такой подход характерен для российского общества и затрудняет деятельность оппозиции.
11 июля 2014 г., 11:39
Борис Вишневский: "Технология госпереворота" Борис Вишневский: "Технология госпереворота"
В Санкт-Петербурге 14 сентября должны пройти выборы муниципальных депутатов. Городские власти решили не рисковать и полностью отсеять оппозиционных кандидатов на стадии регистрации, применив весьма оригинальные методы.
11 июля 2014 г., 10:27
Станислав Белковский: "Доктрина "мягкой силы" — фейк и блеф" Станислав Белковский: "Доктрина "мягкой силы" — фейк и блеф"
Стратегия расширения гуманитарного влияния России и улучшения имиджа страны за рубежом потребует немало бюджетных средств, но окажется эффективной, только если изменится характер внутренней и внешней политики России.
11 июля 2014 г., 09:13
Сергей Безмолов: "Какая-то в державе датской гниль. Взгляд дилетанта" Сергей Безмолов: "Какая-то в державе датской гниль. Взгляд дилетанта"
Различные показатели состояния российской экономики, а также новости о довольно странных планах правительства в области бюджетно-налоговой политики заставляют блоггера предположить, что страну ждут серьезные потрясения.
10 июля 2014 г., 18:18
Блог sapojnik: "Хеппи энда не будет" Блог sapojnik: "Хеппи энда не будет"
Сообщения ряда кандидатов в Мосгордуму об отказе от предвыборной гонки из-за недостатка собранных подписей свидетельствуют о том, что осенние выборы в Москве практически полностью лишились интриги. Задача оказалась невыполнимой.
10 июля 2014 г., 17:33
Александр Волков: "Мыслепреступление" Александр Волков: "Мыслепреступление"
С точки зрения блоггера, многие российские СМИ, занимающиеся пропагандой, фактически стали своеобразными разносчиками инфекции. Общество же не обладает должным иммунитетом и охотно поддается влиянию, не задумываясь о последствиях.
10 июля 2014 г., 15:39
Владимир Милов: "Подписи: плохие новости" Владимир Милов: "Подписи: плохие новости"
Несмотря на все усилия, Владимиру Милову не удалось собрать достаточное количество подписей для выдвижения в Мосгордуму. Политик рассказывает о причинах неудачи и призывает своих сторонников не бойкотировать выборы.
10 июля 2014 г., 14:22
Алексей Филатов: "Пилорама номер X" Алексей Филатов: "Пилорама номер X"
Создание в России специального ведомства, которое будет заниматься проблемами ветеранов боевых действий, приведет к очередному неэффективному расходованию бюджетных средств, полагает блоггер. Реальную же помощь ветеранам успешно оказывают общественные организации.
10 июля 2014 г., 13:11
Олег Орлов: "Неожиданное открытие, или Несколько слов о батальоне "Артемовск" Олег Орлов: "Неожиданное открытие, или Несколько слов о батальоне "Артемовск"
Правозащитник рассказывает о поездке на Украину в составе группы наблюдателей. В ходе поездки члены группы пообщались с добровольцами, записавшимися в батальон "Артемовск", среди которых не нашлось украинских националистов.
10 июля 2014 г., 11:45
Кирилл Шулика: "Оценка за чистописание" Кирилл Шулика: "Оценка за чистописание"
Установленная законом о выборах процедура сбора подписей для выдвижения кандидата кажется политику анахронизмом. Как бы кандидаты ни старались избежать любых нарушений, решение об их регистрации будет носить исключительно политический характер.
10 июля 2014 г., 10:32