NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // вторник, 13 апреля 2021 г.
 
 
Леонид Волков: "Астрахань" Леонид Волков: "Астрахань"
Депутату Екатеринбургской Городской Думы казался неправильным "политический десант из Москвы", самим-то астраханцам все это не нужно. Но на митинг в субботу астраханцы вышли - и вышли многотысячной толпой. Очевидно, московский десант смог "раскачать" ситуацию в городе.
16 апреля 2012 г., 17:30
Эдуард Лимонов: "Политический "спам" Эдуард Лимонов: "Политический "спам"
Лимонов по-прежнему обвиняет "буржуйских оппозиционных лидеров" в псевдополитике. Он уверен, что события в Астрахани имеют лишь медийную, а не политическую ценность. Всех участников интересует только "самопиар". И главное: власть не сделала ни шагу навстречу, поэтому победы не будет.
16 апреля 2012 г., 17:05
Алексей Навальный: "Шувалов. Кое-какая работа" Алексей Навальный: "Шувалов. Кое-какая работа"
Навальный отправил письмо послу США в России Макфолу с просьбой привлечь к ответственности жуликов "на благо народов России и США". Жуликами оппозиционер назвал гражданина России Шувалова, гражданина США Швидлера, резидентов Британии Абрамовича и Усманова.
16 апреля 2012 г., 16:20
Илья Варламов: "Впервые мне запретили снимать в самолете..." Илья Варламов: "Впервые мне запретили снимать в самолете..."
Фотоблоггер возвращался домой рейсом авиакомпании "Трансаэро". Неожиданно экипаж запретил фотографировать в самолете, ссылаясь на внутреннюю инструкцию, которую нельзя разглашать. По прилету авиакомпания принесла свои извинения: "Экипаж самолично ввел запрет на рейсе".
16 апреля 2012 г., 15:59
Олег Козырев: "Евгения Чирикова. Первый комментарий о вручении престижной экологической премии" Олег Козырев: "Евгения Чирикова. Первый комментарий о вручении престижной экологической премии"
Евгения Чирикова, которая не раз была арестована и оштрафована за участие в протестных акциях, награждена крупнейшей в мире независимой премией Голдмана, аналогом Нобелевской премии в области экологии. Евгения уже рассказала, на что потратит врученные средства.
16 апреля 2012 г., 15:35
Павел Шеремет: "Янукович - писатель про заек" Павел Шеремет: "Янукович - писатель про заек"
"Украинская правящая элита пытается соблюдать приличия": пресс-служба президента Украины Виктора Януковича обнародовала его декларацию о доходах. Президент Янукович оказался удивительно успешным писателем.
16 апреля 2012 г., 14:40
Блог spp-43: "Отчет Путина. Минус миллион" Блог spp-43: "Отчет Путина. Минус миллион"
Премьер, выступая с отчетом перед Государственной Думой, сообщил, что в 2008-2011 годах значительно выросла рождаемость: за несколько последних десятилетий - один из самых высоких показателей. Только не сказал, что за четыре года население страны сократилось на миллион.
16 апреля 2012 г., 14:14
Сергей Мухамедов: "Общественное мероприятие" Сергей Мухамедов: "Общественное мероприятие"
Московские власти зачем-то в Пасху организуют бесплатные перевозки до кладбищ. Организуя такие массовые перевозки, они тем самым подогревают совковую традицию, которая сама по себе, быть может, уже давно бы потухла.
16 апреля 2012 г., 13:50
Блог teh-nomad: "О благодатном огне" Блог teh-nomad: "О благодатном огне"
Блоггер предположил, что время снисхождения Благодатного огня связано с эфиром телеканала НТВ и вообще является рекламной кампанией "Газпрома". В последние десять лет Благодатный огонь сходит всегда в этом промежутке времени выпуска новостей канала НТВ.
16 апреля 2012 г., 13:20
Ирек Муртазин: "Кто ввел в Астрахани режим ЧП?" Ирек Муртазин: "Кто ввел в Астрахани режим ЧП?"
Правоохранительные органы имеют право ограничивать доступ граждан к зданиям или оцеплять районы в интересах граждан только в случае введения режима ЧП. Поэтому непонятно, на каком основании астраханцам не дают подходить к мэрии.
16 апреля 2012 г., 10:15
Евгения Чирикова: "Другая Америка" Евгения Чирикова: "Другая Америка"
Чирикова встретилась в Калифорнии с протестным движением "Occupy". Больше всего ее интересовало, зачем американцам устраивать "нешуточный уличный движ", подвергаться арестам, когда можно цивилизованно реализовать свое право выбора нормальной власти.
16 апреля 2012 г., 09:05
Максим Кац: "Текущий момент" Максим Кац: "Текущий момент"
Раньше в политику шли "люди с различными мерзкими свойствами", потому что нормальные не хотели трогать политику и десятиметровой палкой: это дело считалось грязным. Но сейчас главная задача нормальных и честных людей - обеспечить приток других нормальных людей и вытеснить негодяев.
16 апреля 2012 г., 08:20
Антон Орехъ: "Уходите прочь, Рашид Гумарович!" Антон Орехъ: "Уходите прочь, Рашид Гумарович!"
Нургалиев заявил во время выступления в Государственной Думе, что одним из основных критериев оценки деятельности полиции является общественное мнение, и что недовольство населения является достаточным основанием для освобождения от должности руководителей.
13 апреля 2012 г., 18:05
Блог zoldat: "Правящий режим убьет попса" Блог zoldat: "Правящий режим убьет попса"
Блоггер сравнил музыкальное сопровождение инаугурации Медведева и Обамы. Звезда блюза Арета Франклин пела вживую "America", искренне и проникновенно. А на кремлевскую эстраду "вывалила попса из Фабрики звезд и затянула под фанеру "Россия вперед".
13 апреля 2012 г., 16:29
Мария Алёхина: "Примирительное письмо" Мария Алёхина: "Примирительное письмо"
Одна из девушек, заключенных в СИЗО за акцию в храме Христа Спасителя, написала письмо, в котором благодарит всех людей, которые ее поддерживают. Мария просит простить всех, чьи чувства ненамеренно были оскорблены, и отказывается верить в неспособность христианина прощать.
13 апреля 2012 г., 15:35