NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // четверг, 18 августа 2022 г.
 
 
Леонид Волков: "Кадыров сильно главнее Путина" Леонид Волков: "Кадыров сильно главнее Путина"
По мнению Леонида Волкова, история красноярского депутата, опубликовавшего гневный пост в адрес Рамзана Кадырова, а затем извинившегося за эту публикацию, в очередной раз показала, что глава Чечни находится выше президента страны в современной российской табели о рангах.
15 января 2016 г., 18:03
Сергей Смирнов: "Алиса в Стране чудес" Сергей Смирнов: "Алиса в Стране чудес"
Блогер публикует отредактированный отрывок из знаменитой повести Льюиса Кэрролла. О визите Алисы на чаепитие к двум российским министрам и сонному главе правительства и способах убить время.
15 января 2016 г., 16:46
Константин Сенченко: "Я готов к компромиссам" Константин Сенченко: "Я готов к компромиссам"
Константин Сенченко дает пояснения в связи с резонансной публикацией, адресованной Рамзану Кадырову, называя ее жестом отчаяния. Также депутат Горсовета Красноярска отмечает, что готов к компромиссам, чтобы найти решения проблем страны.
15 января 2016 г., 15:11
Антон Носик: "Прощание с деньгами" Антон Носик: "Прощание с деньгами"
Антон Носик полагает, что желающие благополучия для себя и своих близких вряд ли смогут воплотить эту мечту в современной России. О новом смысле жизни в стране и личной ответственности каждого.
15 января 2016 г., 14:17
Виталий Шмаленюк: "Привет Росстату" Виталий Шмаленюк: "Привет Росстату"
Блогер делится своими данными о росте цен на продукты и другие товары для дома за минувший год. Так, ассортимент в "Ашане" существенно изменился, а цены на отдельные товары выросли незначительно по причине снижения веса упаковки.
15 января 2016 г., 12:59
Сергей Медведев: "Бюрократическая банальность зла" Сергей Медведев: "Бюрократическая банальность зла"
Сергей Медведев рассказывает о памятнике сожженным книгам, который установлен в центре Берлина, и отмечает, что история с уничтожением книг в Республике Коми не тянет на масштаб Гитлеровской Германии.
15 января 2016 г., 11:45
Алексей Мельников: "Вялая капуста из правительства" Алексей Мельников: "Вялая капуста из правительства"
Алексей Мельников сравнивает выступления представителей правительства на Гайдаровском форуме с подмороженной и вялой капустой. О борьбе с кризисом и фактическом отсутствии в России настоящего правительства.
15 января 2016 г., 10:29
Борис Бочкарев: "Это уже за гранью" Борис Бочкарев: "Это уже за гранью"
Блогер, неоднократно бывавший в ЖК "Алые паруса", комментирует трагический инцидент с лифтом в одном из корпусов комплекса, отмечая, что проблем с обслуживанием инфраструктуры "Алых парусов" за 15 лет накопилось немало.
15 января 2016 г., 09:16
Александр Желенин: "Об укрощении экстремизма" Александр Желенин: "Об укрощении экстремизма"
Глава АП Сергей Иванов заявил, что по итогам предстоящих выборов в Думу не должны проникнуть радикалы и экстремисты. Блогер отмечает, что действующее законодательство позволяет записать в экстремисты очень многих.
14 января 2016 г., 18:14
Сергей Анашкевич: "Нация попрошаек" Сергей Анашкевич: "Нация попрошаек"
Блогер рассказывает о повсеместном попрошайничестве, с которым ему пришлось столкнуться в путешествии по Эфиопии. Деньги у туристов клянчат люди всех возрастов, делая это нагло и бесстыдно.
14 января 2016 г., 16:46
Альфред Кох: "Наступает момент истины" Альфред Кох: "Наступает момент истины"
Альфред Кох полагает, что Владимир Путин рискует потерять власть, если не перейдет к массовому насилию. В этих условиях важную роль сыграет преданность среднего и нижнего звена силовиков, а 2016 год станет решающим и определит будущее России на 50-100 лет.
14 января 2016 г., 15:32
Дмитрий Гудков: "Консервативных ценностей полная страна" Дмитрий Гудков: "Консервативных ценностей полная страна"
Дмитрий Гудков отмечает, что инцидент со сжиганием "идеологически чуждых" книг в воркутинском колледже вписывается в ряд других событий последнего времени и позволяет в очередной раз проводить параллели с Гитлеровской Германией.
14 января 2016 г., 14:17
Леонид Волков: "Важно помнить правильную последовательность событий" Леонид Волков: "Важно помнить правильную последовательность событий"
По мнению Леонида Волкова, многие склонны считать экономический кризис в России следствием вмешательства в украинские события и присоединения Крыма. Однако на деле последовательность событий была обратной.
14 января 2016 г., 13:01
Николай Травкин: "Пора повзрослеть" Николай Травкин: "Пора повзрослеть"
Выступая на Гайдаровском форуме, Дмитрий Медведев заявил, что России всегда удавалось преодолевать самые сложные ситуации. Блогер отмечает, что эти слова прозвучали бы уместнее на съезде "Единой России", и просит премьер-министра привести примеры таких ситуаций.
14 января 2016 г., 11:44
Николай Яременко: "Самоизоляция российского спорта: детские обиды" Николай Яременко: "Самоизоляция российского спорта: детские обиды"
Незадолго до Нового года банк ВТБ объявил, что прекращает многолетнее финансирование IAAF. По мнению блогера, причина такого решения очевидна в свете последних событий в легкой атлетике, но назвать ее в банке почему-то постыдились.
14 января 2016 г., 10:31