NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // суббота, 18 мая 2024 г.
 
 
Владимир Гуриев: "Любовь - это простая штука" Владимир Гуриев: "Любовь - это простая штука"
Журналист и маркетолог рассказывает о типичном страхе оказаться плохим отцом, избавиться от которого ему помогли слова знакомой, отметившей, что передавать своим детям родители могут только любовь.
19 сентября 2018 г., 19:06
Станислав Рачинский: "Каждому участнику фальсификаций - реальный срок!" Станислав Рачинский: "Каждому участнику фальсификаций - реальный срок!"
Комментируя призыв зампреда ЦИК к кандидатам на выборах в Приморье забрать поданные в органы заявления на председателей участковых комиссий, эксперт в области законодательства о выборах отмечает, что фальсификаторы должны ответить за совершенные преступления.
19 сентября 2018 г., 17:29
Игорь Яковенко: "Россия в поисках адекватного ответа Израилю" Игорь Яковенко: "Россия в поисках адекватного ответа Израилю"
Журналист указывает на миролюбивый характер заявлений Владимира Путина по поводу уничтожения самолета Ил-20 на фоне кровожадных высказываний экспертов и депутатов. Можно с уверенностью предложить, что российский президент не пойдет на обострение отношений с Израилем.
19 сентября 2018 г., 16:02
Иван Жданов: "У коммуниста отняли победу в Приморье" Иван Жданов: "У коммуниста отняли победу в Приморье"
Руководитель юридического отдела Фонда борьбы с коррупцией считает рекомендацию ЦИК признать недействительными результаты второго тура выборов губернатора Приморья неверной, отмечая, что возможность определить победителя этих выборов есть.
19 сентября 2018 г., 14:38
Михаил Виноградов: "Подчеркнутая неготовность прямо называть виновного" Михаил Виноградов: "Подчеркнутая неготовность прямо называть виновного"
Президент фона "Петербургская политика" обращает внимание на то, как российские телеканалы освещали гибель самолета Ил-20. В эфире не прозвучали имена погибших, а виновник не был назван прямо.
19 сентября 2018 г., 13:20
Кирилл Рогов: "Выборы имеют значение" Кирилл Рогов: "Выборы имеют значение"
Политолог полагает, что произошедшее в Приморье вновь доказало, что выборы без фальсификаций могут привести к серьезной перестройке всей политической системы. Оппозиции нужно сделать так, чтобы фальсификаторы боялись нарушить закон.
19 сентября 2018 г., 11:56
Леонид Волков: "Некто решил продемонстрировать свое всевластие самым гопническим способом" Леонид Волков: "Некто решил продемонстрировать свое всевластие самым гопническим способом"
В связи с отравлением Петра Верзилова соратник Алексея Навального вспоминает похожий случай двухлетней давности, когда жертвой отравления стал супруг Любови Соболь. Обе эти истории роднит один факт.
19 сентября 2018 г., 10:42
Игорь Эйдман: "Власть-неудачник" Игорь Эйдман: "Власть-неудачник"
Социолог напоминает о свойстве неудачников винить в своих бедах кого-то другого и отмечает, что российская власть постоянно демонстрирует то же свойство. Очередным примером служит история со сбитым Ил-20.
19 сентября 2018 г., 09:22
Екатерина Мень: "Обыкновенная история про "Единую Россию" Екатерина Мень: "Обыкновенная история про "Единую Россию"
Глава Центра проблем аутизма рассказывает о запущенном при ее участии в Балашихе проекте по инклюзивному обучению детей с аутизмом. Неожиданно выяснилось, что все лавры этой истории присвоила себе партия "Единая Россия".
18 сентября 2018 г., 17:53
Александр Гольц: "Москва лжет нагло и постоянно" Александр Гольц: "Москва лжет нагло и постоянно"
В связи с уничтожением сирийскими ПВО российского самолета Ил-20 журналист указывает на несуразность обвинений в адрес Израиля, а также отмечает, что российские власти давно исповедуют стратегию создания другой реальности, в которой факты не имеют значения.
18 сентября 2018 г., 17:22
Константин Сонин: "Трамп может игнорировать потери" Константин Сонин: "Трамп может игнорировать потери"
Экономист комментирует решение президента США ввести новые пошлины на китайских экспорт, отмечая, что этот шаг ставит китайские власти в непростое положение, поскольку действия США требуют ответа, но вступление в торговую войну чревато серьезными последствиями.
18 сентября 2018 г., 15:58
Егор Седов: "Те, кто против системы, к выборам не допущены" Егор Седов: "Те, кто против системы, к выборам не допущены"
Публицист не разделяет убеждений тех, кто считает, что голосование "против системы" может принести реальную пользу. Также он сравнивает власть в России с ракетой, которая отбрасывает ступени по мере подъема и выгорания топлива.
18 сентября 2018 г., 14:42
Дмитрий Гудков: "Все в России происходит по вине кого угодно, кроме власти" Дмитрий Гудков: "Все в России происходит по вине кого угодно, кроме власти"
В связи с уничтожением в Сирии российского самолета политик отмечает, что привычное для российских властей и Владимира Путина перекладывание ответственности на кого-то другого перестает работать.
18 сентября 2018 г., 13:10
Алексей Мельников: "Вырождение" Алексей Мельников: "Вырождение"
По мнению публициста, события последних дней наглядно демонстрируют, до чего дошла Россия. Все призванные служить обществу институты были уничтожены, а государство превратилось в пустой кокон, который покинула душа.
18 сентября 2018 г., 11:57
Владислав Наганов: "Преступление в прямом эфире" Владислав Наганов: "Преступление в прямом эфире"
Общественный деятель обращает внимает на особую демонстративность фальсификации итогов выборов главы Приморского края. По его мнению, из сложившейся ситуации существует только два выхода.
18 сентября 2018 г., 10:39