NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // вторник, 5 июля 2022 г.
 
 
Алексей Рощин: "Плохо быть в изоляции" Алексей Рощин: "Плохо быть в изоляции"
В связи с поражением представителя России на выборах президента Интерпола социальный психолог напоминает, что ранее этот пост занимал китаец, и в Поднебесной к этому факту относились совсем не так, как в России.
22 ноября 2018 г., 19:27
Николай Травкин: "Заместо устройств для умертвления человека военные начали выпускать устройства нелетального действия" Николай Травкин: "Заместо устройств для умертвления человека военные начали выпускать устройства нелетального действия"
Бывший политик с сожалением отмечает, что российский ВПК не спешит налаживать выпуск потребительских товаров. Появление установок с лазерами для разгона митингов - шаг на этом пути.
22 ноября 2018 г., 16:09
Александр Гольц: "Новая откровенность" Александр Гольц: "Новая откровенность"
В связи с целым рядом откровенных высказываний российских чиновников журналист отмечает, что власть расторгла негласный договор с обществом, а основным средством общения с народом скоро станут броневики Росгвардии.
22 ноября 2018 г., 14:52
Егор Седов: "Звоночек всей агрессивной орде" Егор Седов: "Звоночек всей агрессивной орде"
Комментируя новость о задержании в Краснодаре рэпера Хаски публицист напоминает, что тот придерживается отнюдь не либеральных взглядов, а власть дала сигнал всем, кто решил стать обслугой режима.
22 ноября 2018 г., 13:24
Максим Горюнов: "Майдан был первой пробежкой" Максим Горюнов: "Майдан был первой пробежкой"
В связи с годовщиной начала Евромайдана философ и публицист отмечает, что такие протесты дают ощутимый эффект, когда становятся рутиной. Постоянное присутствие граждан на баррикадах стало бы отличным стимулом для украинских чиновников.
22 ноября 2018 г., 12:05
Аркадий Дубнов: "Райские" новости для нашего народа" Аркадий Дубнов: "Райские" новости для нашего народа"
Журналист перечисляет несколько новостей, включая новость о совершившей суицид девочке, которая ранее пожаловалась президенту, и советует тем, кто не хочет попасть в рай до срока, не беспокоить президента обращениями.
22 ноября 2018 г., 10:42
Герман Князев: "Учусь воспринимать жизнь разноцветной" Герман Князев: "Учусь воспринимать жизнь разноцветной"
Предприниматель из Нижнего Новгорода указывает на парадоксальность поведения некоторых знакомых и соседей, отмечая многообразие красок жизни в стране суверенной демократии и лучшего балета.
22 ноября 2018 г., 09:20
Павел Гладков: "Я не плачу налоги" Павел Гладков: "Я не плачу налоги"
Блогер подробно и эмоционально рассказывает, почему уже несколько лет не платит налоги и не собирается платить их в будущем. О содержании депутатов, бесплатной медицине и спонсировании плохих фильмов.
21 ноября 2018 г., 18:46
Виталий Портников: "Победа Майдана - это никакая не рыба, это - удочка" Виталий Портников: "Победа Майдана - это никакая не рыба, это - удочка"
В годовщину начала Евромайдана обозреватель подводит некоторые итоги, называя успех Майдана победой Украины над Россией и победой коррупции над мафией. Также Майдан дал простым людям шанс построить нормальную страну.
21 ноября 2018 г., 17:26
Игорь Яковенко: "Повар и президент - это сила!" Игорь Яковенко: "Повар и президент - это сила!"
В связи с новостью про обращение бойцов российских ЧВК в Международный уголовный суд с требованием возбудить расследование против организаторов ЧВК журналист отмечает, что Кремлю выгодно передавать на аутсорсинг агрессию против других стран.
21 ноября 2018 г., 16:08
Николай Травкин: "Так разрушаются монолитные режимы" Николай Травкин: "Так разрушаются монолитные режимы"
Бывший политик комментирует результаты опроса, согласно которым в зоне бедности живут 22% россиян. Эта цифра заметно расходится со словами президента и может подорвать веру людей во власть.
21 ноября 2018 г., 14:40
Михаил Крутихин: "У Эрдогана все в шоколаде" Михаил Крутихин: "У Эрдогана все в шоколаде"
В связи с завершением строительства морской части газопровода "Турецкий поток" эксперт по нефтегазовому рынку отмечает, что этот проект не сулит никаких выгод России, но может принести пользу турецкому президенту.
21 ноября 2018 г., 13:16
Алексей Рощин: "Аэрофлот". Хамство" Алексей Рощин: "Аэрофлот". Хамство"
Социальный психолог отмечает, что решение компании "Аэрофлот" лишить клиента бонусов и привилегий за критику гендиректора авиакомпании наглядно свидетельствует об унизительности различных программ лояльности.
21 ноября 2018 г., 11:58
Дмитрий Гудков: "У власти отвалилась за ненадобностью мораль" Дмитрий Гудков: "У власти отвалилась за ненадобностью мораль"
Комментируя нашумевшие слова губернатора Карелии Артура Парфенчикова и сенатора от Брянской области Екатерины Лаховой о яслях и прожиточном минимуме, политик отмечает, что многие люди во власти превратились в лишенных сочувствия биороботов.
21 ноября 2018 г., 10:44
Борис Вишневский: "День не для "торжественных маршей" Борис Вишневский: "День не для "торжественных маршей"
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга выступает категорически против идеи городских властей провести военный парад в годовщину освобождения Ленинграда от блокады. В этот праздничный день следует вспомнить о погибших.
21 ноября 2018 г., 09:17