NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // пятница, 12 августа 2022 г.
 
 
Борис Акунин: "Попал под лошадь" Борис Акунин: "Попал под лошадь"
В Совет по правам человека при президенте приглашены, по некоторым данным, участники акций "За честные выборы", среди которых номинирован и писатель. Сам Акунин узнал об этом из СМИ, а в советники к правителю, взгляды которого он не разделяет, не пошел бы.
22 июня 2012 г., 16:56
Олег Козырев: "Кого защищает Путин" Олег Козырев: "Кого защищает Путин"
Журналист опубликовал отрывки из заявления матери замученного до смерти Сергея Магнитского о том, что через два года после смерти была внесена запись о несуществующем диагнозе "сахарного диабета", а следствие полностью отказало даже в доступе к его тканям и крови.
22 июня 2012 г., 14:29
Антон Носик: " Заткнуть плотину пальцем" Антон Носик: " Заткнуть плотину пальцем"
Будущий омбудсмен по делам предпринимателей планирует освобождать как можно больше неправомерно осужденных. Только проблема в том, что на каждого освобождённого Титовым бизнесмена будет приходиться сотня свежепосаженных, считает Носик.
22 июня 2012 г., 13:41
Олег Шеин: "Санта-Барбара: суд в Астрахани начнется с нуля" Олег Шеин: "Санта-Барбара: суд в Астрахани начнется с нуля"
После сорока судебных заседаний, десяти дней просмотра видео и выслушивания показаний ста тридцати свидетелей судья вынесла решение: суд не может дать правовую оценку нарушениям на выборах, это компетенция районных судов.
22 июня 2012 г., 12:22
Анатолий Берштейн: "По касательной к 22 июня..." Анатолий Берштейн: "По касательной к 22 июня..."
Фашистская идеология в нашей стране победила, несмотря на победу над немецкой армией, также как варвары завоевали Римскую империю, но были покорены римской культурой. От националистических идей мы не сможем избавиться до тех пор, пока не "выкорчуем сталинизм".
22 июня 2012 г., 10:49
Марк Сандомирский: "Кризис назрел (с)" Марк Сандомирский: "Кризис назрел (с)"
Своим выступлением на экономическом форуме президент Путин официально признал экономический кризис в России, считает психотерапевт. Президент как бы предупреждает: возможно все, включая катастрофический экономический обвал.
22 июня 2012 г., 09:51
Антон Орехъ: "Расстрелять Аршавина как бешеную собаку! Или за что "Газпром" платит этому мерзавцу?" Антон Орехъ: "Расстрелять Аршавина как бешеную собаку! Или за что "Газпром" платит этому мерзавцу?"
Зампред правления "Газпрома" предложил выслать Аршавина из страны. Гонор, действительно, не соответствует его игре, но тогда не только футболиста нужно высылать, но и известных всей стране выездом на коллективную пьянку в Италию волгоградских депутатов.
22 июня 2012 г., 09:39
Сергей Алексашенко: "Слов мало" Сергей Алексашенко: "Слов мало"
Колокольцев пообещал снизить давление на бизнес. Не понятно только, как будут бороться с рэкетом, если начальнику Владивостокского ГИБДД дают три года условно, когда он в форме и будучи на службе прилюдно избивает водителя.
22 июня 2012 г., 09:25
Наталья Пелевина: "Дворец слуги народа Игоря Ивановича Шувалова" Наталья Пелевина: "Дворец слуги народа Игоря Ивановича Шувалова"
На фотографиях "дворца" Игоря Шувалова видны и огромная стеклянная оранжерея, и гравюры, и флигель. Во "дворце" есть теннисные корты и бассейн, дом для прислуги в три этажа. В 150 метрах от "дворца" - гуляют мамы с колясками между железными гаражами, и сушится на улице белье.
21 июня 2012 г., 17:28
Алексей Навальный: "Проект "Краснодар" Алексей Навальный: "Проект "Краснодар"
Навальный запустил еще один проект "доброй агитации" в Краснодаре. Все желающие помочь могут зайти на специально созданный сайт через свои аккаунты в социальных сетях и начать отправлять информацию незнакомцам. Алексей уверен, это не спам, а "осознанные письма на важную тему".
21 июня 2012 г., 16:16
Мария Баронова: "Путин и мыши" Мария Баронова: "Путин и мыши"
Сначала в квартире гражданской активистки, блоггера и молодой мамы устроили несанкционированный обыск, вскрыв дверь болгаркой, затем допрашивали в следственном комитете, а в итоге подозревают в организации беспорядков на Болотной.
21 июня 2012 г., 13:53
Ольга Бакушинская: "Извините, что к вам обращаюсь" Ольга Бакушинская: "Извините, что к вам обращаюсь"
Телеведущая предложила прекратить бесполезный конфликт "фанатиков" и "людей доброй воли" и прийти священникам "при полном параде, в рясе, с крестами" в Таганский суд 24 июля и поддержать девушек. Последствия, разумеется, будут. Но и рукополагали их не просто так.
21 июня 2012 г., 12:59
Блог oldwildchild: "Каждый имеет право на жизнь , каждый имеет право на подвиг " Блог oldwildchild: "Каждый имеет право на жизнь , каждый имеет право на подвиг "
31-летний канадец, которому ампутировали ноги в пятилетнем возрасте, достиг вершины горы Килиманджаро 5895 метров высотой. Спенсер Вест ходит при помощи рук. Медицинские эксперты говорили канадцу, что он никогда не будет "функционирующим членом общества".
21 июня 2012 г., 12:32
Сергей Мухамедов: "Закон о митингах - это только начало" Сергей Мухамедов: "Закон о митингах - это только начало"
Новый закон о выборах рассмотрят уже во втором чтении, а, возможно, и сразу в третьем. Благодаря ему выборы не получится провести слишком честно. Закон "убьет" предвыборные кампании, а членами УИК еще 5 лет будут те же люди.
21 июня 2012 г., 11:43
Ирек Муртазин: "В СИЗО мало женщин, куда больше - спецконтингента" Ирек Муртазин: "В СИЗО мало женщин, куда больше - спецконтингента"
"Пусирайтки" хорошо выглядят, ухоженно, остались женщинами, не махнули на себя, не смирились с безнадегой, отметил журналист. В СИЗО арестантки на вторую-третью неделю превращаются в "спецконтингент". Значит, не сломались.
21 июня 2012 г., 11:11