NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // вторник, 4 октября 2022 г.
 
 
Алексей Навальный: "О провале праймериз партии ПАРНАС" Алексей Навальный: "О провале праймериз партии ПАРНАС"
В связи с утечкой данных избирателей, голосовавших на праймериз, Алексей Навальный указывает на необходимость сделать серьезные выводы и выступает против решения о признании итогов голосования недействительными.
30 мая 2016 г., 18:09
Глеб Кузнецов: "Сократический диалог" Глеб Кузнецов: "Сократический диалог"
С точки зрения блогера, диалог Владимира Путина и Алексея Кудрина, в процессе которого президент отказался "торговать суверенитетом", по формату напоминает ежегодную прямую линию президента. При этом остается загадкой, какой смысл был вложен в понятие "суверенитет".
30 мая 2016 г., 16:47
Максим Кац: "Неадекватный менеджмент в общественных проектах на примере ПАРНАСа" Максим Кац: "Неадекватный менеджмент в общественных проектах на примере ПАРНАСа"
Максим Кац комментирует скандал с утечкой данных избирателей праймериз, организованных Демократической коалицией, отмечая, что люди, которые не могут организовать работу нескольких человек, не имеют права претендовать на лидерство в стране.
30 мая 2016 г., 15:33
Евгений Киселев: "Загадка освобождения Савченко" Евгений Киселев: "Загадка освобождения Савченко"
Евгений Киселев задается вопросами о причинах неожиданного освобождения Надежды Савченко, и не исключает, что на решение Владимира Путина о помиловании украинской летчицы могли повлиять соображения мистического толка.
30 мая 2016 г., 14:12
Борис Вишневский: "Удар по себе ногой со всей дури" Борис Вишневский: "Удар по себе ногой со всей дури"
Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по продлению продуктового эмбарго до конца 2017 года. По мнению Бориса Вишневского, этот шаг негативно отразится на российских потребителях, по которым и бьют антисанкции.
30 мая 2016 г., 12:59
Сергей Алексашенко: "Даешь поколение дебилов!" Сергей Алексашенко: "Даешь поколение дебилов!"
Комментируя новость о подготовленном в Минкомсвязи законопроекте, которые предполагает создание автономного Рунета, Сергей Алексашенко предлагает чиновникам пойти дальше и отказаться от использования букв латинского алфавита.
30 мая 2016 г., 11:43
Леонид Сторч: "Санкт-Петербургу 405 лет" Леонид Сторч: "Санкт-Петербургу 405 лет"
Блогер отмечает, что 27 мая Санкт-Петербургу, согласно историческим сведениям, исполнилось 405 лет. Об истинном возрасте города на Неве, шведской крепости Ниеншанц и парадоксальном переписывании истории.
30 мая 2016 г., 10:28
Екатерина Винокурова: "Собянин умудрился поссорить меня с любимым и родным городом" Екатерина Винокурова: "Собянин умудрился поссорить меня с любимым и родным городом"
Екатерина Винокурова критикует деятельность московского мэра и обращает внимание на ухудшение ситуации как на окраине города, так и в центре. О снесенном рынке, пробках, перекопанной Тверской и шутовском кладбищенском веночке.
30 мая 2016 г., 09:13
Матвей Ганапольский: "Она все понимает" Матвей Ганапольский: "Она все понимает"
Комментируя пресс-конференцию Надежды Савченко, Матвей Ганапольский отмечает, что освобожденная летчица абсолютно адекватна, а ее простодушие поможет ей противостоять украинским политикам, которые будут стремиться или сделать Савченко своей, или сожрать.
27 мая 2016 г., 18:33
Евгений Левкович: "Дмитрию Анатольевичу Медведеву удалось невозможное" Евгений Левкович: "Дмитрию Анатольевичу Медведеву удалось невозможное"
По мнению журналиста, нашумевшие слова Дмитрия Медведева о нехватке денег, которые премьер-министр сопроводил предложением "держаться", вполне можно назвать подлинной национальной идеей России.
27 мая 2016 г., 17:11
Олег Навальный: "Казенный дом" Олег Навальный: "Казенный дом"
Олег Навальный рассказывает о газете "Казенный дом", отмечая, что любой прочитавший ее человек захочет поскорее сесть в тюрьму. О культурных мероприятиях, социальных лифтах и тюремной свадьбе.
27 мая 2016 г., 16:07
Дмитрий Гудков: "Нужно сделать правильные выводы" Дмитрий Гудков: "Нужно сделать правильные выводы"
В связи с заявлением Дмитрия Рогозина о значительном отставании России от США в космической отрасли депутат напоминает про свой законопроект о частной космонавтике и отмечает, что конкуренция может решить имеющиеся в этой сфере проблемы.
27 мая 2016 г., 14:27
Дмитрий Некрасов: "Система множит врагов и теряет квалифицированные кадры" Дмитрий Некрасов: "Система множит врагов и теряет квалифицированные кадры"
Дмитрий Некрасов подробно комментирует обстоятельства своего вынужденного отъезда из России в связи с интересом правоохранительных органов. О предвыборной кампании в Госдуму и перспективах возвращения в страну.
27 мая 2016 г., 13:14
Борис Вишневский: "Бастрыкин против Конституции" Борис Вишневский: "Бастрыкин против Конституции"
Борис Вишневский отмечает, что предложение Александра Бастрыкина о разработке национальной идеи прямо противоречит действующей Конституции, которая запрещает устанавливать государственную идеологию.
27 мая 2016 г., 11:46
Александр Желенин: "Кому интересно у нас работать?" Александр Желенин: "Кому интересно у нас работать?"
Александр Желенин отмечает, что постепенное выравнивание уровня зарплат в России и странах СНГ делает страну все менее привлекательной для трудовых мигрантов, отток которых приведет к серьезным потерям в экономике.
27 мая 2016 г., 10:32