NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Культура // воскресенье, 16 мая 2021 г.
 
 
Служебный роман по-американски Служебный роман по-американски
Сандра Буллок и Хью Джекмен исполнят главные роли в романтической комедии Марка Лоуренса. Страсти разгорятся в офисе крупной адвокатской конторы. Молодой миллионер и сотрудница его компании попытаются скрыть свои чувства.
30 августа 2001 г., 18:21
Премия "Оскар": первые претенденты Премия "Оскар": первые претенденты
Наибольшие шансы стать лауреатом самой престижной кинопремии в мире есть у биографического фильма Майкла Манна "Али", в котором Уилл Смит сыграл легендарного боксера Мухаммеда Али.
30 августа 2001 г., 17:17
Кит из фильма "Освободите Вилли" не смог жить на воле Кит из фильма "Освободите Вилли" не смог жить на воле
Несколько месяцев назад кит Кейко, проведший в парке водных развлечений около 20 лет, был выпущен в океан, но так и и не смог жить на воле. Вероятнее всего, он никогда не будет по-настоящему свободным.
30 августа 2001 г., 14:41
Том Круз и Рене Зеллвегер хотят затмить героев "Унесенных ветром" Том Круз и Рене Зеллвегер хотят затмить героев "Унесенных ветром"
В драме Энтони Мингелы о Гражданской войне они сыграют влюбленных, которые пытаются воссоединиться, не смотря на все препятствия.
30 августа 2001 г., 13:36
Терминатор √ лучший робот кинематографа Терминатор √ лучший робот кинематографа
По результатам опроса читателей журнала "Total Film Magazine" в десятке лучших киборгов оказались R2-D2 из "Звездных войн", Робот-полицейский и Железный дровосек из "Волшебника из страны Оз".
30 августа 2001 г., 12:52
Смерть в городе Смерть в городе
В российский прокат выходит триллер "Опасный Бангкок", герой которого √ глухонемой наемный убийца, безжалостно расправляющийся со своими жертвами. Он хладнокровно убивает, для него убийство √ месть миру, в котором он одинок.
30 августа 2001 г., 11:29
На Венецианском кинофестивале Россию представляет фильм "Сестры" Сергея Бодрова-младшего На Венецианском кинофестивале Россию представляет фильм "Сестры" Сергея Бодрова-младшего
Этот фестиваль считается оплотом борьбы с "Голливудским империализмом", но его организаторы вынуждены признать, что публику привлекает в первую очередь блеск кинозвезд.
29 августа 2001 г., 18:08
Песни Queen звучали на  рыцарских турнирах Песни Queen звучали на рыцарских турнирах
Так считают создатели приключенческого фильма "История рыцаря", заставившие музыкантов трубить мелодию знаменитой песни "We will rock you".
29 августа 2001 г., 16:09
Россия вернет Бельгии архивы, перемещенные после Второй мировой войны Россия вернет Бельгии архивы, перемещенные после Второй мировой войны
За это министерство культуры РФ попросит бельгийское правительство передать документы Царскосельского лицея.
29 августа 2001 г., 15:39
Новый фильм Алексея Балабанова застрахован на 500 тыс. долларов Новый фильм Алексея Балабанова застрахован на 500 тыс. долларов
Продюсеры картины "Война", посвященной событиям в Чечне, решили не подвергать риску дорогостоящее оборудование, используемое в процессе съемки.
29 августа 2001 г., 14:50
В Москве выходит в свет роман "Белое солнце пустыни" В Москве выходит в свет роман "Белое солнце пустыни"
Читатели книги узнают много нового и интересного о гареме Абдуллы, а также почему товарищ Сухов стал красноармейцем, и что случилось с его разлюбезной Екатериной Матвеевной.
29 августа 2001 г., 14:10
Пирс Броснан не расстанется с лицензией на убийство Пирс Броснан не расстанется с лицензией на убийство
Актер не намерен отказывать от роли агента 007.
29 августа 2001 г., 13:19
В клипе Майкла Джексона снимутся два лауреата премии "Оскар" В клипе Майкла Джексона снимутся два лауреата премии "Оскар"
Марлон Брандо и Бенисио Дель Торо примут участие в съемках клипа на сингл "You Rock My World".
29 августа 2001 г., 12:42
Бритни Спирс теряет поклонников Бритни Спирс теряет поклонников
Бельгийский фан-клуб поп-звезды прекращает работу, поскольку Бритни не уважает своих фанатов.
29 августа 2001 г., 12:01
Сочи не подходит для строительства "русского Голливуда", считают профессионалы Сочи не подходит для строительства "русского Голливуда", считают профессионалы
Заместитель генерального директора "Мосфильма" сказал, что в тех местах всегда снимали мало из-за отсутствия декораций. Кроме того, у вновь созданной киностудии могут возникнуть кадровые проблемы, и пока непонятно, как их решать.
28 августа 2001 г., 18:50