В подмосковном Королеве сотрудники местного УВД ликвидировали контору... ...которая через интернет снабжала русской "клубничкой" любителей эротики по всему миру
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В подмосковном Королеве сотрудники местного УВД ликвидировали контору...
Архив NTVRU.com
 
 
 
...которая через интернет снабжала русской "клубничкой" любителей эротики по всему миру
Архив NTVRU.com
 
 
 
Девицы в исподнем и без него откровенно позировали перед цифровыми видеокамерами
Архив NTVRU.com
 
 
 
На полочках возвышались горы нижнего белья, перышки, парики и фаллоимитаторы
Архив NTVRU.com
 
 
 
Подмосковную "клубничку" с удовольствием смотрели в Лос-Анджелесе, Сингапуре, Бангкоке и по всей Западной Европе
Архив NTVRU.com

В подмосковном Королеве сотрудники местного УВД ликвидировали контору, которая через интернет снабжала русской "клубничкой" любителей эротики по всему миру. В нескольких комнатах стражи порядка застали девиц в исподнем и без него, откровенно позировавших перед цифровыми видеокамерами, сообщает Infonews .

Фирма под названием Russian Internet Media обосновалась в Королеве с прошлой осени. Арендовали помещение в одном из корпусов цементного завода, отремонтировали и обставили современной аппаратурой. По прикидкам милиционеров, ее закупили на 100 тысяч долларов.

Офис представлял собой множество пестрых комнатушек с постелями. На полочках возвышались горы нижнего белья, перышки, парики и фаллоимитаторы. Тружениц для общения со всем миром набирали через газеты "Из рук в руки" и "Ищу работу". Заработок предлагали до 500 долларов, причем делать "ничего не надо было".

Почти все работницы виртуального борделя были замужем, растили детей, но мужья и не подозревали, чем их жены зарабатывают на жизнь. Как позже признавались милиционерам девушки, директор фирмы Юля уверяла, что все легально и законно, проституцией их никто заниматься не заставляет - надо просто раздеваться перед цифровой видеокамерой по желанию клиента. Впрочем, милиционеры подозревают, что многие девчонки выезжали по вызову к разгоряченным подмосковным интернетчикам.

Подмосковную "клубничку", как выяснили оперативники, с удовольствием смотрели в Лос-Анджелесе, Сингапуре, Бангкоке и по всей Западной Европе. От девушек требовалось лишь выйти в интернет, войти на определенную страницу, найти клиента и общаться с ним. Как правило, на английском языке.

В чате общались на эротические темы, и девица должна была выполнять любые прихоти клиента. Девушки работали по 12 часов, на территорию завода их каждый день привозил автобус. Всего "в штате" трудилось около 60 работниц. Сотрудники милиции нашли в конторе журнал с их фото. Многие девушки не знали английского, и к таким приходилось прикреплять переводчицу. Во время "прямого эфира" переводчица отвечала клиенту и переводила его просьбы. Кстати, переводчицы не скрывали от своих родных, чем они занимаются.

"Безъязыким" моделям платили 50 рублей в час, а работницы со знанием иностранного языка получали 90 рублей. Даже работая не каждый день, свои $300 - 500 в месяц девушки получали.

Милиционеры были немало удивлены количеством различных инструкций и наставлений: "Нашим клиентам нравится, как великолепно ты выглядишь", "Наши любимые девушки оставляют еду за пределами чата", "Солнышко, смотри в камеру на клиента и никогда не гляди на переводчицу". За нарушения дисциплины провинившихся штрафовали или запрещали несколько дней работать. За соблюдением инструкций следила специально обученная администраторша. Кроме того, на всякий случай держали "дежурную" - девушку, которая могла бы заменить в чате напарницу, если той вдруг станет плохо.