В Голливуде преступник расстрелял водителей и прохожих, решивших, что идут съемки Раненый водитель Mercedes был доставлен в одну из городских больниц, за его жизнь сейчас борются врачи
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Голливуде преступник расстрелял водителей и прохожих, решивших, что идут съемки
Вести
 
 
 
Раненый водитель Mercedes был доставлен в одну из городских больниц, за его жизнь сейчас борются врачи
Вести
 
 
 
Курьезность ситуации состоит в том, что сначала многие прохожие не поверили в реальность происходящего и подумали, что в Голливуде идут съемки очередного фильма
Вести

Вооруженный человек устроил беспорядочную стрельбу по водителям и прохожим в районе Голливуда в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), в результате чего один человек получил серьезные ранения, а сам стрелявший был застрелен полицейскими, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на The Los Angeles Times.

Раненый водитель Mercedes был доставлен в одну из городских больниц, за его жизнь сейчас борются врачи. Виновник происшествия был застрелен подоспевшими на место инцидента полицейскими.

Курьезность ситуации состоит в том, что сначала многие прохожие не поверили в реальность происходящего и подумали, что в Голливуде идут съемки очередного фильма. Однако, вскоре люди убедились в том, что преступник, которому на вид было чуть более 20 лет, вел стрельбу из настоящего оружия, и это было не кино.

В настоящее время проводится расследование этого столь типичного для США инцидента, опрашиваются родственники злоумышленника, действия которого полиция пока никак не может объяснить.