Двойное убийство совершено в четверг в подмосковном Подольске 53-летний жилец коммунальной квартиры в ссоре после распития спиртных напитков ножом убил двух своих соседей
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Двойное убийство совершено в четверг в подмосковном Подольске
Архив NTVRU.com
 
 
 
53-летний жилец коммунальной квартиры в ссоре после распития спиртных напитков ножом убил двух своих соседей
Архив NTVRU.com
 
 
 
Еще один случай зверского обращения с собутыльниками зафиксирован в Москве
Архив NTVRU.com

Двойное убийство совершено в четверг в подмосковном Подольске, передает "МК-Новости" .

По данным ГУВД Московской области, в 10:30 53-летний жилец коммунальной квартиры в ссоре после распития спиртных напитков ножом убил двух своих соседей, 53 и 55 лет. Ведется расследование.

Всего же за минувшие сутки в Московской области зарегистрировано 349 преступлений, 259 из них раскрыто по горячим следам.

Раскрыто два совершенных убийства, два изнасилования, один разбой, 11 из 12 грабежей, 36 из 101 кражи, в том числе три из восьми квартирных, 21 преступление в сфере экономики. Сотрудники милиции девять раз изымали наркотики и один раз - оружие.

За сутки в Подмосковье угнано 22 автомашины, шесть из них найдены по горячим следам. Разыскано 14 машин из числа угнанных ранее.

Еще один случай зверского обращения с собутыльниками зафиксирован в Москве. Заживо сжег человека вчера вечером 42-летний неработающий москвич Николай Крылов.

По сведениям ГУВД столицы, в 21:45 преступник после распития спиртных напитков в ссоре облил керосином 45-летнего случайного знакомого и попытался скрыться. По горячим следам преступник был задержан. Пострадавший с ожогами 80 % тела госпитализирован.