NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 1 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Недвижимость // Рубрики // ЗНАМЕНИТОСТИ

1 2 3 4 5   из 23
В Великобритании выставили на продажу апартаменты, в которых в годы Первой мировой войны жила мать Елизаветы II
Апартаменты расположены на верхнем этаже поместья "Оливковый дом" в Акфилде, в которое Елизавета Боуз-Лайон переехала к старшему брату в 1914 году. Приобрести это жилье можно за 485 тыс. фунтов.
пятница, 25 октября 2019 г. ::Недвижимость
В Лос-Анджелесе выставлен на продажу дом Меган Маркл
Купить небольшой особняк, в котором ранее жила супруга принца Гарри, можно за 1,8 млн долларов. При этом неясно, кто является владельцем 210-метрового дома в настоящее время.
пятница, 09 августа 2019 г. ::Недвижимость
В Петербурге на продажу за 27 млн рублей выставили квартиру Дмитрия Шостаковича
Речь идет о квартире в Петроградском районе города, которая находится в знаменитом "Доме трех Бенуа" на Кронверкской улице. В ней композитор жил с 1937 по 1941 год. В этой квартире он написал знаменитую Седьмую симфонию.
понедельник, 21 января 2019 г. ::Недвижимость
В Малибу выставлен на продажу дом Фрэнка Синатры
Виллу в районе Брод Бич Синатра и его четвертая жена по имени Барбара купили в 1990 году. Стоимость дома с семью спальнями, расположенного на берегу океана, составляет почти 13 млн долларов.
четверг, 29 ноября 2018 г. ::Недвижимость
Ди Каприо быстро продал свой дом в Лос-Анджелесе, скинув с цены 150 тысяч долларов (ФОТО)
Вилла в испанском стиле, расположенная возле озера, долгое время продавалась за 1,75 млн долларов. После снижения цены дом, купленный актером в 1998 году, обрел нового хозяина уже через сутки.
вторник, 27 ноября 2018 г. ::Недвижимость
В Петербурге выставили на продажу квартиру Горького
Речь идет о 12-комнатной квартире в бывшем доходном доме Е. К. Барсовой на Кронверкском проспекте, где Горький жил семь лет. Впоследствии ее разделили на три части, одна из которых и была выставлена на продажу.
вторник, 20 ноября 2018 г. ::Недвижимость
Чета Бекхэм продала особняк в США за 33 млн долларов
Сделка была заключена в сентябре, но кто именно стал владельцем особняка, купленного звездной парой 11 лет назад, пока не сообщается. Площадь проданного дома составляет 1 тысячу квадратных метров.
понедельник, 08 октября 2018 г. ::Недвижимость
В Майами выставили на продажу бывший особняк Анны Курниковой
Дом на берегу озера, купленный бывшей теннисисткой в 2000 году и проданный через 12 лет, оценили в 14 млн долларов. Общая площадь особняка составляет 616 квадратных метров, а на территории расположены бассейн и два гостевых домика.
понедельник, 10 сентября 2018 г. ::Недвижимость
Халупу рок-поэтессы Янки Дягилевой признали культурным наследием
В Новосибирске признали объектом культурного наследия дом на улице Ядринцевская, 61 - косой одноэтажный сруб, в котором жила семья одной из самых ярких представительниц сибирского андеграунда конца 1980-х годов.
среда, 18 апреля 2018 г. ::Недвижимость
Особняк Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева продадут за долги "Русфонду"
Истринский суд постановил выставить особняк на торги, а деньги передать в пользу благотворительного фонда. Родители умершей от рака певицы до сих пор не отчитались о том, как потратили 21 млн рублей, которые поклонники Фриске собрали на ее лечение.
среда, 18 апреля 2018 г. ::Недвижимость
Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян все-таки отобрал у нее одну из квартир
Бывшая жена народного артиста, которая ранее обещала добровольно поделиться имуществом с Арменом Джигарханяном, обнаружила, что "подарила" актеру одну из своих квартир еще в декабре 2017 года. Виталина утверждает, что никаких указаний юристам на такие действия не давала и не знает, кто оформил документы от ее имени.
пятница, 23 марта 2018 г. ::Недвижимость
Вдова Евстигнеева делит его три квартиры и дом с сыном последнего мужа
На имущество его вдовы Ирины Цывиной претендует пасынок - сын ее последнего мужа Александра Благонравова. Спор тянется уже полгода. Стороны пытались договориться о сумме компенсации за одну из квартир, которая отошла бы Благонравову-младшему, но в последний момент "мировая" сорвалась.
четверг, 22 марта 2018 г. ::Недвижимость
Поместье Бекхэмов залило нечистотами
Поместье Cotswolds Бекхэмы перестраивают около года: первоначально это было три амбара, а теперь их соединили в один комплекс с девятью спальнями, окруженный яблоневым садом. Но пахнет там теперь отнюдь не яблоками, утверждают СМИ.
вторник, 20 марта 2018 г. ::Недвижимость
Исполнитель хита "Больно мне, больно!" воюет с женой за дом на Рублевке
Популярный некогда певец Вадим Казаченко и его супруга пытаются поделить имущество после того, как в семье случился раскол. Одним из камней преткновения стал особняк в элитном районе Подмосковья. Кроме того, Казаченко требует от "бывшей" миллион рублей, которые он потратил на ее содержание еще до свадьбы.
вторник, 20 марта 2018 г. ::Недвижимость
На недвижимость покойного "Иванушки" Олега Яковлева, помимо жены и племянницы, теперь претендует его друг
Мечтам поклонников покойного певца о скорейшем "бескровном" разделе его имущества между родственниками, дабы не порочить светлую память артиста, пока не суждено сбыться. Теперь на его имущество претендует друг Роман Радов, который заявил, что имеет виды на квартиру, частично принадлежавшую Яковлеву.
понедельник, 19 марта 2018 г. ::Недвижимость
Суд арестовал квартиру Цымбалюк-Романовской после рассказа о первой ночи с Джигарханяном
Это обеспечительные меры в рамках уголовного дела о неприкосновенности частной жизни. Адвокат бывшей жены Армена Джигарханяна возмущается, что обвинение предъявили в нарушение закона - без допроса актера в качестве заявителя. Кроме того, ранее актриса объявляла, что готова поделиться имуществом с бывшим мужем.
понедельник, 19 марта 2018 г. ::Недвижимость
Кроме творческого наследия, Олег Табаков оставил родственникам несколько квартир и загородную недвижимость
Народный артист СССР позаботился о финансовой подушке безопасности для своих наследников и оставил родным недвижимость, которую эксперты оценили в 300-400 млн рублей. По информации журналистов "Комсомольской правды", Олег Табаков нажил довольно скромное состояние, а в его собственности не было заграничных домов, частных яхт и самолетов.
пятница, 16 марта 2018 г. ::Недвижимость
Кэти Прайс сфотографировала призраков, завладевших ее особняком после ремонта (ФОТО)
Призраки пугают детей и преследуют ее из-за особой ауры, уверена певица. Она сняла на телефон отражения мальчика, девочки и огромного демона. Фото призраков появились в ее Instagram вскоре после ремонта, в ходе которого Кэти самостоятельно красила полы.
среда, 07 марта 2018 г. ::Недвижимость
Виталина Цымбалюк-Романовская хочет вернуть "бездомному" Джигарханяну свою любовь и часть имущества
Многострадальный народный артист СССР Армен Джигарханян, который после развода с женой остался без жилья, возможно, скоро снова обретет собственный дом. Виталина Цымбалюк-Романовская, которую обвиняли в том, что накануне свадьбы с актером она на его деньги купила элитную недвижимость и оформила ее на себя, готова вернуть Джигарханяну часть имущества.
вторник, 06 марта 2018 г. ::Недвижимость
"Коммерсант": футболист Федор Смолов стал жертвой квартирной аферы экс-депутата Госдумы
Форвард сборной России Смолов купил квартиру в элитном московском комплексе Knightsbridge почти за 200 млн рублей. Позже выяснилось, что имущество находится в залоге у банка и прежний владелец не собирается погашать долг. СКР возбудил уголовное дело о мошенничестве.
четверг, 15 february 2018 г. ::Недвижимость
1 2 3 4 5   из 23