NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // вторник, 5 марта 2024 г.
 
 
 Россия больше не лидирует в рейтинге стран Европы с лучшей торговой недвижимостью Россия больше не лидирует в рейтинге стран Европы с лучшей торговой недвижимостью
На конец первого полугодия 2015 года общая площадь качественных ТЦ Франции превысила 17,7 миллиона квадратных метров. А Россия располагается лишь на третьей позиции. Эксперты отмечают высокий потенциал турецкого рынка.
3 декабря 2015 г., 16:40
Путин призвал  изымать простаивающие сельхозземли Путин призвал изымать простаивающие сельхозземли
Президент заявил в послании Федеральному собранию, что следует забирать простаивающие сельхозземли у недобросовестных владельцев и продавать их на аукционах. Соответствующий закон должен быть принят в осеннюю сессию 2016 года.
3 декабря 2015 г., 15:52
Подмосковье планирует    урезать  финансирование обеспечения льготников жильем на 83% Подмосковье планирует урезать финансирование обеспечения льготников жильем на 83%
Согласно проекту постановления правительств региона речь идет о масштабном сокращении финансирования программ для ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов. В то же время жилищную поддержку ветеранам ВОВ планируется увеличить.
3 декабря 2015 г., 14:29
Количество  сделок по аренде офисов в Москве   резко увеличилось - есть опасения, что цены скоро начнут расти Количество сделок по аренде офисов в Москве резко увеличилось - есть опасения, что цены скоро начнут расти
Арендаторы вернулись на рынок столичных офисов. Падать ценам уже некуда, ставки и так снизились до исторического минимума. При этом компании снимают площади в объемах даже больших, чем до кризиса. Аналитики, однако, ожидают, что цены могут еще немного снизиться.
3 декабря 2015 г., 12:50
Российские строители  начали отказываться от контрактов с турецкими компании Российские строители начали отказываться от контрактов с турецкими компании
Правительство еще не определилось с запретом на работу турецких компаний в РФ, но строители уже отказываются от их услуг. Первым стал генподрядчик проекта "ВТБ Арена парк", решивший не заключать договор с группой Anel.
3 декабря 2015 г., 11:14
"Роснефть" избавляется от бизнес-центра, ранее  принадлежавшего ЮКОСу и "Мосту" "Роснефть" избавляется от бизнес-центра, ранее принадлежавшего ЮКОСу и "Мосту"
Структура, подконтрольная госкомпании, продает в центре Москвы офисное здание, которое расположено в особняке второй половины XIX века. Эксперты оценивают стоимость объекта в 15-25 млн долларов.
3 декабря 2015 г., 10:47
Депутатов-единороссов призвали отказаться  от  недвижимости в Турции - это  "прямой долг" Депутатов-единороссов призвали отказаться от недвижимости в Турции - это "прямой долг"
Большинство депутатов "ЕР" в регионах, задекларировавших недвижимость в Турции, не спешат ее продавать. Пока известно лишь об одном таком случае, и то он произошел задолго до эскалации конфликта с Турцией.
3 декабря 2015 г., 09:37
Россиянам, решившимся  взять  "дальневосточный гектар", пообещали  льготную ипотеку Россиянам, решившимся взять "дальневосточный гектар", пообещали льготную ипотеку
Как сообщили в правительстве, АИЖК рассчитает конкретные параметры данной льготной программы ипотечного кредитования под индивидуальное строительство на Дальнем Востоке.
2 декабря 2015 г., 20:54
Верховный суд  отказался отменить взносы на капремонт в Москве Верховный суд отказался отменить взносы на капремонт в Москве
Истец просил суд признать столичный закон недействующим, поскольку он нарушает как нормы Конституции РФ, так и ряд федеральных законов. Заявитель теперь намерен пожаловаться в Конституционный суд.
2 декабря 2015 г., 19:27
В Москве пока больше не будут строиться  небоскребы,  объявили власти В Москве пока больше не будут строиться небоскребы, объявили власти
"В ближайшие годы в Москве не планируется строительство масштабных небоскребов. Да и у самих инвесторов нет желания сегодня вкладывать средства в такие проекты", - сообщил заммэра Хуснуллин.
2 декабря 2015 г., 17:39
Рената Литвинова рассказала, как покупала квартиру в Париже Рената Литвинова рассказала, как покупала квартиру в Париже
Российская актриса и режиссер подтвердила просочившиеся в прессу слухи о том, что недавно она приобрела квартиру в Париже. Это дизайнерские апартаменты с удобной планировкой, расположенные в здании XVII века.
2 декабря 2015 г., 15:29
 Российские регионы все чаще остаются без света, тепла и общественного транспорта из-за долгов  властей перед энергетиками Российские регионы все чаще остаются без света, тепла и общественного транспорта из-за долгов властей перед энергетиками
В ряде городов этой осенью отключали за долги троллейбусное и трамвайное движение, уличное освещение и электричество в социальных учреждениях. По прогнозам аналитиков, в следующем году ситуация ухудшится, хотя в федеральном бюджете деньги пока есть.
2 декабря 2015 г., 12:53
Гуцериевы продолжают скупать  Тверскую: приобрели  отель за 100 млн  долларов Гуцериевы продолжают скупать Тверскую: приобрели отель за 100 млн долларов
Группа БИН, принадлежащая семье Гуцериевых, стала владельцем еще одного отеля в центре столицы. После покупки Sheraton Palace на Тверской и Тверской-Ямской улицах останется только одна люксовая гостиница, не принадлежащая группе БИН.
2 декабря 2015 г., 11:46
Строители  заявили, что могут не успеть достроить ЦКАД к ЧМ-2018, несмотря на "президентский" статус проекта Строители заявили, что могут не успеть достроить ЦКАД к ЧМ-2018, несмотря на "президентский" статус проекта
О том, что завершение строительства IV участка к 2018 году представляется маловероятным, сообщил представитель одного из претендентов на проект: на него нужно пять лет, а уже остается меньше двух. Аналогичная судьба пока и у III участка.
2 декабря 2015 г., 09:48
В Москве утвердили проект масштабной застройки  Тушинского аэродрома В Москве утвердили проект масштабной застройки Тушинского аэродрома
Планируется, что на площади 244 гектара будет проживать 40 тысяч человек и будет создано 30 тысяч рабочих мест. На Тушинском поле появится спортивный кластер. В новом районе обещают открыть девять детских садов, пять школ и поликлинику.
1 декабря 2015 г., 23:07