NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // суббота, 20 июля 2024 г.
 
 
Самый дорогой квадратный метр в Москве стоит около 110 тысяч долларов Самый дорогой квадратный метр в Москве стоит около 110 тысяч долларов
По последним данным, стоимость квадратного метра в самых дорогих элитных квартирах Москвы превышает отметку 109 тысяч долларов. Основная масса таких квартир расположена в Центральном административном округе столицы.
3 июля 2008 г., 19:22
Фанаты Брюса Ли помешали продаже дома своего кумира Фанаты Брюса Ли помешали продаже дома своего кумира
Дом известного киноактера Брюса Ли, выставлявшийся на аукцион для продажи, снят с торгов его владельцем. Причиной стали многочисленные протесты поклонников легендарного мастера кунг-фу.
3 июля 2008 г., 16:21
Юрий Жирков потратит премиальные за Евро-2008 на строительство дома Юрий Жирков потратит премиальные за Евро-2008 на строительство дома
24-летний футболист сборной России и ЦСКА решил обзавестись жильем недалеко от родного города своей жены Инны ? прибалтийского Калининграда. Участок земли в 20 соток был подарен ему на свадьбу. Спортсмен заработал 300 тысяч евро за выход из группы на чемпионате Европы и еще 120 тысяч ? за победу над голландцами в четвертьфинале. Все эти деньги он намерен пустить на строительство.
3 июля 2008 г., 13:00
Эксперты спорят о перспективах недвижимости в Дубае Эксперты спорят о перспективах недвижимости в Дубае
Неоднозначные перспективы рынка недвижимости эмирата Дубай могут вызвать замешательство у инвесторов и помешать инвестициям крупных игроков. Некоторые эксперты уверены в процветании отрасли, другие считают, что бум в строительстве достигнет пика через год, потом цены упадут.
3 июля 2008 г., 12:00
Абрамович построил для Дарьи Жуковой особняк с футбольным полем Абрамович построил для Дарьи Жуковой особняк с футбольным полем
Одной из особенностей подмосковного дома является нетрадиционный для российской бизнес-элиты архитектурный дизайн строения - в доме всего два этажа. Однако отсутствие размаха в высоту с компенсирует его площадь - почти 17 тысяч кв. метров.
3 июля 2008 г., 11:00
Госдума утвердила порядок выкупа коммерческой недвижимости у государства Госдума утвердила порядок выкупа коммерческой недвижимости у государства
По новому законопроекту, предприятия малого и среднего бизнеса наделяются преимущественным правом на приобретение недвижимого государственного и муниципального имущества по цене, равной его рыночной стоимости в случае, если арендованное имущество находится у них во временном владении непрерывно в течение 3-х и более лет.
3 июля 2008 г., 10:00
Друг Путина построит в Эстонии курорт за 30 млн евро Друг Путина построит в Эстонии курорт за 30 млн евро
Предприниматель из Петербурга Андрей Катков, который считается другом российского премьера Владимира Путина, намерен инвестировать в строительство spa-курорта на месте комсомольского пансионата. Большая часть квартир в новом проекте средней стоимостью 200 тысяч евро уже продана или забронирована.
3 июля 2008 г., 09:30
Дом культового режиссера Ингмара Бергмана будет продан на аукционе Дом культового режиссера Ингмара Бергмана будет продан на аукционе
В завещании режиссера, который скончался 30 июля прошлого года, указано, что пять принадлежащих ему объектов недвижимости на изолированном острове Фаро в Балтийском море, включая его дом, должны быть проданы на аукционе тому, кто предложит наибольшую сумму. Предварительно стоимость недвижимости оценивается в 1,72 млн долларов.
3 июля 2008 г., 09:00
Самый длинный в мире вантовый мост открылся в Китае Самый длинный в мире вантовый мост открылся в Китае
Конструкция соединяет два берега реки Янцзы. Длина моста, который тестировали целый месяц до церемонии открытия, составляет 1088 метров. Стоимость сооружения, обогнавшего по длине японский мост Татара (890 метров) составила 1,15 млрд долларов.
2 июля 2008 г., 17:13
Распродажа недвижимости в Дубае принесла организаторам 82 млн долларов Распродажа недвижимости в Дубае принесла организаторам 82 млн долларов
На торги была выставлена офисная недвижимость в 4 из 10 зданий в районе искусственного острова Palm Golden Mile. Максимальная цена за 1 кв. метр в небольших лотах составила примерно 21 тысячу долларов.
2 июля 2008 г., 16:47
Жена арестованного генерал-лейтенанта незаконно разобрала дорогу на Куршской косе Жена арестованного генерал-лейтенанта незаконно разобрала дорогу на Куршской косе
Галина Бульбова, жена арестованного генерал-лейтенанта ФСКН Александра Бульбова, распорядилась начать работы по демонтажу променада, оборудованного рядом с незаконно возведенным ею кафе. Администрация национального парка обеспокоена - променад по решению суда не надо было демонтировать.
2 июля 2008 г., 15:45
Камеры пыток КГБ в Таллине могут выставить на продажу Камеры пыток КГБ в Таллине могут выставить на продажу
Вопрос о будущем бывшего главного здания КГБ республики, до сих пор принадлежавшего МВД, разделил политиков страны на два лагеря. Консервативная партия хочет получить часть здания под музей, а реформисты хотят продать его целиком, не желая делать многомиллионный подарок частному фонду.
2 июля 2008 г., 14:38
Замок венгерских князей за три раза не смогли продать с аукциона Замок венгерских князей за три раза не смогли продать с аукциона
По слухам, этот музей хотят обанкротить, чтобы передать в руки главе секретариата президента Украины Виктора Балоги. Стартовый лот во время последних торгов составлял более 35 тысяч долларов.
2 июля 2008 г., 14:01
Акции британских компаний недвижимости претерпели максимальное падение за 20 лет Акции британских компаний недвижимости претерпели максимальное падение за 20 лет
Это связано с тем, что собственность дешевеет, а рента новых офисных зданий впервые за более чем четыре года идет вниз. Индекс недвижимости FTSE 350, включающий акции 23 компаний, за три месяца упал на 24% до самого низкого значения с августа 2004 года.
2 июля 2008 г., 12:42
Какие страховые риски угрожают загородным домам Какие страховые риски угрожают загородным домам
Вероятность наступления страхового случая на даче колеблется от 1 до 10%. Чем дача дешевле, тем выше риски. Ведь дорогие загородные дома находятся, как привило, в хорошо охраняемых поселках. Новые предложения на рынке покрывают риски не только от пожара, наводнений, удара молнии, но и от противоправных действий третьих лиц.
2 июля 2008 г., 12:12