NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // вторник, 7 декабря 2021 г.
 
 
Риэлторам понадобилась сеть Риэлторам понадобилась сеть
Интернет и риэлтор: нужны ли они друг другу? Запутанные отношения продавцов недвижимости с глобальной мировой сетью еще недавно не отличались взаимной любовью. Маклеры видели в Интернете потенциального конкурента, и не спешили делиться с сетью заказами.
6 ноября 2008 г., 16:33
РЕКЛАМА
Американец был готов разрушить свой дом ради "запертой" в подвале Ламборджини Американец был готов разрушить свой дом ради "запертой" в подвале Ламборджини
Житель Висконсина за 17 лет собственноручно соорудил Ламборджини, избрав в качестве мастерской подвал своего дома. Только одного он не учел: машину придется как-то оттуда извлекать. Вызвав бульдозер, он боялся только того, что одна из стен может упасть на автомобиль и повредить его.
6 ноября 2008 г., 15:28
Московские офисы подешевели на 30% из-за снижения спроса Московские офисы подешевели на 30% из-за снижения спроса
Арендаторы не уверены, насколько финансовый кризис повлияет на их бизнес, поэтому им трудно определиться с необходимой площадью офиса. Снижение спроса уже повлияло на стоимость аренды офисов. Большинство собственников понизили ставки на 10-30%, однако в долгосрочной перспективе цены могут снова пойти вверх.
6 ноября 2008 г., 15:20
Три камбоджийца погибли из-за 25 см земли Три камбоджийца погибли из-за 25 см земли
42-летний житель Камбоджи Цхев Тхуи разрешил тянувшийся годами спор из-за наследования участка земли длиной 25 см трагическим образом: убил своих брата и невестку, а затем покончил с собой. Семья обращалась к местным властям с просьбой о помощи при разрешении этого спора, однако осталась недовольна их решением.
6 ноября 2008 г., 13:38
Дом стоимостью 55 тысяч рублей мошенник продал за миллион Дом стоимостью 55 тысяч рублей мошенник продал за миллион
Житель Удмуртии 1983 года рождения осужден на три года условно за мошеннические действия при купле-продаже недвижимости: продав в качестве посредника квартиру за 970 тысяч рублей, он купил продавцу домик в деревне за 55 тысяч, указав в договоре сумму сделки в миллион.
6 ноября 2008 г., 12:00
Каждый год 80 тысяч украинских строителей будут терять работу Каждый год 80 тысяч украинских строителей будут терять работу
Такая оценка основывается на анализе украинского кризиса 90-х годов прошлого столетия - ситуация, которая сложилась в 1991-1999 годы, характеризовалась падением темпов строительства жилья и объемов капитальных вложений.
6 ноября 2008 г., 10:43
"Главстрой" Олега Дерипаски задолжал 59 млн рублей за цемент "Главстрой" Олега Дерипаски задолжал 59 млн рублей за цемент
Холдинг "Евроцемент груп" Филарета Гальчева в среду, 5 ноября, подал иск в Московский арбитражный суд к корпорации "Главстрой" Олега Дерипаски, задолжавшей холдингу за поставленный цемент около 59 миллионов рублей. В "Главстрое" надеются обойтись без суда.
6 ноября 2008 г., 10:39
Ульяновский предприниматель по 7 раз продавал одни и те же квартиры Ульяновский предприниматель по 7 раз продавал одни и те же квартиры
Директор компании "Капстрой" Валерий Коваленко организовал широкую рекламную кампанию, предлагая приобрести новые квартиры по цене ниже рыночной в домах, возводимых его фирмой. В результате афер, когда одно жилье продавалось по 5-7 раз, 750 семей остались фактически на улице.
5 ноября 2008 г., 15:28
Объем сделок с коммерческой недвижимостью Нью-Йорка сократился на 61% Объем сделок с коммерческой недвижимостью Нью-Йорка сократился на 61%
Это напрямую связано с мировым кредитным кризисом, который осушил источники финансирования и уменьшил число потенциальных покупателей собственности. В 2009 году ситуация на рынке офисной недвижимости, очевидно, лишь ухудшится, и изменений к лучшему не стоит ждать до 2011 года, говорят эксперты.
5 ноября 2008 г., 13:44
Пэрис Хилтон хочет назвать своим именем два небоскреба Пэрис Хилтон хочет назвать своим именем два небоскреба
Юристы светской львицы занимаются изучением условий соглашения с застройщиком из Абу-Даби (ОАЭ) Hydra Properties, результатом которого будет строительство в Дубае небоскребов-близнецов имени Пэрис. За три года знаменитая блондинка должна заработать на башнях около 2 млн долларов.
5 ноября 2008 г., 12:41
В центре Москвы запретили строить офисы площадью более 1,5 тысяч "квадратов" В центре Москвы запретили строить офисы площадью более 1,5 тысяч "квадратов"
Власти Москвы ввели запрет на разработку новых проектов строительства в центре столицы крупных административных, офисных и торговых центров, чтобы не усугублять и без того сложную транспортную ситуацию в ЦАО. Исключение сделают только для зданий органов госвласти РФ.
5 ноября 2008 г., 10:52
Дональду Трампу разрешили построить в Шотландии курорт за $1,7 млрд Дональду Трампу разрешили построить в Шотландии курорт за $1,7 млрд
Строительный магнат Дональд Трамп добивался этого решения более полутора лет. Изначально проект со скандалом был отклонен местными властями из-за того, что земля, где должен был появиться курорт, представляла особую научную ценность. И только перевод дела в категорию проектов национальной важности спас заветную мечту американца.
5 ноября 2008 г., 10:39
За предпраздничную неделю долларовые цены на жилье в Москве снизились на 0,8% За предпраздничную неделю долларовые цены на жилье в Москве снизились на 0,8%
С наступлением ноября окончательно оформился отрицательный тренд долларовых цен на недвижимость в Москве. Индекс стоимости московского жилья потерял за последнюю неделю почти целый процент и фактически откатился назад к отметке в 6000 долларов за квадратный метр.
5 ноября 2008 г., 10:18
Строительство башни имени группы U2 заморожено из-за кризиса Строительство башни имени группы U2 заморожено из-за кризиса
Строительное управление дублинских доков объявило о приостановке строительства "Башни U2", на вершине которой должна была расположиться звукозаписывающая студия в форме яйца. Если возведение небоскреба все же завершится, это здание станет высочайшим в Дублине.
1 ноября 2008 г., 15:28
Цена рисунка на стене бара в Ливерпуле в два раза превышает стоимость самого здания Цена рисунка на стене бара в Ливерпуле в два раза превышает стоимость самого здания
Заведение под названием "Whitehouse" имеет рыночную цену около 500 тысяч фунтов, однако одна из стен здания украшена граффити, нарисованного рукой легендарного английского уличного художника Банкси. Ценность рисунка, по мнению экспертов, в два раза превышает стоимость самого строения и составляет около миллиона фунтов.
1 ноября 2008 г., 14:21