NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // среда, 28 february 2024 г.
 
 
Компания россиянина, осужденного за педофилию, построит курорт в Камбодже за $300 млн Компания россиянина, осужденного за педофилию, построит курорт в Камбодже за $300 млн
Созданная россиянами компания "Кох Пуох Инвестмент Групп", директор которой Александр Трофимов отбывает заключение в камбоджийской тюрьме за педофилию, начала строить на острове у берегов страны роскошный курорт. На церемонии начала строительства присутствовал даже премьер-министр.
7 июня 2008 г., 17:31
Вся подмосковная земля, выставленная на продажу, занимает 35 тысяч гектаров и стоит около $13,3 млрд Вся подмосковная земля, выставленная на продажу, занимает 35 тысяч гектаров и стоит около $13,3 млрд
Наиболее ликвидные земельные участки, востребованные девелоперами и спекулянтами, расположены в 30-50 км от МКАД. За год такие участки выросли в цене более чем на 100%, при чем практически по всем направлениям.
7 июня 2008 г., 15:30
Власти Петербурга хотят понизить уже построенное здание биржи Власти Петербурга хотят понизить уже построенное здание биржи
Члены градостроительного совета Северной столицы пришли к выводу, что новое сооружение портит городскую панораму и предложили "понизить его в высотности на два-три этажа". Заказчик объекта назвал решение "чистой фантазией" и намерен искать защиты в суде.
7 июня 2008 г., 15:09
Назван самый безопасный рынок недвижимости среди развивающихся стран Назван самый безопасный рынок недвижимости среди развивающихся стран
По мнению Организации экономического сотрудничества и развития, такого уровня безопасности сделок с недвижимостью для иностранных покупателей как в небольшом островном государстве не хватает во многих развивающихся странах.
7 июня 2008 г., 13:54
Евро-2008 "поднимет" рынки недвижимости Австрии и Швейцарии Евро-2008 "поднимет" рынки недвижимости Австрии и Швейцарии
По мнению экспертов, гости футбольного Чемпионата Европы могут обратить свое внимание на недвижимость в странах-хозяйках и, возможно, даже приобрести ее. Однако, многие отдыхающие не поедут в Австрию и Швейцарию в это время именно из-за футбольного турнира.
7 июня 2008 г., 13:33
В Британии начался бум садоводства: страна стоит в очередях за земельными участками В Британии начался бум садоводства: страна стоит в очередях за земельными участками
Столкнувшись с резким подорожанием продовольствия, жители Соединенного Королевства начали скупать рассаду и семена и вставать в очередь на получение в аренду земельных участков. Их счастливыми обладателями уже стали 300 тысяч жителей, но многие еще только ожидают получения своего надела.
7 июня 2008 г., 13:21
Полонский купил половину небоскреба в Лондоне Полонский купил половину небоскреба в Лондоне
Амбициозный российский девелопер приобрел 50% доли в проекте строительства 52-этажной башни, в которой расположатся гостиница и элитные апартаменты. Инвестиции со стороны россиян составят около 500 млн долларов.
7 июня 2008 г., 11:59
Водка отнимет название у московского небоскреба Водка отнимет название у московского небоскреба
Одному из крупнейших проектов "Москва-Сити" Imperia Tower, скорее всего, придется сменить название. Роспатент встал на сторону производителя водки Imperia, который требовало признать регистрацию товарного знака Imperia Tower незаконной.
7 июня 2008 г., 11:37
Мужчина, не поделив с бывшей женой недвижимость, наложил арест на собственный забор Мужчина, не поделив с бывшей женой недвижимость, наложил арест на собственный забор
Новгородец наложил судебный арест на семейное имущество, которое его бывшая жена хотела потихоньку распродать, в том числе - на "совместно нажитый" забор, а также колодец. Бывшая супруга потребовала "отступные" в размере миллиона рублей, однако он с такой денежной оценкой не согласен.
7 июня 2008 г., 10:30
За 13 лет недвижимость в Азербайджане купили 500 иностранцев За 13 лет недвижимость в Азербайджане купили 500 иностранцев
В основном, недвижимость иностранными гражданами приобреталась в стране в связи с бизнесом. При этом география покупателей достаточно обширна: от США и Великобритании до Новой Зеландии и Кувейта. Впрочем, по словам чиновников, "вся эта недвижимость рано или поздно "вернется" в фонд страны".
6 июня 2008 г., 17:30
Как приобрести неприватизированную квартиру Как приобрести неприватизированную квартиру
Несмотря на то, что "неприват" находится в собственности государства, его может купить частное лицо. Закон позволяет обменять частное жилье на государственное, при этом стороны сделки по сути меняются правами ? собственник становится нанимателем и наоборот. Существуют и другие схемы.
6 июня 2008 г., 16:48
Россияне скупают тайский курорт Паттайя Россияне скупают тайский курорт Паттайя
По оценкам аналитиков, выходцы из России, а также из стран Скандинавии вытеснили британцев и немцев с позиции главных инвесторов в Паттайю. Граждане РФ сами открывают здесь агентства и успешно конкурируют с местными риэлтерами.
6 июня 2008 г., 16:05
Инвесторы смогут сохранить права на землю в Сочи в обмен на 33 млрд рублей Инвесторы смогут сохранить права на землю в Сочи в обмен на 33 млрд рублей
Правительство решило предоставить инвесторам в олимпийские объекты равные с госкорпорацией "Олимпстрой" долгосрочные права на аренду земельных участков. За эту льготу им предложено вложить в подготовку к Олимпиаде дополнительно 33 млрд рублей вместо средств федерального бюджета.
6 июня 2008 г., 15:04
В США установлен рекорд по числу обанкротившихся объектов недвижимости В США установлен рекорд по числу обанкротившихся объектов недвижимости
Количество разоряющихся домовладельцев в стране достигло 1,1 млн. Только за первый квартал 2008 года, процедура банкротства начата в отношении 448 тысяч домов, что значительно превысило данные последнего квартала 2007 года в количестве 382 тысяч обанкротившихся единиц недвижимости.
6 июня 2008 г., 12:43
Голландский инженер предложил строить жилье и офисы из смешанного с цементом мусора Голландский инженер предложил строить жилье и офисы из смешанного с цементом мусора
По мнению Рулофа Схейлинга, для предотвращения проникновения токсичных веществ в землю и грунтовые воды отходы нужно смешивать с цементом. Если придать обработанному таким образом мусору форму плит, из них можно складывать офисы и другие здания.
6 июня 2008 г., 11:45