NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // воскресенье, 14 апреля 2024 г.
 
 
Абрамович хочет порадовать  клуб "Челси", вернувший себе титул чемпиона,  стадионом за 500 млн фунтов, узнала  The Sun Абрамович хочет порадовать клуб "Челси", вернувший себе титул чемпиона, стадионом за 500 млн фунтов, узнала The Sun
По данным британского таблоида, новый стадион будет построен на месте нынешней арены Stamford Bridge, где команда играет с 1905 года. Сообщается, что новая арена будет вмещать 60 тысяч зрителей.
15 июня 2015 г., 19:54
Жителям новостроек дадут  "льготы на шум" Жителям новостроек дадут "льготы на шум"
В конце мая в Москве запретили проводить шумные ремонтные работы в жилых домах с 19 до 9 часов, а также с 13 до 15 часов. Однако новые поправки предусматривают определенные послабления в отношении новостроек, только что введенных в эксплуатацию.
15 июня 2015 г., 19:29
Москва заказала  первые  342 км бордюров   на 1 млрд рублей - эксперты под впечатлением Москва заказала первые 342 км бордюров на 1 млрд рублей - эксперты под впечатлением
Бордюры закупят всевозможных видов и размеров. Например, для отделения проезжей части от тротуаров в самом центре города власти приобретут 11 км красных бортовых камней. Все бордюры будут изготовлены из гранита, добытого на трех российских месторождениях.
15 июня 2015 г., 18:29
Цены на жилье в Лондоне штурмуют новые высоты после триумфа консерваторов Цены на жилье в Лондоне штурмуют новые высоты после триумфа консерваторов
Неожиданная победа Дэвида Кэмерона на парламентских выборах 7 мая развеяла опасения по поводу возможного введения новых налогов на недвижимость. Число выставленных на продажу в Лондоне домов стоимостью от двух миллионов фунтов почти удвоилось.
15 июня 2015 г., 16:08
В Испании, похоже,  закончился  "кошмарный сон риелторов" В Испании, похоже, закончился "кошмарный сон риелторов"
После семи лет пессимистичных публикаций оценок и прогнозов, свидетельствовавших об агонии испанского рынка недвижимости, Банк Испании наконец выдал первый годовой положительный отчет о процессах, происходящих в этой сфере.
15 июня 2015 г., 14:50
"Апартаменты размером с   комара": в Гонконге рынок заполнен  дорогим  жильем  крохотных размеров "Апартаменты размером с комара": в Гонконге рынок заполнен дорогим жильем крохотных размеров
Показывая покупателям квартиру в новом жилом комплексе High Place в Гонконге, риелторы всегда предупреждают, что мебель придется делать на заказ. Дело в том, что в нем предлагаются апартаменты площадью около 17 кв. м, что чуть больше стандартного парковочного места в США.
15 июня 2015 г., 14:04
У банков появился новый повод снизить ставки по ипотеке У банков появился новый повод снизить ставки по ипотеке
АИЖК с 15 июня снижает ставки по всем своим ипотечным программам на покупку жилья на первичном и вторичном рынке. По мнению экспертов, другие банки, глядя на программы АИЖК, тоже начнут понижать ставки по ипотечным кредитам. Пока россияне не спешат брать ипотечные кредиты, а банки сократили выдачу ипотеки более чем на треть.
15 июня 2015 г., 10:59
 Планы  расселения аварийного  жилья  провалились уже в трети  регионов Планы расселения аварийного жилья провалились уже в трети регионов
Собранные с регионов-"двоечников" штрафы и неиспользованные средства федеральные власти снова пустят на борьбу с аварийным жильем, так как региональным бюджетам все сложнее финансировать свою долю программ расселения.
15 июня 2015 г., 10:37
 Гостиницы на западе  Крыма пустуют на 90% Гостиницы на западе Крыма пустуют на 90%
В то же время отели Южного берега загружены на 50-60%, на востоке - 35-37%: "В Щелкино все очень грустно, в Феодосии поинтересней", - уточнили в правительства Крыма. Между тем крымским отелям, добровольно прошедшим классификацию, власти пообещали поддержку.
11 июня 2015 г., 16:57
В Думу внесен законопроект о льготах на аренду для книжных магазинов:  при Путине их  вдвое меньше, чем было при царе В Думу внесен законопроект о льготах на аренду для книжных магазинов: при Путине их вдвое меньше, чем было при царе
Парламентарии считают, что сокращение книжных магазинов во многом обусловлено высокой арендной платой за торговые помещения, которая сегодня составляет в среднем 34% от общих затрат книготорговых предприятий.
11 июня 2015 г., 16:32
 1000-летний  дворец  в Швеции, где гостили Грета Гарбо и Элизабет Тэйлор, выставлен на аукцион 1000-летний дворец в Швеции, где гостили Грета Гарбо и Элизабет Тэйлор, выставлен на аукцион
Дворец Häringe XI века в настоящее время работает как люксовый отель. Принадлежащее некогда шведскому королю владение насчитывает 17 строений. Располагается имение посреди пышных зеленых земель в 45 минутах от Стокгольма.
11 июня 2015 г., 16:14
Батурина добилась  первых успехов в суде Лондона  по делу на  100 млн евро Батурина добилась первых успехов в суде Лондона по делу на 100 млн евро
Высокий суд Лондона разрешил Елене Батуриной продолжить тяжбу по своему иску к российскому бизнесмену Александру Чистякову, с котором они планировали построить роскошный гольф-курорт в Марокко.
11 июня 2015 г., 15:52
В Сочи обманутые дольщики концерна "Вант" вселились в высотный недострой "Ямайка" на Мамайке с видом на море В Сочи обманутые дольщики концерна "Вант" вселились в высотный недострой "Ямайка" на Мамайке с видом на море
Отчаявшиеся люди въехали в квартиры недостроенного ЖК "Ямайка", в котором нет электроэнергии, канализации, воды и тепловых узлов. На верхних этажах они разместили плакаты с требованиями к местным властям и Путину решить их проблемы.
11 июня 2015 г., 14:58
В  банках заканчиваются деньги на льготную ипотеку В банках заканчиваются деньги на льготную ипотеку
Крупные банки просят правительство увеличить лимит на выдачу льготной ипотеки. Новые субсидии они могут получить за счет выхода из программы небольших игроков. В итоге из 40 банков, которые хотели работать по госпрограмме, может остаться менее 10.
11 июня 2015 г., 11:13
АИЖК снизило ставки по всем ипотечным продуктам АИЖК снизило ставки по всем ипотечным продуктам
Так, минимальная ставка по кредиту для социально-приоритетных категорий граждан, в том числе участников государственной программы "Жилье для российской семьи", на покупку жилья на первичном рынке теперь составит 10,3% годовых.
11 июня 2015 г., 10:40