NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // среда, 7 декабря 2022 г.
 
 
Португалец, узнав, что суд отнимает у него ферму, отрубил себе палец Португалец, узнав, что суд отнимает у него ферму, отрубил себе палец
Бизнесмен прямо в зале суда отрубил себе указательный палец, когда было вынесено решение о частичной продаже его фермы. По словам предпринимателя, у него были средства, чтобы погасить долг, поэтому в знак протеста он решился на столь отчаянный жест.
16 января 2009 г., 17:05
Сделка в столичном агентстве недвижимости закончилась поножовщиной Сделка в столичном агентстве недвижимости закончилась поножовщиной
В офисе агентства недвижимости на Малой Пироговской улице произошла драка, в результате которой с ножевыми ранениями госпитализированы двое руководителей компании и клиент из Подмосковья, который считается главным подозреваемым.
16 января 2009 г., 14:53
Машиноместо в Москве продано за 2 млн рублей, в 4 раза дороже стартовой цены Машиноместо в Москве продано за 2 млн рублей, в 4 раза дороже стартовой цены
На машиноместа в столице повышенный спрос, отмечают чиновники. На некоторые лоты претендует по 10 человек, а продаж по стартовой цене практически нет. Так, на прошедшей неделе на Привольной улице было продано машиноместо стоимостью более 2 млн рублей, хотя торги начинались с 560 тысяч.
16 января 2009 г., 14:18
Весной в России может начаться волна банкротств девелоперов - эксперт Весной в России может начаться волна банкротств девелоперов - эксперт
Cпасенными на данный момент можно считать только девелоперов, получивших финансирование от госбанков ВТБ и ВЭБ, считает гендиректор агентства недвижимости DOKI Валерий Барнинец. Средним и мелким застройщикам необходимо искать государственную поддержку, чтобы выжить.
16 января 2009 г., 12:43
Обаме рассказали, как "выкурить" злых духов из Белого дома Обаме рассказали, как "выкурить" злых духов из Белого дома
Американский риэлтор Дебра Дюнайер, которая также является специалистом по фэн-шуй, предложила избранному президенту США ряд мер для устранения "негативных вибраций" в его будущей резиденции: окурить здание дымом, вымыть дверные ручки после Бушей и установить стереосистему с любимой музыкой.
16 января 2009 г., 11:09
Московские девелоперы начали оценивать свое жилье в у.е. Московские девелоперы начали оценивать свое жилье в у.е.
Быстрое падение курса рубля заставило девелоперов переписать ценники в долларах или у. е. ? привязанных к иностранной валюте условных единицах. Это позволило некоторым столичным квартирам за сутки вырасти в цене на несколько сотен тысяч рублей.
16 января 2009 г., 10:42
Казанский Кремль будет застрахован на 3,8 млрд рублей Казанский Кремль будет застрахован на 3,8 млрд рублей
ОАО "Национальная страховая компания "Татарстан" (НАСКО) застрахует объекты Казанского Кремля на 3,8 млрд рублей. Согласно заключенному контракту, всего будет застраховано 19 объектов, в том числе Благовещенский собор, мечеть Кул-Шариф, здание Губернаторского дворца, башня Сююмбике, Спасская башня и другие сооружения.
16 января 2009 г., 10:11
Аферисты продали виллу в центре Рима, не будучи ее хозяевами Аферисты продали виллу в центре Рима, не будучи ее хозяевами
Четверо мошенников разыграли настоящий спектакль, чтобы продать трехэтажный особняк начала века, который никем не использовался последние годы. Они не только подделали документы для заключения сделки и умудрились взломать замки, но и обзавелись собственным "смотрителем" дома, который показывал покупателям виллу.
16 января 2009 г., 09:56
Олимпийская деревня в Ванкувере подорожала на $125 млн Олимпийская деревня в Ванкувере подорожала на $125 млн
Строительство Олимпийской деревни в Ванкувере для зимней Олимпиады-2010 обойдется в 875 млн долларов при первоначальной смете 750 млн. "Мы оказались перед перспективой значительных рисков в том, что касается денег налогоплательщиков", - признался мэр города.
15 января 2009 г., 16:02
"Выселяемый" из Белого дома Джордж Буш арендует офис за $300 тысяч в год "Выселяемый" из Белого дома Джордж Буш арендует офис за $300 тысяч в год
Джордж Буш намерен взять в аренду около 750 кв. метров офисных площадей, расположенных в 20-этажном здании Sherry Lane Place в Далласе. Договор аренды планируется заключить сроком на 10 лет с начальной стоимостью квадратного метра $419,1. Это почти в два с половиной раза выше средней стоимости аренды в городе.
15 января 2009 г., 14:44
Мужчинам разрешили оплачивать ипотеку материнским капиталом Мужчинам разрешили оплачивать ипотеку материнским капиталом
В соответствии новшествами, внесенными правительством, средства материнского капитала на приобретение жилья или погашение ипотечного кредита теперь может получить не только женщина, которой выдан соответствующий сертификат, но и ее муж.
15 января 2009 г., 14:26
Государство будет инвестировать в недострои, чтобы поддержать строительную отрасль Государство будет инвестировать в недострои, чтобы поддержать строительную отрасль
Государство может приобрести замороженные проекты уже сейчас и при необходимости достраивать. Чиновники надеются превратить строительную отрасль в локомотив развития экономики, что позволит стимулировать развитие и других секторов.
15 января 2009 г., 13:38
Ученые предлагают селить бедняков по всему миру в дома из бумаги Ученые предлагают селить бедняков по всему миру в дома из бумаги
Новое изобретение в области строительства домов скоро изменит вид трущоб по всему миру: в Европе разработали технологию производства минидомов из бумаги, стоимость которых не превышает 5 тысячи долларов. Одно из первых поселений из бумажных зданий будет построено в Зимбабве.
15 января 2009 г., 12:33
Строительство километрового небоскреба будет заморожено на один год Строительство километрового небоскреба будет заморожено на один год
Плохое состояние рынка стало причиной того, что разработчик небоскреба в Дубае, который обещает стать самым высоким зданием в мире, покорив высоту в один километр, планирует заморозить работы по проекту на 12 месяцев.
15 января 2009 г., 11:43
90 тысяч британцев могут лишиться домов в 2009 году 90 тысяч британцев могут лишиться домов в 2009 году
Ключевым фактором для этого может стать растущая в Великобритании безработица. На каждые 500 тысяч урезанных рабочих мест, будет изъято дополнительно 20 тысяч домов, подсчитали аналитики. По прогнозам некоторых чиновников, наступивший год станет худшим в истории британской недвижимости.
15 января 2009 г., 10:30