NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // среда, 21 february 2024 г.
 
 
Финны поймали  погромщиков русских дач:  молодым людям просто хотелось "острых ощущений" Финны поймали погромщиков русских дач: молодым людям просто хотелось "острых ощущений"
Финской полиции удалось установить личности подозреваемых, участвовавших в грабежах и вандализме в отношении домов наших соотечественников в Иматре. Национализм оказался ни при чем.
16 ноября 2011 г., 17:16
В центре Москвы приговорили к сносу  незаконно пристроенный этаж В центре Москвы приговорили к сносу незаконно пристроенный этаж
По решению суда и городской комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Москвы в четверг будет снесен лишний этаж - незаконная надстройка к административному зданию по Малой Никитской улице.
16 ноября 2011 г., 16:21
 Дарт  Вейдер из "Звездных войн"  попытался бесплатно получить 10 соток в мэрии  Одессы  (ВИДЕО) Дарт Вейдер из "Звездных войн" попытался бесплатно получить 10 соток в мэрии Одессы (ВИДЕО)
По его словам, он узнал о том, что горсовет дарит участки на склонах, и поэтому решил потребовать участок и для себя. При этом он предъявил паспорт гражданина Украины и оформленное заявление.
16 ноября 2011 г., 15:33
Налог  на недвижимость может появиться в 2013 году в 12 регионах, в остальных  - не раньше 2014 года Налог на недвижимость может появиться в 2013 году в 12 регионах, в остальных - не раньше 2014 года
В Минфине не исключают, что в России будут одновременно существовать регионы, в которых будет взиматься налог на имущество физических лиц по старому законодательству, и регионы, где будет действовать налог на недвижимость по новым нормам.
16 ноября 2011 г., 15:05
Цены  в самом дорогом  жилом комплексе мира ползут к новому рекорду Цены в самом дорогом жилом комплексе мира ползут к новому рекорду
Стоимость квадратного метра в самом дорогом жилом проекте мира продолжает расти и превысит 100 000 фунтов стерлингов к 2016 году. Речь идет о проекте One Hyde Park в лондонском районе Найтсбридж.
16 ноября 2011 г., 14:41
Торговцам могут позволить выкупать безграничные площади Торговцам могут позволить выкупать безграничные площади
Минэкономразвития предлагает снять ограничения на максимальный размер площади арендуемых помещений для выкупа малыми и средними предпринимателями, а также продлить выкуп этих помещений, арендуемых не менее двух лет.
16 ноября 2011 г., 13:31
Аферист продал несуществующую квартиру за шесть  новых иномарок Аферист продал несуществующую квартиру за шесть новых иномарок
Житель Татарстана пообещал знакомому помочь в приобретении квартиры в Казани, узнав, что тот готов расплатиться за квартиру шестью автомобилями Fiat на общую сумму более 2 миллионов рублей.
16 ноября 2011 г., 11:39
Здание фабрики "Большевик"  продают за 70 млн долларов. В правительстве  Москвы решают, можно ли его снести Здание фабрики "Большевик" продают за 70 млн долларов. В правительстве Москвы решают, можно ли его снести
Инвестиционно-девелоперская компания O1Properties может стать владельцем здания знаменитой кондитерской фабрики недалеко от Белорусского вокзала. По данный источников, покупатель обещает реконструировать объект.
16 ноября 2011 г., 10:02
Путин решил подсобить с ипотекой сельским учителям Путин решил подсобить с ипотекой сельским учителям
Требования к размеру заработной платы сельских учителей, предъявляемые при рассмотрении их заявок на ипотечные кредиты, должны быть снижены до минимальных, заявил премьер на всероссийском форуме сельской интеллигенции.
16 ноября 2011 г., 09:32
Можжевеловый  заповедник "Утриш", где, предположительно,  строится еще одна госрезиденция, окончательно урезан и поделен Можжевеловый заповедник "Утриш", где, предположительно, строится еще одна госрезиденция, окончательно урезан и поделен
ВС отклонил жалобу "Гринписа" на отказ отменить приказ Минприроды, утверждающий границы заповедника в Краснодарском крае. По мнению экологов, данный приказ принят с нарушением действующего законодательства.
15 ноября 2011 г., 16:03
В Великобритании растет число жителей с аллергией на собственные дома В Великобритании растет число жителей с аллергией на собственные дома
Количество случаев хронического аллергического ринита, который также называют "домашней лихорадкой", в стране неуклонно растет. Уже у 12 миллионов британцев выявили подобную аллергию.
15 ноября 2011 г., 13:48
 Медведев "радикально предложил" сохранить Фонд ЖКХ   до конца 2015 года Медведев "радикально предложил" сохранить Фонд ЖКХ до конца 2015 года
Президент поручил правительству проработать вопрос о продлении деятельности фонда поддержки ЖКХ до конца 2015 года. Он подчеркнул, что фонд поддержки ЖКХ доказал свою эффективность.
15 ноября 2011 г., 13:45
Медведев  посетил "тяжелое место" и  подарил его обитателям телевизор Медведев посетил "тяжелое место" и подарил его обитателям телевизор
Президент осмотрел несколько квартир в ветхом жилом доме в Якутске, а затем посетил квартиры в новом, куда переселяют людей по программе переселения из старого жилья. Медведев обратил внимание на размеры квартиры. Ветхое жилье он пообещал снести.
15 ноября 2011 г., 11:33
"Братья"   Путина из байк-клуба боятся остаться без своего здания "Братья" Путина из байк-клуба боятся остаться без своего здания
Известный российский байк-клуб "Ночные волки" через суд пытается оформить права собственности на свою резиденцию в московских Мневниках. Сейчас это помещение находится в городской собственности - байкеры просто арендуют его уже много лет. По соседству власти города задумали построить парк развлечений для детей.
15 ноября 2011 г., 10:51
В Петербурге новый градостроительный скандал: снос десятков исторических зданий при Матвиенко могут признать незаконным В Петербурге новый градостроительный скандал: снос десятков исторических зданий при Матвиенко могут признать незаконным
Городской суд нашел крупные нарушения в градостроительной политике экс-губернатора Валентины Матвиенко. Рассмотрев иск прокуратуры, суд установил, что Смольный в 2004 году своим приказом незаконно снял с государственной охраны 38 исторических зданий, большинство из которых были снесены.
15 ноября 2011 г., 10:17