NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // среда, 6 июля 2022 г.
 
 
Под рекой у  "Москва-сити"  может появиться   паркинг Под рекой у "Москва-сити" может появиться паркинг
Проблема нехватки мест для парковки является одной из самых тяжелых для ММДЦ. Мэр Сергей Собянин неоднократно критиковал деловой центр из-за плохой обеспеченности транспортной инфраструктурой и машино-местами. О возможности появления в столице подводных парковок говорили еще в 2009 году.
29 марта 2011 г., 15:56
Янукович в  жилищной политике  решил  равняться на Сингапур Янукович в жилищной политике решил равняться на Сингапур
Украина изучит опыт Сингапура в сфере строительства социального жилья. Об этом в ходе официального визита в город-государство заявил Виктор Янукович. Он отметил, что такой уровень обеспечения жильем людей, как в Сингапуре, - мечта для Украины.
29 марта 2011 г., 15:20
Германию назвали  самым привлекательным рынком  Европы для инвестиций в недвижимость в 2011 году Германию назвали самым привлекательным рынком Европы для инвестиций в недвижимость в 2011 году
Недвижимость этого государства в 2011 году привлекает более трети инвестиций. Германия опередила Великобританию и Францию. В целом усилился интерес инвесторов к Центральной и Восточной Европе.
29 марта 2011 г., 14:15
Живший в машине в центре Москвы   ветеран получил  квартиру Живший в машине в центре Москвы ветеран получил квартиру
81-летний ветеран Акоп Мкртчян заключил с городом договор социального найма и получил право проживать в однокомнатной квартире площадью 39 квадратных метров на юго-западе Москвы. Он сможет в дальнейшем приватизировать полученную квартиру.
29 марта 2011 г., 12:56
В Англии продается дом, который надо "подстричь" В Англии продается дом, который надо "подстричь"
Дом в графстве Эссекс зарос плющом настолько, что агенты по недвижимости были вынуждены снизить его первоначальную цену на 230 тысяч фунтов. Люди, побывавшие внутри, утверждают, что из окон здания ничего не видно, а в столовой даже выросло дерево.
29 марта 2011 г., 12:12
Самая  престижная архитектурная  премия  досталась  португальцу Эдуарду Соуту де Моура Самая престижная архитектурная премия досталась португальцу Эдуарду Соуту де Моура
Имя победителя было объявлено накануне председателем Hyatt Foundation Томасом Притцкером. Среди работ португальского архитектора - частные жилые дома, кинотеатры, торговые центры, отели, офисы, арт-галереи и музеи, школы, спортивные объекты.
29 марта 2011 г., 11:40
В США пытаются подсчитать пустующие  дома В США пытаются подсчитать пустующие дома
По некоторым данным, количество пустующих жилых зданий в стране ныне составляет 13% от общего числа всех объектов на рынке. Большое количество свободных зданий "убивает" рынок, поскольку такой объем предложения приводит к снижению цен. Эксперты предлагают не паниковать.
29 марта 2011 г., 10:11
  Московские  власти определились с инвестконтрактами  Московские власти определились с инвестконтрактами
В распоряжении СМИ оказались восемь контрактов, судьбу которых столичные власти уже решили. Пять из восьми мартовских распоряжений столичных властей не прекращают контракты со строителями, а продлевают.
29 марта 2011 г., 09:57
Дом-музей Пушкина в Кишиневе может обрушиться  в результате строительства  многоэтажки Дом-музей Пушкина в Кишиневе может обрушиться в результате строительства многоэтажки
По данным местных активистов, одна из кишиневских фирм получила от Министерства культуры страны разрешение на строительство многоуровневого жилого комплекса прямо около музея, в результате чего его фундаменту и стенам уже нанесен серьезный ущерб.
29 марта 2011 г., 09:12
Экс-менеджер  Microsoft решил построить в Португалии "умный город" Экс-менеджер Microsoft решил построить в Португалии "умный город"
Стив Льюис задумал строительство города близ Порту за 10 млрд евро, программное обеспечение для которого предоставит его бывший работодатель. "Умный город" будет построен на платформе, которая позволяет в режиме реального времени отслеживать происходящее благодаря установленным внутри домов датчикам.
28 марта 2011 г., 15:17
Генпрокуратура  предложила     изымать   земли  госпредприятий-банкротов Генпрокуратура предложила изымать земли госпредприятий-банкротов
В России в различных стадиях банкротства сейчас находятся более 260 предприятий, владеющих земельными участками общей площадью свыше 960 тысяч га. Ведомство предлагает использовать эти земли в сельском хозяйстве.
28 марта 2011 г., 14:34
"Архнадзор"  просит  запретить установку кондиционеров  на фасадах исторических домов "Архнадзор" просит запретить установку кондиционеров на фасадах исторических домов
На днях Собянин разрешил устанавливать кондиционеры на объектах культурного наследия при условии их размещения на фасадах, выходящих во дворы этих зданий. "Архнадзор" предлагает составить список зданий, которые своими фасадами формируют облик города, и прописать для работы с ними "некоторые разумные ограничения".
28 марта 2011 г., 13:31
"Милиционеры-рабы"  рассказали, как строили "теремок" для  майора  УВД Москвы (ВИДЕО) "Милиционеры-рабы" рассказали, как строили "теремок" для майора УВД Москвы (ВИДЕО)
Четыре стажера обвинили своего командира в том, что он заставлял их работать на своей даче и ремонтировать ему квартиру. Рядовых шантажировали тем, что в случае отказа от принудительного "подряда" они не пройдут стажировку и не станут полицейскими.
28 марта 2011 г., 12:36
В Австралии обосновали   преимущества нелегального строительства В Австралии обосновали преимущества нелегального строительства
Местный бизнесмен-застройщик опубликовал статью, в которой предлагает обеспечивать переработанными стройматериалами владельцев нелегальных построек, гарантируя им полную конфиденциальность. Предприниматель отмечает, что таким образом помог бы людям оплачивать ипотеку.
28 марта 2011 г., 11:34
Мадонна  передумала строить  школу для девочек в Малави - африканцы растратили  ее деньги  на автомобили и гольф Мадонна передумала строить школу для девочек в Малави - африканцы растратили ее деньги на автомобили и гольф
Фонд, управляемый певицей, отказался от строительства элитной школы-интерната после растраты 3,8 млн долларов. Эти деньги пошли на покупку роскошных авто, членство в гольф-клубе, недвижимость, водителей, премии. Больше всего благ досталось африканцу, который должен был стать директором школы.
28 марта 2011 г., 10:46