NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // воскресенье, 3 марта 2024 г.
 
 
Участок Москвы-реки напротив Парка Горького отдали Минобороны Участок Москвы-реки напротив Парка Горького отдали Минобороны
Участок акватории передан министерству сроком на 20 лет. Согласно распоряжению правительства РФ, его теперь можно использовать исключительно для обеспечения обороны страны и безопасности государства.
30 октября 2015 г., 19:18
Путин призвал скорее отказаться от хлора в системе ЖКХ Путин призвал скорее отказаться от хлора в системе ЖКХ
Президент поставил перед Советом Безопасности РФ задачу более активно переходить на безопасные технологии производства в стране - в промышленности и жилищно-коммунальном хозяйстве.
30 октября 2015 г., 18:01
Челябинский фермер с сыновьями спасают  свою ЛЭП от посягательств "Левиафана" в лице местного депутата Челябинский фермер с сыновьями спасают свою ЛЭП от посягательств "Левиафана" в лице местного депутата
Как рассказывает фермер, в 2010 году депутат начал межевать землю и попросил разрешения подключиться к его ЛЭП. Но, не дождавшись разрешения, подсоединился сам и оформил ЛЭП на свое имя. В ходе конфликта "под напряжением" есть физически пострадавшие.
30 октября 2015 г., 17:42
Подмосковные власти предложили снизить ставку субсидируемой  ипотеки до 7% Подмосковные власти предложили снизить ставку субсидируемой ипотеки до 7%
Губернатор Московской области предложил правительству РФ снизить ставку субсидированной ипотеки до уровня 7%. "Это предложение сейчас активно обсуждается", - заявили в областном правительстве.
30 октября 2015 г., 15:45
Россияне, владеющие  квартирами  в Черногории, с ноября  смогут получить   ВНЖ Россияне, владеющие квартирами в Черногории, с ноября смогут получить ВНЖ
Согласно указу, который подписал премьер-министр страны, иностранец, который в Черногории обладает недвижимостью, независимо от ее стоимости может получить разрешение на временное проживание. Объектами недвижимости считаются дома, дачи, виллы, квартиры, кафе и рестораны, а также офисы.
30 октября 2015 г., 14:27
Средняя цена жилья в Лондоне  покорила  новый исторический пик Средняя цена жилья в Лондоне покорила новый исторический пик
Впервые в истории она превысила 500 тыс. фунтов стерлингов. Относительно сентября прошлого года дома подорожали на 10%. При этом в некоторых районах Лондона темпы роста были еще более значительными.
30 октября 2015 г., 10:22
"Газпром"  хочет  вложить 21 млрд рублей в яхт-клуб и другие  постройки  рядом с "Лахта-центром" "Газпром" хочет вложить 21 млрд рублей в яхт-клуб и другие постройки рядом с "Лахта-центром"
Корпорация представила проект по созданию в Лахте "газовой столицы Петербурга", который предполагает строительство в 2017-2021 годах отелей, выставочных пространств, музейных и спортивных объектов, благоустройство набережных по соседству с уже строящейся штаб-квартирой.
30 октября 2015 г., 09:07
Жители   поселка под Ялтой проголосовали за то, чтобы их  земли отошли  под создание игорной зоны Жители поселка под Ялтой проголосовали за то, чтобы их земли отошли под создание игорной зоны
За решение об изъятии участка площадью 16,8 гектара из земель поселка Гаспра под целевое использование игорной зоны проголосовало 93 местных жителей из 155 зарегистрировавшихся для участия в голосовании на публичных слушаниях. Главный архитектор Ялты, презентуя проект, привел в пример Лас-Вегас, Монте-Карло и Макао.
29 октября 2015 г., 18:42
Советскую звезду на здании Верховной Рады заменили на трезубец Советскую звезду на здании Верховной Рады заменили на трезубец
Бронзовую пятиконечную звезду, возвышавшуюся на шпиле здания парламента Украины, заменили на центральную геральдическую фигуру герба - "трезубец князя Владимира".
29 октября 2015 г., 17:32
Компанию Потанина обвинили в варварском уничтожении леса и гор  в Сочи   ради новых  подъемников и   лыжных трасс  Компанию Потанина обвинили в варварском уничтожении леса и гор в Сочи ради новых подъемников и лыжных трасс
Экоактивисты провели общественную инспекцию строительных работ, которые ведет в Сочинском национальном парке на южных склонах хребта Аибга компания "Роза Хутор", и пришли к неутешительным для местной флоры и фауны выводам.
29 октября 2015 г., 15:28
Голодец пообещала "поставить точку" в вопросе с квартирами  для ветеранов ВОВ в 2016 году Голодец пообещала "поставить точку" в вопросе с квартирами для ветеранов ВОВ в 2016 году
На квартиры ветеранам Великой Отечественной войны будет выделено порядка 10 млрд рублей. Таким образом, в следующем году правительство намерено полностью решить эту проблему. Пока не все ветераны получили жилье даже в Москве.
29 октября 2015 г., 14:15
Прокуратура начала проверку законности строительства в столичном  парке Дружбы Прокуратура начала проверку законности строительства в столичном парке Дружбы
Местные жители, протестующие против строительства в парке футбольных полей с административными зданиями, неоднократно призывали чиновников провести такую проверку, однако ранее все письма спускались в те органы, на которые жители и жаловались.
29 октября 2015 г., 12:19
Глава Эрмитажа высказался за  введение   моратория на передачу РПЦ  зданий музеев Глава Эрмитажа высказался за введение моратория на передачу РПЦ зданий музеев
Союз музеев России предлагает ввести временный мораторий на передачу Церкви бывших культовых зданий, в которых теперь располагаются музеи. Председатель союза Михаил Пиотровский заявил, что в каждом отдельном случае нужно искать отдельные решения.
29 октября 2015 г., 11:52
Соседи выживают из дома  Арету Франклин - звезда соула не желает платить за "коммуналку" Соседи выживают из дома Арету Франклин - звезда соула не желает платить за "коммуналку"
Ассоциация собственников жилья в закрытом комплексе в пригороде Детройта хочет исключить их своих рядов легендарную соул-певицу за неуплату членских взносов и "коммуналки" на 11 563 доллара.
29 октября 2015 г., 09:17
Земли на  Урале подорожали в десятки раз после переоценки Земли на Урале подорожали в десятки раз после переоценки
По словам предпринимателей, столь внушительные скачки арендных ставок происходят с завидной регулярностью - раз в пять лет. Но в связи с изменением федерального законодательства отныне оспорить в суде кадастровую оценку земель теперь будет гораздо сложнее. Многие предприятия региона могут обанкротиться.
28 октября 2015 г., 21:12