NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // среда, 7 декабря 2022 г.
 
 
Григорий Явлинский: в Чечне не с кем сейчас вести переговоры Григорий Явлинский: в Чечне не с кем сейчас вести переговоры
Лидер "Яблока" считает, что, после захвата заложников в театральном центре на Дубровке, необходимо пересмотреть некоторые аспекты чеченской проблемы.
9 ноября 2002 г., 20:36
"Домодедово", "Внуково" и "Быково" закрыты на прием и вылет самолетов "Домодедово", "Внуково" и "Быково" закрыты на прием и вылет самолетов
Аэропорт "Шереметьево" по погоде не закрывается, но находится на грани этого из-за уменьшающегося коэффициента сцепления на взлетно-посадочной полосе.
9 ноября 2002 г., 19:30
В Чечне сотрудники ФСБ уничтожили зимовку боевиков В Чечне сотрудники ФСБ уничтожили зимовку боевиков
На базе найдены конспекты лекций по основам оперативно-розыскной деятельности. Судя по этим документам, лидеры бандгрупп проходят боевую и спецподготовку.
9 ноября 2002 г., 19:07
На Москву обрушился сильнейший снегопад На Москву обрушился сильнейший снегопад
Он вызвал многочисленные пробки на дорогах столицы. "Внуково" и "Шереметьево" не смогли принять 17 самолетов. Снег в Москве продолжится предстоящей ночью и в воскресенье днем.
9 ноября 2002 г., 18:34
В Беринговом проливе бесследно исчезла баржа. На ее борту - 5 человек В Беринговом проливе бесследно исчезла баржа. На ее борту - 5 человек
Баржа пропала 3 ноября во время шторма. Спасатели на четырех собачьих упряжках и двух гусеничных вездеходах обследовали около 90 километров береговой черты. Но тщетно.
9 ноября 2002 г., 18:15
Российско-американские
консультации пройдут в воскресенье в Москве Российско-американские консультации пройдут в воскресенье в Москве
В консультациях примут участие замглавы МИД РФ Георгий Мамедов и старший замгоссекретаря США Джон Болтон, который прибыл 9 ноября в российскую столицу.
9 ноября 2002 г., 17:33
Снег в Москве будет идти и ночью, но не так интенсивно Снег в Москве будет идти и ночью, но не так интенсивно
В понедельник, 11 ноября, в связи с приближением очередного циклона, интенсивные осадки в виде снега и мокрого снега в Москве возобновятся.
9 ноября 2002 г., 16:08
40 бывших заложников еще в больницах, сообщили в комитете  здравоохранения
Москвы 40 бывших заложников еще в больницах, сообщили в комитете здравоохранения Москвы
По данным на утро субботы, из московских больниц выписаны 611 бывших заложников, пострадавших в результате теракта в театральном центре на Дубровке.
9 ноября 2002 г., 15:39
Снегопад не нарушил работу столичных аэропортов. На дорогах образовались пробки Снегопад не нарушил работу столичных аэропортов. На дорогах образовались пробки
Задержка рейсов в связи с выпавшим в Москве и области снегом "незначительная" и не превышает получаса. В то же время затруднено движение в центре столицы, а также на ряде участков МКАД.
9 ноября 2002 г., 14:56
В Астрахани трое детей, отравившихся молоком, находятся в тяжелом состоянии В Астрахани трое детей, отравившихся молоком, находятся в тяжелом состоянии
Всего же в областной инфекционной больнице с подозрением на дизентерию находится 26 человек, 20 из них - дети, среди которых 8-месячная девочка.
9 ноября 2002 г., 14:44
МИД России решительно осудил избиение в Москве посла Ганы МИД России решительно осудил избиение в Москве посла Ганы
Такие выходки "наносят ущерб авторитету России как страны традиционного гостеприимства и уважительного отношения к представителям зарубежных государств", говорится в сообщении МИДа.
9 ноября 2002 г., 14:19
От вспышки дизентерии на юге России госпитализировано 1386 человек От вспышки дизентерии на юге России госпитализировано 1386 человек
Геннадий Онищенко сказал, что увеличение числа заболевших дизентерией произошло за счет Ростовской области, Ставрополья, Северной Осетии и Адыгеи.
9 ноября 2002 г., 13:46
Путин обсудит с влиятельными чеченцами возможности достижения мира в республике Путин обсудит с влиятельными чеченцами возможности достижения мира в республике
К президенту России поступило обращение чеченских политиков, старейшин, священнослужителей и бизнесменов к народу Чеченской Республики, сообщила пресс-служба главы государства.
9 ноября 2002 г., 13:18
Россия и Евросоюз достигли соглашения по калиниградской проблеме Россия и Евросоюз достигли соглашения по калиниградской проблеме
В Брюсселе завершился очередной раунд переговоров России и Еврокомиссии, на котором уточнялось то соглашение, которое должен подписать президент России с руководством ЕС 11 сентября.
9 ноября 2002 г., 13:00
Влиятельные чеченцы выступили за проведение референдума по Конституции Чечни Влиятельные чеченцы выступили за проведение референдума по Конституции Чечни
"Мы также обращаемся к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой приложить все усилия для ускорения конституционного процесса в Чеченской Республике", - говорится в обращении.
9 ноября 2002 г., 11:08
В Дагестане подорван автомобиль с махачкалинским ОМОНом В Дагестане подорван автомобиль с махачкалинским ОМОНом
Милицейский УАЗ подорвался на самодельном взрывном устройстве. Один сотрудник милиции получил легкое ранение.
9 ноября 2002 г., 10:42
Почти половина Россиян считает, что Чечня должна остаться в составе России Почти половина Россиян считает, что Чечня должна остаться в составе России
Всероссийский опрос городского и сельского населения специалисты Фонда "Общественного мнения" проводили 2 ноября при участии 1500 респондентов.
9 ноября 2002 г., 10:16
Геннадий Онищенко: эпидемия дизентерии на юге России беспрецедентна Геннадий Онищенко: эпидемия дизентерии на юге России беспрецедентна
Главный санитарный врач РФ сообщил, что заболевание дизентерией зафиксировано практически во всех регионах, куда поступала продукция молочного комбината в Кропоткине.
9 ноября 2002 г., 09:49