NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // суббота, 25 июня 2022 г.
 
 
В Новгородской области в отставку подали два вице-губернатора, одного из которых обвиняют в мошенничестве В Новгородской области в отставку подали два вице-губернатора, одного из которых обвиняют в мошенничестве
Николай Иваньков и Николай Ренкас подали заявления об уходе по собственному желанию, и губернатор Михаил Прусак их подписал. Прокуратура Новгородской области предъявила Иванькову официальные обвинения в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Чиновник вину отрицает.
14 июля 2007 г., 20:04
В Северной Осетии местный омбудсмен погиб за рулем своего автомобиля В Северной Осетии местный омбудсмен погиб за рулем своего автомобиля
По предварительной информации, 70-летний Юрий Сидаков, управляя автомашиной, потерял сознание и выехал на встречную полосу. Погиб также водитель встречного автомобиля, в который врезалась машина Сидакова.
14 июля 2007 г., 18:43
Московский список КПРФ на выборах в Госдуму возглавит второй человек в партии - Иван Мельников Московский список КПРФ на выборах в Госдуму возглавит второй человек в партии - Иван Мельников
Вторым номером московского списка станет руководитель московского отделения КПРФ, депутат городской думы Владимир Улас, а третьим - депутат Госдумы Олег Смолин. Такие рекомендации московское отделение КПРФ направило партийному съезду, который намечен на сентябрь.
14 июля 2007 г., 17:36
В Новосибирске автомобиль въехал в остановку: девять раненых В Новосибирске автомобиль въехал в остановку: девять раненых
Водитель скрылся. Три человека находятся в крайне тяжелом состоянии, два - в тяжелом, у четырех травмы средней тяжести и один человек получил легкие повреждения.
14 июля 2007 г., 16:30
Башкирский военкомат решил привлечь призывников "пенной вечеринкой" и плясками на плацу Башкирский военкомат решил привлечь призывников "пенной вечеринкой" и плясками на плацу
Республиканский военкомат с помощью развлекательного клуба организовал вечеринку в стиле милитари: "с молодежью нужно разговаривать на том языке, который они понимают". Танцами на БТРах и кубометрами пены хотели привить любовь к родине и заодно пополнить список новобранцев. Не удалось: пришли в основном девушки.
14 июля 2007 г., 15:55
Путин подписал закон о повышении стипендий некоторым категориям студентов и учащихся Путин подписал закон о повышении стипендий некоторым категориям студентов и учащихся
Согласно закону, студентам и учащимся федеральных государственных образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, обучающимся по очной форме обучения, повысят стипендии до 315 рублей, а высших - до 900 рублей.
14 июля 2007 г., 14:51
В результате урагана в Подмосковье пострадали 4 человека В результате урагана в Подмосковье пострадали 4 человека
В Ступино листами кровельного железа ранило двух человек. Еще два человека получили травмы в Егорьевском и Раменском районах Подмосковья. Многие деревни остались без электричества.
14 июля 2007 г., 13:10
Россия приостанавливает действие
Договора об обычных вооруженных силах в Европе Россия приостанавливает действие Договора об обычных вооруженных силах в Европе
Как указывается в документе, указ принят "в связи с исключительными обстоятельствами, относящимися к содержанию Договора об обычных вооруженных силах в Европе от 19 ноября 1990 г., затрагивающими безопасность Российской Федерации и требующими принятия безотлагательных мер".
14 июля 2007 г., 12:26
В Московской области поезд протаранил иномарку В Московской области поезд протаранил иномарку
На перегоне "Бронницы - Фаустово" на пешеходном переходе платформы "Белозерское" поезд на скорости 60 км\ч врезался в автомашину Volkswagen, которую вручную по пешеходному настилу перекатывали через железнодорожные пути.
14 июля 2007 г., 12:01
В Приморье застрелен союзник убитого кандидата в мэры Дальнегорска В Приморье застрелен союзник убитого кандидата в мэры Дальнегорска
По словам представителя горпрокуратуры, Андрей Комолов, также известный в криминальных кругах по прозвищу "Комол", был убит "из-за личной неприязни, которая накапливалась достаточно долгий период времени".
14 июля 2007 г., 11:43
В России определен федеральный список экстремистских материалов В России определен федеральный список экстремистских материалов
Официальный перечень состоит из 14 материалов. В "черный список" попали несколько газетных выступлений, брошюры, кинофильм, книга и даже музыкальный альбом. Правозащитники его считают неполным и готовят альтернативу.
14 июля 2007 г., 10:37
В Чечне задержан боевик, проходивший подготовку в Турции В Чечне задержан боевик, проходивший подготовку в Турции
По оперативным данным, молодой человек прошел подготовку в экстремистской школе в Турции в 2007 году. В настоящее время выясняется, какие именно задачи перед ними были поставлены.
14 июля 2007 г., 09:59
В Москве похолодает сразу на 5 градусов и будут идти дожди В Москве похолодает сразу на 5 градусов и будут идти дожди
Местами дожди будут переходить в грозы с градом. Воздух в столице прогреется до 23 - 25 градусов. В ночные часы температура в Москве понизится до 13-15 градусов.
14 июля 2007 г., 09:13
В Казанском аквапарке бесследно исчез 13-летний школьник. Его ищут уже неделю В Казанском аквапарке бесследно исчез 13-летний школьник. Его ищут уже неделю
Придя в аквапарк вместе со всей семьей, Сережа Матвеев просто исчез - его вещи так и остались в раздевалке. И сам аквапарк, и его окрестности прочесаны уже вдоль и поперек - и никаких следов. Никто ничего не видел, не слышал и не понимает. Возбуждено дело по статье "похищение".
14 июля 2007 г., 00:09
Путин принял Примакова и Киссинджера: американцы уезжают с "очень теплым чувством" Путин принял Примакова и Киссинджера: американцы уезжают с "очень теплым чувством"
Группа "Россия - США. Взгляд в будущее" с участием политиков обеих стран собиралась в Москве впервые и общалась с президентом. Обсуждаемые проблемы подчеркнуто не разглашались. По словам Примакова, нужно было уйти от пропагандистских или критических обменов мнениями. Вопросы журналистов о ПРО и Косово пресекли и попросили "дать поработать".
13 июля 2007 г., 21:43