Как передает РИА "Новости" с места событий, в пикете участвует около 30 человек - члены партии "Яблоко", "Единой народной партии солдатских матерей", молодежной коалиции "Оборона". Организатором акции является "Группа поддержки Михаила Ходорковского" Участники пикета раздают прохожим футболки и значки с надписью "Ходорковский GO HOME", альбомы с зарисовками процесса по делу Ходорковского
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Как передает РИА "Новости" с места событий, в пикете участвует около 30 человек - члены партии "Яблоко", "Единой народной партии солдатских матерей", молодежной коалиции "Оборона". Организатором акции является "Группа поддержки Михаила Ходорковского"
НТВ
 
 
 
Участники пикета раздают прохожим футболки и значки с надписью "Ходорковский GO HOME", альбомы с зарисовками процесса по делу Ходорковского
RTV International
 
 
 
За порядком наблюдают несколько милиционеров, пикет проходит без каких-либо эксцессов
RTV International

В Петербурге на Малой Конюшенной улице проходит пикет в поддержку Ходорковского и Лебедева, приуроченный к двухлетию нахождения на решеткой экс-главы ЮКОСа.

Как передает РИА "Новости" с места событий, в пикете участвует около 30 человек - члены партии "Яблоко", "Единой народной партии солдатских матерей", молодежной коалиции "Оборона". Организатором акции является "Группа поддержки Михаила Ходорковского".

Участники пикета держат в руках портреты Ходорковского, плакаты с требованием освободить Ходорковского и Лебедева. Один из пикетчиков держит алый флаг, на котором изображение экс-главы ЮКОСа стилизовано под известный портрет революционера Эрнеста Че Гевары.

Участники пикета раздают прохожим футболки и значки с надписью "Ходорковский GO HOME", альбомы с зарисовками процесса по делу Ходорковского. За порядком наблюдают несколько милиционеров, пикет проходит без каких-либо эксцессов.