NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // понедельник, 16 мая 2022 г.
 
 
Эрикссон попросил не делать из Руни "козла отпущения"

Эрикссон попросил не делать из Руни "козла отпущения"
Главный тренер сборной Англии швед Свен-Йоран Эрикссон посыпал голову пеплом и, как подсчитали журналисты, во время прощальной пресс-конференции 9 раз попросил прощения за поражение команды в 1/4 финала чемпионата мира по футболу.
2 июля 2006 г., 20:01
Бенедикт XVI будет болеть за Германию и Италию одновременно Бенедикт XVI будет болеть за Германию и Италию одновременно
Папа Римский Бенедикт XVI в полуфинальном матче футбольного чемпионата мира между сборными Германии и Италии, который состоится 4 июля в Дортмунде, будет болеть сразу за обе команды.
2 июля 2006 г., 18:49
ФИФА не будет наказывать немецких футболистов за драку с аргентинцами ФИФА не будет наказывать немецких футболистов за драку с аргентинцами
ФИФА приняла решение не наказывать немецких футболистов за инцидент, произошедший после четвертьфинального матча между сборными Германии и Аргентины, где хозяева чемпионата победили в серии пенальти.
2 июля 2006 г., 17:39
Пеле: Зидан – магический руководитель Пеле: Зидан – магический руководитель
Зинедин Зидан - магический игрок и благодаря ему сборная Франции по футболу смогла победить бразильцев. Такое мнение высказал бразилец Эдсон Арантес ду Насименту, известный всему миру, как Король футбола Пеле.
2 июля 2006 г., 16:21
Дэвид Бекхэм больше не будет капитаном сборной Англии Дэвид Бекхэм больше не будет капитаном сборной Англии
Заявление об этом Бекхэм сделал в Баден-Бадене перед возвращением на родину, после того как сборная Англии в четвертьфинале чемпионата мира проиграла команде Португалии по пенальти.
2 июля 2006 г., 15:12
Диктор стадиона в Берлине отстранен от работы за поддержку сборной Германии Диктор стадиона в Берлине отстранен от работы за поддержку сборной Германии
Богатый на события поединок 1/4 финала чемпионата мира Германия - Аргентина, в котором были и травма вратаря, и послематчевые пенальти, и потасовка игроков, оказался в центре внимания еще по одной причине.
2 июля 2006 г., 14:08
Бразильские футболисты признались, что французы играли лучше Бразильские футболисты признались, что французы играли лучше
Все футболисты сборной Бразилии после проигранного четвертьфинала французам выглядели грустными и опустошенными, однако они нашли в себе силы признать, что соперник в этот вечер был сильнее.
2 июля 2006 г., 13:16
Провидец и медиум Робериу Алешандре Бавелоне предсказал поражение Бразилии

Провидец и медиум Робериу Алешандре Бавелоне предсказал поражение Бразилии
После окончания матча Бразилия - Франция небо Рио-де-Жанейро озарилось сотнями вспышек ракет и взрывами петард, припасенных торсидой для празднования звания шестикратных чемпионов мира.
2 июля 2006 г., 12:02
Английские болельщики в целом спокойно восприняли проигрыш своей сборной Английские болельщики в целом спокойно восприняли проигрыш своей сборной
В Лондоне и других городах Англии поражение национальной команды от португальцев в 1/4 финала чемпионата мира было воспринято сдержанно, хотя число зрителей телетрансляции приблизилось к рекордным показателям и составило около 30 миллионов человек.
2 июля 2006 г., 11:04
Зидан о победе над Бразилией: это был великий матч Зидан о победе над Бразилией: это был великий матч
"Мы нуждались в великом матче. И мы провели его. Мы знали, что мы должны были быть физически подготовленными, и мы были. Мы сражались сплоченно ради вполне заслуженной победы", - указал Зинеден Зидан.
2 июля 2006 г., 09:14
Французы не пустили сборную Бразилии в полуфинал ЧМ-2006 Французы не пустили сборную Бразилии в полуфинал ЧМ-2006
Подопечные Раймона Доменека стали авторами самой громкой сенсации ЧМ-2006, не пустив в полуфинал главных фаворитов турнира. Пятикратные чемпионы мира сложили полномочия, нанеся в створ ворот соперника лишь один удар.
1 июля 2006 г., 22:58
Португалия стала третьим полуфиналистом чемпионата мира Португалия стала третьим полуфиналистом чемпионата мира
В Гельзенкирхене на "Арене Ауфшальке" в споре за путевку в полуфинал футбольного чемпионата мира сборная Португалии победила в серии послематчевых пенальти команду Англии со счетом 3:1 (основное и дополнительное время 0:0) и теперь ждет соперника от пары Бразилия – Франция.
1 июля 2006 г., 21:46
Бразильцы как никогда уверенны в победе своей сборной на ЧМ Бразильцы как никогда уверенны в победе своей сборной на ЧМ
Перед четвертьфинальным матчем чемпионата мира по футболу между сборными Франции и Бразилии жители южноамериканской страны как никогда уверены в победе своих футболистов.
1 июля 2006 г., 17:53
Мысли о футболе выбросили Шумахера с трассы


Мысли о футболе выбросили Шумахера с трассы
Пилот "Феррари" Михаэль Шумахер, вылетевший в Индианаполисе на своём болиде во время свободных заездов перед Гран-при США с трассы, свою неудачу объяснил мыслями о футболе.
1 июля 2006 г., 16:49
Немецкий удар Хосе Пекерман выдержать не сумел Немецкий удар Хосе Пекерман выдержать не сумел
Наставник аргентинской сборной Хосе Пекерман объявил об уходе со своего поста после поражения сборной Аргентины на чемпионате мира в четвертьфинальном матче с командой Германии.
1 июля 2006 г., 15:43