NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 7 октября 2022 г.
 
 
Португалия - Греция - 0:1. Сенсация, которая может взорвать мировой футбол Португалия - Греция - 0:1. Сенсация, которая может взорвать мировой футбол
Сборная Греции выиграла чемпионат Европы по футболу, победив с минимальным счетом хозяев первенства - португальцев - 1:0. Единственный гол забил Ангелос Харистеас, который, в свое время, убрал с дороги сборную Франции. Теперь, в связи с победой греческой сборной, порядки в мировом футболе могут быть пересмотрены.
4 июля 2004 г., 22:25
Роже Федерер выиграл Уимблдонский турнир во второй раз подряд Роже Федерер выиграл Уимблдонский турнир во второй раз подряд
Швейцарец Роже Федерер выиграл звание победителя Уимблдонского турнира, выиграв в финале у американца Энди Роддика 4:6, 7:5, 7:6, 6:4. Таким образом, Федерер повторил свой успех годичной давности, когда также завоевал главный приз на одном из самых престижных турниров "Большого шлема".
4 июля 2004 г., 21:27
Изменится ли будущее футбола после ЕВРО-2004? Изменится ли будущее футбола после ЕВРО-2004?
В полуфинальном матче против сборной Чехии на греческой трибуне болельщиков висел знаменательный плакат. Имена Рауля, Луиша Фигу и Зинедина Зидана были перечеркнуты красными линиями. Вслед за этим была сделана надпись, которая в переводе на русский означает примерно: "Кто следующий?".
4 июля 2004 г., 21:12
В Греции едят "Зидана под соусом Трезиге" и пьют "коктейли Отто" В Греции едят "Зидана под соусом Трезиге" и пьют "коктейли Отто"
Греческие фанаты смотрят футбол, заедая его "Сувлакья Зидана под соусом Трезиге". Сувлакья - греческое национальное блюдо, которое во время ЕВРО-2004 приобрело футбольный оттенок. Возможно уже в понедельник в меню греческих ресторанов появится сулвакья с португальскими названиями и именами.
4 июля 2004 г., 19:24
Михаэль Шумахер выиграл "Гран-при Франции" Михаэль Шумахер выиграл "Гран-при Франции"
Пилот "Феррари", немец Михаэль Шумахер выиграл десятый этап чемпионата "Формулы-1", "Гран-при Франции". Таким образом, его победа стала девятой в десяти гонках чемпионата. Отметим, что "Шумми" выиграл свой 79-й "Гран-при" в карьере и четвертый кряду.
4 июля 2004 г., 18:05
ЕВРО-2004. День за днем ЕВРО-2004. День за днем
Результаты и отчеты об играх чемпионата Европы по футболу 2004 года, подробные анонсы, составы команд, расписание ближайших встреч на стадионах Португалии и время начала телетрансляций, а также положение участников на групповой стадии первенства.
4 июля 2004 г., 16:33
Франческо Тотти решил обратиться за прощением к Богу Франческо Тотти решил обратиться за прощением к Богу
Форвард сборной Италии Франческо Тотти решил попросить прощение за свой недостойный поступок на чемпионате Европы во встрече со сборной Дании. Напомним, что капитан итальянцев плюнул в Кристиана Поульсена, за что был дисквалифицирован на три матча.
4 июля 2004 г., 16:28
Герои ЕВРО. Молодежная революция - 2004 Герои ЕВРО. Молодежная революция - 2004
Подводя итоги чемпионата Европы по футболу, стоит обратить внимание на такой немаловажный факт, как великолепная игра тинэйджеров. Уэйн Руни, Криштиану Роналду, Йохан Фонлантен - вот далеко не полный список представителей молодого поколения, которые зажглись на ЕВРО-2004.
4 июля 2004 г., 15:35
Греческая футбольной сборная - лучшая реклама Олимпиады в Афинах Греческая футбольной сборная - лучшая реклама Олимпиады в Афинах
Греческая сборная по футболу, которая вышла в финал европейского чемпионата пока стала самой лучшей рекламой для страны, которая в конце лета будет принимать Олимпиаду. Именно так считают, греческие СМИ, называя работу футболистов гораздо более эффективной, нежели чем работу греческого правительства по раскрутке Олимпиады.
4 июля 2004 г., 15:06
Луиш Фелипе Сколари вновь сыграет против немецкого тренера в финале ЕВРО-2004 Луиш Фелипе Сколари вновь сыграет против немецкого тренера в финале ЕВРО-2004
Сегодня в противостоянии сборных Греции и Португалии определится чемпион Европы 2004 года. Наставнику португальской команды Луишу Фелипе Сколари, который два года назад сделал бразильцев чемпионами мира, вновь будет противостоять немецкий тренер. В 2002 году это был Руди Феллер, сейчас - Отто Рехагель, стоящий у руля сборной Греции.
4 июля 2004 г., 13:58
Болельщики превратили Лиссабон в столицу футбольного праздника Болельщики превратили Лиссабон в столицу футбольного праздника
Уже накануне вечером столица Португалии Лиссабон стала больше похожа на Рио-де-Жанейро, где проходят знаменитые бразильские карнавалы. Только вместо участвующих в этих празднествах людей в ярких одеждах, можно видеть людей одетых в футбольную атрибутику.
4 июля 2004 г., 13:33
УЕФА хочет пойти по пути РФС и сократить количество легионеров в клубах УЕФА хочет пойти по пути РФС и сократить количество легионеров в клубах
Руководство УЕФА хочет сократить количество легионеров в клубах. При этом УЕФА не ставит целью нарушать закон о свободном перемещении рабочей силы по странам ЕС. Сокращение если и состоится, то лишь на добровольной основе.
4 июля 2004 г., 12:57
Мария Шарапова намерена стать первой ракеткой мира Мария Шарапова намерена стать первой ракеткой мира
"Надо отдохнуть, прийти в себя, переварить этот успех. Сейчас чувствую себя очень уставшей, - призналась она. По слова Марии, в дальнейшем "ей еще очень много предстоит работать, чтобы прогрессировать в игровом плане".
4 июля 2004 г., 09:32
Энди Роддик и Роже Федерер стали финалистами Уимблдона Энди Роддик и Роже Федерер стали финалистами Уимблдона
Швейцарское мастерство и американская мощь сойдутся в финале Уимблдона в мужском одиночном разряде. Речь идет о Роже Федерере и Энди Роддике, которые в субботу выиграли свои полуфинальные матчи. Федерер взял верх над Себастьяном Грожаном, а Роддик оставил не у дел Марио Анчича.
3 июля 2004 г., 23:23
"Торпедо" осталось лидером чемпионата России по футболу "Торпедо" осталось лидером чемпионата России по футболу
Московское "Торпедо" сохранило лидерство в чемпионате России по футболу, сыграв вничью - 3:3 - со столичным ЦСКА. В активе "автозаводцев" стало 31 очко - на 4 больше, чем у идущего вторым питерского "Зенита", который проиграл "Ротову".
3 июля 2004 г., 20:33