NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 5 июля 2022 г.
 
 
Сычев хочет в "Спартак"? Сычев хочет в "Спартак"?
Дмитрий Сычев, который разорвал контракт со "Спартаком" хочет вернуться в команду, но этого не дает сделать ему его отец.
4 ноября 2002 г., 21:21
Шевченко не продается, заявляют в "Милане" Шевченко не продается, заявляют в "Милане"
Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани положил конец слухам о возможной продаже одного из лучших игроков команда Андрея Шевченко. По его словам, Шевченко не продается.
4 ноября 2002 г., 21:01
Романцев пообещал дать бой "Базелю" Романцев пообещал дать бой "Базелю"
Главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев заявил, что его команда даст бой швейцарскому "Базелю" во вторничном матче Лиги чемпионов. Главная цель этой встречи -отстоять честь российского клуба.
4 ноября 2002 г., 19:08
Московский "Спартак" лишился тренера и президента Московский "Спартак" лишился тренера и президента
Хоккейный московский "Спартак" в понедельник сменил весь руководящий состав. Команда лишилась сразу президента, генерального менеджера, главного и старшего тренеров, а также семерых игроков.
4 ноября 2002 г., 18:51
Трапаттони остается у руля сборной Италии Трапаттони остается у руля сборной Италии
Тренер сборной Италии по футболу Джовани Трапаттони остался на своем посту. Об этом стало известно после того, как Трап встретился с президентом итальянской футбольной федерации Франко Карраро.
4 ноября 2002 г., 17:26
Сафин уже извинился перед французами за победу в Кубке Дэвиса Сафин уже извинился перед французами за победу в Кубке Дэвиса
Россиянин Марат Сафин, выигравший в минувшее воскресенье турнир Masters в Париже, заранее принес извинения французам за то, что он также сыграет и против сборной этой страны во время финального матча Кубка Дэвиса.
4 ноября 2002 г., 16:43
Российский итог Skate Canada: одно золото и три бронзы Российский итог Skate Canada: одно золото и три бронзы
Российские фигуристы завоевали одну золотую и три бронзовые медали на втором этапе "Гран-при" по фигурному катанию √ Skate Canada.
4 ноября 2002 г., 14:57
Лодка Федора Конюхова вышла на связь Лодка Федора Конюхова вышла на связь
В понедельник утром в Тулузе получен сигнал с лодки путешественника Федора Конюхова. Сам Конюхов на связь не выходил, но эксперты считают, что он жив.
4 ноября 2002 г., 13:50
Футбольный мяч стал причиной убийства Футбольный мяч стал причиной убийства
Мяч, попавший во двор одного из домов, стал причиной убийства. Известного в прошлом футболиста, а ныне детского тренера, Хорхе Мартинеса застрелил хозяин дома, во двор которого попал мяч.
4 ноября 2002 г., 12:48
Результат Кириленко лучший в матче. Результат Мэлоуна худший в карьере Результат Кириленко лучший в матче. Результат Мэлоуна худший в карьере
Россиянин Андрей Кириленко стал лидером "Юты" по набранным очкам в одном матче. Но команда проиграла потому, что его партнер Карл Мэлоун впервые в карьере не набрал ни одного очка.
4 ноября 2002 г., 12:11
"Сент-Луис" умеет играть без лидеров "Сент-Луис" умеет играть без лидеров
"Сент-Луис Блюз" - самая непредсказуемая команда нынешнего чемпионата НХЛ. В отсутствие своих лидеров "Блюзмены" довели безпроигрышную серию до девяти матчей подряд.
4 ноября 2002 г., 11:40
Судьба российских лыжниц Ольги Даниловой и Ларисы Лазутиной решится в среду Судьба российских лыжниц Ольги Даниловой и Ларисы Лазутиной решится в среду
Спортивный суд в Лозанне в понедельник приступает к рассмотрению жалоб российских лыжниц Ларисы Лазутиной и Ольги Даниловой.
4 ноября 2002 г., 11:06
Завершился чемпионат России по футболу в первом дивизионе Завершился чемпионат России по футболу в первом дивизионе
В последнем туре вышедший в премьер-лигу "Рубин" довольствовался нулевой ничьей в матче со "СКА-Энергией", а разделивший его участь новороссийский "Черноморец" свой матч против смоленского "Кристалла" выиграл со счетом 3:2.
3 ноября 2002 г., 21:40
Победа в финале Paris Masters приносит Сафину первый титул в уходящем сезоне Победа в финале Paris Masters приносит Сафину первый титул в уходящем сезоне
Для Марата эта победа стала первой в нынешнем году, и теперь россиянину предстоит готовиться к Masters Cup в Шанхае, а после этого к финалу Кубка Дэвиса.
3 ноября 2002 г., 19:59
Сборная России заняла четвертое место на Кубке мира в Швеции Сборная России заняла четвертое место на Кубке мира в Швеции
Сборная России на этом турнире выиграла всего одну встречу - стартовую, с исландцами. Россияне выступали на Кубке мира не в самом сильном составе, поскольку из-за травм не смогли участвовать Дмитрий Торгованов, Алексей Каманин и Олег Кулешов.
3 ноября 2002 г., 19:18