NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 17 мая 2022 г.
 
 
ЦСКА потерпел третье поражение в чемпионате России по футболу ЦСКА потерпел третье поражение в чемпионате России по футболу
В понедельник матчем в Москве между столичным ЦСКА и "Ростовом" стартовал 10-й тур чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги. Встреча закончилась довольно неожиданной победой гостей со счетом 2:1.
10 июля 2006 г., 21:14
У штурвала тонущего "Ювентуса" встал Дидье Дешам У штурвала тонущего "Ювентуса" встал Дидье Дешам
Туринский клуб "Ювентус" подписал двухлетний контракт с тренером Дидье Дешамом, который будет действовать до 30 июня 2008 года. Судебные слушания в отношении договорных матчей с участием "Ювентуса" продолжаются.
10 июля 2006 г., 20:54
В авиакатастрофе в Иркутске погиб новый гендиректор ХК "Спартак" Вадим Мельков В авиакатастрофе в Иркутске погиб новый гендиректор ХК "Спартак" Вадим Мельков
Он был назначен на эту должность всего неделю назад, и болельщики "красно-белых" надеялись, что клуб наконец обретет стабильность, как в игровом плане, так и в финансовом. Ранее Мельков работал финансовым директором Профессиональной хоккейной лиги.
10 июля 2006 г., 19:55
Хуан-Пабло Монтойя переходит из "Формулы-1" в NASCAR Хуан-Пабло Монтойя переходит из "Формулы-1" в NASCAR
Монтойя покинет "Формулу-1" после шести сезонов за рулем Williams и McLaren, если колумбиец проедет все оставшиеся гонки, то на его счету будет 103 этапа Гран-при. Руководство команды Ganassi хочет получить Хуана-Пабло уже в этом году.
10 июля 2006 г., 19:24
Оглашение вердикта итальянского футбольного трибунала перенесено на среду Оглашение вердикта итальянского футбольного трибунала перенесено на среду
Председатель трибунала Чезаре Руперто зачитает приговор в прямом эфире телевидения, которое будет вести трансляцию из зала заседания на Олимпийском стадионе в Риме. Ранее предполагалось, что решение будет объявлено 9 июля.
10 июля 2006 г., 18:34
La Repubblica: Последняя ночь Зидана в футболе стала черной La Repubblica: Последняя ночь Зидана в футболе стала черной
В финале он продемонстрировал способность побеждать. Но последовал удар головой в грудь Матерацци, наверняка после обмена ругательствами. Но стоило ли вот так уходить из истории, так бездарно, как провинившаяся сторона?.
10 июля 2006 г., 17:35
Спонсоры подсчитывают прибыль от чемпионата мира Спонсоры подсчитывают прибыль от чемпионата мира
Представитель Adidas, обеспечивавшей мячами чемпионат мира по футболу в Германии, подтвердил в понедельник, что компании удастся продать в этом году 3 миллиона футболок, содержащих символику турнира.
10 июля 2006 г., 17:04
Давыденко опустился на седьмое место в Чемпионской гонке АТР Давыденко опустился на седьмое место в Чемпионской гонке АТР
Николай Давыденко опустился на седьмое место в Чемпионской гонке Ассоциации теннисистов-профессионалов. Россиянин неудачно выступил на Уимблдонском турнире, проиграв в первом же круге малоизвестному колумбийцу Алехандро Фалье.
10 июля 2006 г., 15:54
Зидан получил "Золотой мяч", несмотря на удаление в финале Зидан получил "Золотой мяч", несмотря на удаление в финале
Капитан сборной Франции Зинедин Зидан получил "Золотой мяч" ФИФА как лучший футболист чемпионата мира по футболу, несмотря на то, что в финальной встрече с итальянцами в воскресенье он был удален за удар соперника головой.
10 июля 2006 г., 14:25
Лучшим бомбардиром ЧМ-2006 стал Клозе, приз Льва Яшина достался Буффону Лучшим бомбардиром ЧМ-2006 стал Клозе, приз Льва Яшина достался Буффону
Пяти мячей для определения лучшего снайпера оказалось достаточно впервые с ЧМ-1962, когда лавры разделили сразу несколько игроков с четырьмя голами в активе. На последующих мундиалях необходимо было забить не менее шести мячей.
10 июля 2006 г., 12:33
ЧМ-2006: Успехи и разочарования ЧМ-2006: Успехи и разочарования
Победа сборной Италии в серии послематчевых пенальти над Францией стала драматическим завершением великолепно организованного чемпионата мира в Германии, которому, однако, недоставало яркого и запоминающегося футбола.
10 июля 2006 г., 12:19
Италия - четырехкратный чемпион мира по футболу! Италия - четырехкратный чемпион мира по футболу!
Итальянские футболисты, победив в финальном поединке чемпионата мира на берлинском "Олимпиаштадионе" сборную Франции в серии послематчевых пенальти, стали обладателями золотых медалей. Решающий удар для Италии нанес Фабио Гроссо.
9 июля 2006 г., 22:00
Федерер снова выиграл Уимблдон

Федерер снова выиграл Уимблдон
Лучший теннисист мира последних лет Роже Федерер стал победителем Уимблдона. В финале, продолжавшемся почти три часа, швейцарец одолел испанца Рафаэля Надаля со счетом 6:1, 7:6, 6:7, 6:3. Для Федерера эта победа стала уже четвертой подряд на Уимблдонском турнире.
9 июля 2006 г., 20:42
Жандармы и полицейские Парижа затаили дыхание в ожидании финала ЧМ-2006 Жандармы и полицейские Парижа затаили дыхание в ожидании финала ЧМ-2006
Усиленные меры безопасности принимаются в Париже перед финальным матчем проходящего в Германии первенства мира по футболу, в котором за чемпионский титул поспорят сборные Франции и Италии.
9 июля 2006 г., 20:06
Рим готов к главному матчу чемпионата мира Рим готов к главному матчу чемпионата мира
Для болельщиков в Риме установлено три гигантских экрана, самый большой из которых имеет площадь в 50 квадратных метров, на Цирке Массимо - огромном, заросшем травой поле, где в античные времена проходили атлетические состязания.
9 июля 2006 г., 18:56