NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 29 мая 2024 г.
 
 
Мастера конкура вывели Германию на четвертое место в общем зачете Игр-2008 Мастера конкура вывели Германию на четвертое место в общем зачете Игр-2008
В командных состязаниях по конному троеборью на летней Олимпиаде-2008, которые проходят в Гонконге, первенствовала мужская сборная Германии. В личном первенстве победу одержал также немецкий наездник - Хейнрих Ромик.
12 августа 2008 г., 19:31
Сборная России по пляжному волейболу одержала первую победу в Пекине Сборная России по пляжному волейболу одержала первую победу в Пекине
Сборная России по пляжному волейболу одержала первую победу на групповом этапе Олимпийских игр в Пекине. Дмитрий Барсук и Игорь Колодинский переиграли итальянский дуэт Эудженио Аморе/Риккардо Лионе со счетом 2-0.
12 августа 2008 г., 19:11
Николай Давыденко выбыл из олимпийской гонки Николай Давыденко выбыл из олимпийской гонки
Николай Давыденко закончил свое выступление на олимпийском теннисном турнире уже во втором круге. Во вторник россиянин, посеянный в Пекине под четвертым номером, уступил французу Полю-Анри Матье в двух сетах со счетом 5:7, 3:6.
12 августа 2008 г., 18:16
Очередное "золото" турнира тяжелоатлетов досталось силачу из Поднебесной Очередное "золото" турнира тяжелоатлетов досталось силачу из Поднебесной
Олимпийским чемпионом по тяжелой атлетике в весовой категории 69 кг стал Ляо Хой из Китая, который принес своей стране уже 13-е "золото" на домашних играх. По сумме двоеборя победитель поднял 348 кг (158 кг в рывке и 190 в толчке).
12 августа 2008 г., 17:04
Турнир саблистов выиграл китаец, россияне на медали не претендовали Турнир саблистов выиграл китаец, россияне на медали не претендовали
Все трое представителей сборной России по фехтованию на саблях не смогли пробиться в 1/8 финала личного олимпийского турнира, расставшись с претензиями на медали в этой дисциплине. Россияне выбыли уже в 1/16 финала.
12 августа 2008 г., 16:41
Немец Оле Бишоф и японка Аюми Танимото - олимпийские чемпионы по дзюдо Немец Оле Бишоф и японка Аюми Танимото - олимпийские чемпионы по дзюдо
На олимпийском турнире дзюдоистов среди мужчин в весовой категории до 81 кг чемпионом стал немец Оле Бишоф, выигравший в финальной схватке у Джае-Бум Кима из Кореи. Он принес Германии вторую золотую медаль на Играх-2008.
12 августа 2008 г., 16:20
Борцы греко-римского стиля открыли счет золотым олимпийским медалям России Борцы греко-римского стиля открыли счет золотым олимпийским медалям России
Борцы греко-римского стиля Назир Манкиев и Ислам-Бек Альбиев открыли счет золотым олимпийским медалям нашей сборной в четвертый соревновательный день. Причем обе высшие награды борцы завоевали в финальных схватках против спортсменов из Азербайджана.
12 августа 2008 г., 13:43
Словак Михал Мартикан стал двукратным олимпийским чемпионом спустя 12 лет Словак Михал Мартикан стал двукратным олимпийским чемпионом спустя 12 лет
Михал Мартикан из Словакии завоевал "золото" летних Олимпийских игр 2008 года, первенствовав во вторник в гребном слаломе на каноэ-одиночке. "Золото" из комплекта наград в слаломе на байдарке досталось немцу Александру Гриму.
12 августа 2008 г., 13:28
Сборная КНДР обошла Россию в общем зачете Олимпиады-2008 Сборная КНДР обошла Россию в общем зачете Олимпиады-2008
Представительница КНДР Пак Хьен Сук завоевала "золото" в женском олимпийском турнире по тяжелой атлетике в весовой категории до 63 кг. В своей последней попытке она на 1 кг сумела превзойти Ирину Некрасову из Казахстана.
12 августа 2008 г., 13:21
Сборная Ирландии по футболу боится играть в Грузии отборочный матч ЧМ-2010 Сборная Ирландии по футболу боится играть в Грузии отборочный матч ЧМ-2010
Ассоциация футбола Ирландии, скорее всего, будет добиваться переноса отборочного матча с Грузией к чемпионату мира 2010 года из-за ситуации в этой стране. Грузинские матчи Кубка УЕФА уже перенесены в Армению или Азербайджан.
12 августа 2008 г., 12:31
Наши стрелки расстались с надеждами на медали в дабл-трэпе, "золото" - у США Наши стрелки расстались с надеждами на медали в дабл-трэпе, "золото" - у США
Россияне Василий Мосин и Виталий Фокеев не смогли выйти в финал олимпийского турнира по стендовой стрельбе в упражнении дабл-трэп. Уолтон Эллер с олимпийским рекордом выиграл седьмую золотую медаль для сборной США.
12 августа 2008 г., 12:05
Китаянки вновь первенствовали в синхронных прыжках с вышки Китаянки вновь первенствовали в синхронных прыжках с вышки
Cпортсмены из Китая доминируют на нынешних Играх в состязаниях прыгунов в воду. Очередную, уже одиннадцатую золотую медаль для сборной на домашней Олимпиаде в четвертый соревновательный день завоевал дуэт Ван Синь/Чен Руолинь.
12 августа 2008 г., 11:51
Российские гимнасты перессорились после фиаско в командных соревнованиях Российские гимнасты перессорились после фиаско в командных соревнованиях
Антон Голоцуцков объяснил неудачное выступление нашей сборной по спортивной гимнастике в финале командных соревнований Олимпиады тем, что "один из ее членов не хотел напрягаться", имея в виду лидера сборной Максима Девятовского.
12 августа 2008 г., 11:36
Китайская подделка: церемонию открытия Олимпиады сфабриковали на компьютерах Китайская подделка: церемонию открытия Олимпиады сфабриковали на компьютерах
Грандиозные красочные фейерверки, взлетавшие над пекинским стадионом "Птичье гнездо" оказались всего-навсего компьютерной графикой, мастерски сработанной китайскими специалистами. Китайцы довольны: подлог остался незаметным, а у многих зрителей увиденное вызвало настоящее восхищение.
12 августа 2008 г., 10:37
Мужская сборная России по волейболу переиграла немцев
Мужская сборная России по волейболу переиграла немцев
Российские волейболисты в отличие от большинства наших команд в игровых видах спорта пока не знают горечи поражения в Пекине. Подопечные Владимира Алекно во вторник в напряженной борьбе выиграли у сборной Германии.
12 августа 2008 г., 10:11
Кириленко не спас россиян от поражения в матче с хорватскими баскетболистами Кириленко не спас россиян от поражения в матче с хорватскими баскетболистами
Во втором туре группового этапа мужского олимпийского баскетбольного турнира сборная России уступила команде Хорватии со счетом 78:85. Самым результативным у россиян стал капитан Андрей Кириленко, набравший 18 очков.
12 августа 2008 г., 09:50
Российские гандболисты одержали первую победу на олимпийском турнире
Российские гандболисты одержали первую победу на олимпийском турнире
Мужская сборная России по гандболу добилась первой победы на олимпийском турнире в Пекине. Во вторник в матче второго тура в группе "В" подопечные Владимира Максимова в упорнейшей борьбе сумели одолеть сборную команду Египта.
12 августа 2008 г., 09:41
Десятое олимпийское "золото" Китаю принесли гимнасты Десятое олимпийское "золото" Китаю принесли гимнасты
Мужская сборная Китая по спортивной гимнастике завоевала очередную, уже десятую золотую медаль для своей олимпийской команды на Играх в Пекине. "Серебро" у японцев, "бронза" - у США. Наши завершили соревнования на шестом месте.
12 августа 2008 г., 09:18
Владимир Исаков остался без медали в состязаниях стрелков Владимир Исаков остался без медали в состязаниях стрелков
Россиянин Владимир Исаков остался без медали Олимпиады в стрельбе из произвольного пистолета с дистанции 50 метров. По итогам соревнований Исаков набрал 658,9 очка и занял четвертое место, уступив бронзовому призеру 0,6 балла.
12 августа 2008 г., 09:06
Китайская штангистка получит $1,5 млн за золотую олимпийскую медаль Китайская штангистка получит $1,5 млн за золотую олимпийскую медаль
Первая китайская чемпионка Олимпийских игр-2008 - тяжелоатлетка Чен Сеся, выступающая в весовой категории категория до 48 кг, - в довесок к золотой медали получит целое состояние. Повысил свое благосостояние и бывший гимнаст Ли Нин.
12 августа 2008 г., 08:04
Аркадий Вятчанин принес России первую медаль в плавании Аркадий Вятчанин принес России первую медаль в плавании
В четвертый соревновательный день на играх в Пекине Аркадий Вятчанин принес сборной России первую медаль в плавательной программе. Он выиграл "бронзу" на дистанции 100 м на спине, поделив третье место с Хайденом Стокелем.
12 августа 2008 г., 07:26