NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 5 июля 2022 г.
 
 
"Зенит" с минимальным преимуществом одолел ЦСКА в первом полуфинальном матче Кубка России "Зенит" с минимальным преимуществом одолел ЦСКА в первом полуфинальном матче Кубка России
Единственный мяч в этом принципиальном поединке забил на 71-минуте Александр Кержаков после верховой передачи Александра Спивака. На 41-й минуте был удален Вагнер Лав. Ответный поединок пройдет 25 мая на столичном стадионе "Лужники".
13 мая 2005 г., 22:01
Шарапова и Звонарева вышли в полуфинал турнира Italia Masters в Риме Шарапова и Звонарева вышли в полуфинал турнира Italia Masters в Риме
Встреча двух россиянок продолжалась чуть более часа и завершилась со счетом 6:2, 6:2 в пользу Шараповой. В полуфинале Шарапова сыграет с победителем пары Евгения Линецкая (Россия) - Патти Шнидер (Швейцария). В другом полуфинале сразятся россиянка Вера Звонарева и француженка Амели Моресмо.
13 мая 2005 г., 21:26
Олимпиада-2004 принесла прибыль оргкомитету Олимпиада-2004 принесла прибыль оргкомитету
Самые дорогие в истории Игры-2004 в Афинах, проведение которых стоило стране около девяти миллиардов евро, принесли организационному комитету прибыль в размере более 130 миллионов.
13 мая 2005 г., 18:46
Давыденко пробился в полуфинал Hamburg Masters Давыденко пробился в полуфинал Hamburg Masters
В пятницу в четвертьфинале россиянин нанес поражение итальянцу Филиппо Воландри, и теперь поспорит за путевку в финал либо с первой ракеткой мира Роже Федерером, либо с аргентинцем Гильермо Корией.
13 мая 2005 г., 17:20
Коштинья и Манише обойдутся "Динамо" в 20 миллионов евро Коштинья и Манише обойдутся "Динамо" в 20 миллионов евро
Выступающие за португальский футбольный клуб "Порту" Коштинья и Манише летом этого года перейдут в московское "Динамо", которое готово выложить за этот дуэт 20 миллионов евро.
13 мая 2005 г., 15:34
Федерация футбола Франции дисквалифицировала Бартеза до конца года Федерация футбола Франции дисквалифицировала Бартеза до конца года
Первоначально за плевок в марокканского судью во время товарищеского матча в Касабланке Бартез получил трехмесячную дисквалификацию, однако федерация подала апелляцию на решение своего же дисциплинарного комитета.
13 мая 2005 г., 14:11
Шарапова сделала еще один шаг к лидерству в рейтинге WTA Шарапова сделала еще один шаг к лидерству в рейтинге WTA
Российская теннисистка Мария Шарапова вышла в четвертьфинал турнира WTA Telecom Italia Masters Roma в Риме с призовым фондом 1.3 миллиона долларов, где сыграет со своей соотечественницей Еленой Бовиной.
13 мая 2005 г., 13:27
Акции киевского "Динамо" вновь арестованы Акции киевского "Динамо" вновь арестованы
Суд вновь наложил арест на 100% акций ЗАО "Футбольный клуб "Динамо" (Киев) путем блокирования держателем реестра именных ценных бумаг на личных счетах собственников. Клубу также запрещено менять регистратора.
13 мая 2005 г., 12:56
Крикунов написал список исполнителей буллитов за шесть часов до игры Крикунов написал список исполнителей буллитов за шесть часов до игры
Главный тренер россиян знал имена тех, кто будет бить буллиты в четвертьфинальном матче против финнов за шесть часов до его начала. Именно это обстоятельство, по его мнению, и решило исход противостояния.
13 мая 2005 г., 12:43
В Бразилии освобождена мать футболиста, похищенная два месяца назад В Бразилии освобождена мать футболиста, похищенная два месяца назад
Выяснилось, что женщину держали взаперти в одном из домов в штате Сан-Паулу. Ее родственники не уточнили, была ли она освобождена после выплаты денег или речь идет об успешно проведенной полицейской операции.
13 мая 2005 г., 12:20
Сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею Сборная России вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею
В четверг подопечные Владимира Крикунова, не потерпевшие в Австрии ни одного поражения, по буллитам переиграли сборную Финляндии и 14 мая поспорят за выход в финал чемпионата мира с родоначальниками хоккея - канадцами.
12 мая 2005 г., 21:17
"Алании" отказано в выдаче лицензии для участия в чемпионате России "Алании" отказано в выдаче лицензии для участия в чемпионате России
Комиссия РФС выдала лицензии пятнадцати клубам, однако отказала "Алании". Официальная причина - невыполнение требований "Руководства РФС по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации".
12 мая 2005 г., 19:02
Глейзер получил контроль над "Манчестер Юнайтед"" Глейзер получил контроль над "Манчестер Юнайтед""
Американский магнат Малькольм Глейзер договорился о покупке контрольного пакета клуба английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" и предложил 790 миллионов фунтов стерлингов за оставшуюся долю.
12 мая 2005 г., 18:07
Мексиканские индейцы бросили вызов "Интеру" Мексиканские индейцы бросили вызов "Интеру"
Итальянскому клубу пришло приглашение провести матч против мексиканских повстанцев, подписанное их неуловимым лидером Маркосом. В письме повстанцы просят привезти с собой мяч, потому что тот, что у них был, прокололся.
12 мая 2005 г., 17:35
Арест с акций киевского "Динамо" снят Арест с акций киевского "Динамо" снят
12 мая в Апелляционном суде города Киева была рассмотрена апелляция ЗАО ФК "Динамо" (Киев) на решение Печерского суда столицы от 9 марта по поводу ареста 100% акций клуба.
12 мая 2005 г., 16:01