NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // понедельник, 24 января 2022 г.
 
 
Испанцы не позволили обыграть себя команде Туниса Испанцы не позволили обыграть себя команде Туниса
В Штутгарте в рамках группового этапа чемпионата мира по футболу состоялся матч группы Н между сборными Испании и Туниса. Ранее в понедельник свои претензии на первую строчку предъявили украинцы.
19 июня 2006 г., 23:18
Украинцы разгромили сборную Саудовской Аравии Украинцы разгромили сборную Саудовской Аравии
Сборная Украины в понедельник в Гамбурге провела свой второй матч на чемпионате мира по футболу. Соперником неудачно стартовавшей на турнире команды Олега Блохина были футболисты из Саудовской Аравии.
19 июня 2006 г., 20:00
Южнокорейских футболистов освободят от призыва в армию в случае выхода в плей-офф Южнокорейских футболистов освободят от призыва в армию в случае выхода в плей-офф
Южнокорейское министерство обороны приняло на днях решение поддержать футболистов национальной сборной, играющей сейчас на чемпионате мира в Германии и сумевших накануне свести вничью трудный матч со сборной Франции.
19 июня 2006 г., 19:17
Жердев заключил страховочный контракт с "Химиком" Жердев заключил страховочный контракт с "Химиком"
Форвард клуба Национальной хоккейной лиги "Коламбус Блю Джекетс" Николай Жердев в понедельник подписал страховочный контракт с клубом "Химик". 22 июня он начнет подготовку к сезону в составе подмосковного клуба.
19 июня 2006 г., 18:43
Расследование коррупционного скандала в итальянском футболе заканчивается Расследование коррупционного скандала в итальянском футболе заканчивается
Глава департамента по расследованиям при местной футбольной федерации Франческо Саверио Боррелли заканчивает сбор и обработку информации о коррупционном скандале, разразившемся в итальянском футболе.
19 июня 2006 г., 18:18
Сборная Швейцарии завоевала три очка в матче с Того Сборная Швейцарии завоевала три очка в матче с Того
В понедельник в Дортмунде сборная Того в рамках группового этапа чемпионата мира встречалась с футболистами Швейцарии и уступила со счетом 0:2. Африканская команда потеряла шансы на выход в 1/8 финала чемпионата.
19 июня 2006 г., 17:04
Навка и Костомаров могут остаться в любительском спорте Навка и Костомаров могут остаться в любительском спорте
Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка и Роман Костомаров, возможно, продолжат карьеру в любительском фигурном катании. Осенью Навка переедет из США на постоянное место жительство в Москву.
19 июня 2006 г., 15:21
Бен Ладен смотрит матчи ЧМ-2006 и болеет за своих соотечественников Бен Ладен смотрит матчи ЧМ-2006 и болеет за своих соотечественников
Террорист номер один Усама Бен Ладен остался доволен тем, как на чемпионате мира по футболу сборная Саудовской Аравии сыграла со сборной Туниса и считает, что аравийцам по силам выйти из группы.
19 июня 2006 г., 14:23
Бразильскому форварду не удалось украсть мяч, которым он забил первый гол на мундиале Бразильскому форварду не удалось украсть мяч, которым он забил первый гол на мундиале
Бразилец Фред, вышедший на замену 87-й минуте матча с австралийцами, очень радовался своему первому голу на чемпионате мира. После финального свистка он тихонько взял мяч и удалился с ним в раздевалку мюнхенского стадиона.
19 июня 2006 г., 13:33
Берлинским полицейским предъявлено обвинение в превышении полномочий Берлинским полицейским предъявлено обвинение в превышении полномочий
Пятеро берлинских полицейских могут быть наказаны за неоправданное применение силы к одному из футбольных болельщиков, если в ходе начатого служебного расследования это обвинение подтвердится. Инцидент имел место 18 июня.
19 июня 2006 г., 13:11
Вера Звонарева выиграла теннисный турнир Birmingham Classic Вера Звонарева выиграла теннисный турнир Birmingham Classic
В финале 21-летняя россиянка обыграла американку Джейми Джексон со счетом 7:6 (14:12), 7:6 (7:5). Этот титул стал для Звонаревой четвертым на турнирах WTA - после победы в Боле в 2003 году и Мемфисе в 2004 и 2005 годах.
19 июня 2006 г., 12:58
Франция упустила победу в матче с Южной Кореей

Франция упустила победу в матче с Южной Кореей
Сборная Франция на чемпионате мира в Германии упустила победу в споре с командой Южной Кореи. После гола Анри, забитого на 9-й минуте, европейцы долгое время вели в счете, но первый же опасный момент, созданный корейцами на 81-й минуте, привел к точному удару Пак Чжи Суна.
18 июня 2006 г., 23:00
Бразилия не впечатляет, но побеждает Австралию Бразилия не впечатляет, но побеждает Австралию
Сборная Бразилии, победив в группе F команду Австралии со счетом 2:0, обеспечила себе право сыграть в 1/8 финала чемпионата мира по футболу досрочно. Успех главных фаворитов турнира сформировался во втором тайме благодаря меткости Адриано и Фреда.
18 июня 2006 г., 20:00
В Германии поражены гонорарами украинских футболистов


В Германии поражены гонорарами украинских футболистов
Если сборная Украины станет чемпионом мира по футболу, то команде будет выплачено 28,5 млн долларов, сообщает германское информационное агентство ДПА со ссылкой на президента Федерации футбола Украины Григория Суркиса.
18 июня 2006 г., 19:09
Зрители забитых мячей от Японии и Хорватии не дождались


Зрители забитых мячей от Японии и Хорватии не дождались
На чемпионате мира в группе F состоялся матч между сборными Японии и Хорватии. Несмотря на достаточное количество голевых моментов футболисты так и не смогли презентовать зрителям гол . В итоге ничья 0:0, которая не устроила ни одну из сторон.
18 июня 2006 г., 17:00