NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 20 января 2022 г.
 
 
Президент РФС занят поисками футбольного диктатора Президент РФС занят поисками футбольного диктатора
Главным тренером сборной России может стать иностранец, обладающий высоким профессионализмом, знающий российский футбол и являющийся авторитетным человеком в футбольном мире.
21 июня 2002 г., 20:45
Мыскина и Дементьева вышли в финалы престижных теннисных турниров Мыскина и Дементьева вышли в финалы престижных теннисных турниров
Анастасия Мыскина поборется за главный трофей турнира в Истберне, а Елена Дементьева √ в Хертогенбосе.
21 июня 2002 г., 19:21
Свен Эрикссон хвалит бразильцев, а Бекхэм защищает Симэна Свен Эрикссон хвалит бразильцев, а Бекхэм защищает Симэна
Главный тренер и капитан сборной Англии пытаются объяснить причины сегодняшнего поражения в четвертьфинальном мате чемпионата мира от сборной Бразилии.
21 июня 2002 г., 18:41
Сборные Германии и Бразилии ожидают соперников по полуфиналам Сборные Германии и Бразилии ожидают соперников по полуфиналам
Трехкратные чемпионы мира сегодня не без труда переиграли амбициозную сборную США, а тетракампеоны, оставшись вдесятером, сумели довести до победы матч с англичанами.
21 июня 2002 г., 17:11
Пеле назвал уровень судейства на нынешнем чемпионате мира очень низким Пеле назвал уровень судейства на нынешнем чемпионате мира очень низким
В сентябре в ФИФА будут обсуждены предложения о внесении изменений в систему судейства.
21 июня 2002 г., 15:02
В НХЛ вручены призы по итогам регулярного сезона В НХЛ вручены призы по итогам регулярного сезона
Минувшей ночью в Северной Америке состоялась церемония вручения индивидуальных призов по итогам регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.
21 июня 2002 г., 14:28
Сборная США полна решимости перед матчем с немцами Сборная США полна решимости перед матчем с немцами
Соединенные Штаты готовятся к историческому матчу в корейском городе Улсане - там же, где национальная сборная этой страны поборется с немецкими футболистами за выход в полуфинал чемпионата мира.
21 июня 2002 г., 13:29
Итальянская телерадиокомпания подает в суд на ФИФА Итальянская телерадиокомпания подает в суд на ФИФА
Итальянская телерадиокомпания RAI приняла решение рассмотреть вопрос о предъявлении иска ФИФА в связи с ошибками арбитров, приведших к выходу итальянской сборной из чемпионата мира.
21 июня 2002 г., 12:16
Дементьева и Мыскина пробились в полуфиналы теннисных турниров в Голландии и Англии Дементьева и Мыскина пробились в полуфиналы теннисных турниров в Голландии и Англии
За выход в финал турнира в Хертогенбосе Дементьева поспорит с Тиной Пишник, а Мыскина √ с Даниелой Хантуковой в Истберне.
21 июня 2002 г., 11:42
Сборная Бразилии, переиграв англичан, продолжает восхождение к пятому Кубку Сборная Бразилии, переиграв англичан, продолжает восхождение к пятому Кубку
На 23-й минуте встречи Майкл Оуэн воспользовался ошибкой обороны сборной Бразилии и открыл счет в матче, затем Ривалдо и Роналдинью выводят вперед тетракампеонов.
21 июня 2002 г., 10:33
Четвертьфинальный матч между сборными Англии и Бразилии называют "досрочным финалом" чемпионата мира Четвертьфинальный матч между сборными Англии и Бразилии называют "досрочным финалом" чемпионата мира
После выбывания из борьбы трех основных претендентов на победу в Кубке мира - Франции, Аргентины и Италии, интрига чемпионата обострилась до предела.
21 июня 2002 г., 09:52
Максим Левицкий получил четыре месяца тюрьмы условно Максим Левицкий получил четыре месяца тюрьмы условно
К четырем месяцам тюрьмы условно и штрафу в 20 тысяч евро приговорил сегодня вратаря сборной Украины и московского "Спартака" Максима Левицкого трибунал французского города Сент-Этьен.
20 июня 2002 г., 20:00
Блаттер признал, что Италию засудили Блаттер признал, что Италию засудили
Президент ФИФА Йозеф Блаттер подверг критике работу арбитров на чемпионате мира, подчеркнув, что Италия стала главной жертвой судейских ошибок. Кроме того, Блаттер назвал имена других рефери, судивших необъективно.
20 июня 2002 г., 18:58
Футбол внес изменения в расписание "Формулы-1" Футбол внес изменения в расписание "Формулы-1"
Руководство "Формулы-1" приняло решение изменить время проведения заездов "Гран-при Европы". Изменениями в расписании устроители гонок надеются удержать телевизионную аудиторию.
20 июня 2002 г., 18:07
Откровения жены болельщика Откровения жены болельщика
Футбольная лихорадка распространилась повсюду, но по-прежнему не все влюблены в старую игру. К примеру, многим женщинам очень часто приходится мириться с футболом только потому, что он творит чудеса с их супругами.
20 июня 2002 г., 17:18