NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // понедельник, 15 августа 2022 г.
 
 
Болгария - Италия - 1:2. Италия не вышла в плей-офф чемпионата Европы Болгария - Италия - 1:2. Италия не вышла в плей-офф чемпионата Европы
Во встрече с болгарской командой итальянцам нужна была только победа, но "Скуадре Адзурре" не помогла и она. Пропустив уже в первом тайме от Мартина Петрова, вторые 45 минут итальянцы, в большинстве случаев, бесплотно пытались взломать оборону болгарской сборной. В итоге Перротта и Кассано провели по голу, но по разнице мячей итальянцы остались за бортом ЕВРО.
22 июня 2004 г., 22:45
Дания - Швеция - 2:2. Ничья устроившая скандинавское братство Дания - Швеция - 2:2. Ничья устроившая скандинавское братство
Скандинавское дерби, в котором участвовали сборные Швеции и Дании принесло результат, который был выгоден обоим командам. По два мяча побывало в воротах и шведов и датчан, что гарантировало им выход в плей-офф турнира. Этот результат остиавил за бортом соревнований сборную Италии.
22 июня 2004 г., 22:40
Жак Вильнев заменит Ральфа Шумахера в "Уильямсе" Жак Вильнев заменит Ральфа Шумахера в "Уильямсе"
Бывший пилот "Формулы-1" Жак Вильнев заменит попавшего в аварию на "Гран-При США" Ральфа Шумахера. Ральф Шумахер уже выписался из больницы и отправился домой - в австрийский Зальцбург.
22 июня 2004 г., 22:31
Отто Барич уходит в отставку, а Иньяки Саес остается на своем посту Отто Барич уходит в отставку, а Иньяки Саес остается на своем посту
Чемпионат Европы еще не подошел к своему завершению, но некоторые команды уже принимают кадровые решения. В частности, хорватам придется искать нового тренера, так как в отставку ушел Отто Барич. Тем временем, наставник Испании Иньяки Саес остается на своем посту.
22 июня 2004 г., 20:55
Марат Сафин и Елена Дементьева покидают Уимблдон Марат Сафин и Елена Дементьева покидают Уимблдон
Победитель прошлогоднего Уимблдона, американка Серена Уильямс смогла пробиться во второй раунд нынешнего турнира, выиграв у китаянки Чжен Жу 6:3, 6:1. В свою очередь, один из претендентов на победу в мужском одиночном разряде, россиянин Марат Сафин, а также россиянка Елена Дементьева из турнира выбыли.
22 июня 2004 г., 20:32
Герои ЕВРО. Уэйн Руни Герои ЕВРО. Уэйн Руни
Всего в один момент молодой человек по имени Уэйн Руни превратился из просто звезды английской премьер-лиги в мегазвезду всеанглийского масштаба. На следующий день после встречи со Швейцарией редкая газета или журнал вышли без его лица на первой странице.
22 июня 2004 г., 19:47
УЕФА осуждает неуважение по национальному признаку УЕФА осуждает неуважение по национальному признаку
Для тех болельщиков, кто будет освистывать национальные гимны, или проводить акции против флагов и других государственных атрибутов той или иной страны, УЕФА предусмотрел наказание в виде крупного денежного штрафа, который будет возлагаться на футбольную федерацию той страны, к которой принадлежит болельщик.
22 июня 2004 г., 18:31
Португальская полиция успешно справляется с футбольными спекулянтами Португальская полиция успешно справляется с футбольными спекулянтами
Португальская полиция отрапортовала о том, что на нынешнем ЕВРО ею задержано уже 56 спекулянтов билетами, у которых изъято более пятисот фальшивых билетов на первенство. При этом, по мнению властей, ловля спекулянтов проходит весьма успешно.
22 июня 2004 г., 18:15
Футболистам сборной Чехии разрешили видеться с женами и подругами Футболистам сборной Чехии разрешили видеться с женами и подругами
После того, как чешская команда вышла из группы чемпионата Европы, тренеры, наконец-то, разрешили повидаться с женами и подругами. Это случилось после нескольких недель затворничества команды на своей португальской базе. Тренеры дадут отмашку девушкам после встречи с Германией.
22 июня 2004 г., 13:43
Герои ЕВРО. Йоханн Фонлантен Герои ЕВРО. Йоханн Фонлантен
Швейцарский форвард Йоханн Фолантен скрасил для сборной Швейцарии вылет из чемпионата Европы, на котором она не прошла групповую стадию. Забив гол во встрече с Францией, Фонлантен стал самым молодым футболистом, который распечатал ворота соперника в финальной части ЕВРО.
22 июня 2004 г., 12:50
Английского фаната в центре Лиссабона зарезал украинец Английского фаната в центре Лиссабона зарезал украинец
Трагически закончилось празднование победы сборной Англии над Хорватией для одного из болельщиков английской сборной. 27-летний британский фанат скончался от ножевого ранения после драки в центре Лиссабона.
22 июня 2004 г., 11:37
Италия - Болгария. Лазарет "Скуадры Адзурры" и математик Вьери Италия - Болгария. Лазарет "Скуадры Адзурры" и математик Вьери
Кристиан Вьери в последнее время становится все большим объектом критики итальянских СМИ. Он может сколько угодно говорить, что сейчас он больше чем человек, но впечатление на журналистов он произведет, наверное, если скажет, что он лучший в мире математик.
22 июня 2004 г., 10:36
Дания - Швеция. Скандинавское дерби опровергнет теорию заговоров Дания - Швеция. Скандинавское дерби опровергнет теорию заговоров
Датчане встречаются со шведами в последнем своем матче группового турнира чемпионата Европы. В этом поединке состоится, так называемое скандинавское дерби. Обе команды набрали по четыре очка и имеют шансы на выход в следующий раунд первенства.
22 июня 2004 г., 10:28
Англия - Хорватия 4:2. Команда Эрикссона оставляет хорватов за бортом ЕВРО-2004 Англия - Хорватия 4:2. Команда Эрикссона оставляет хорватов за бортом ЕВРО-2004
"Золотой мальчик" англичан Уэйн Руни, у которого в параллельной встрече отобрали лавры самого юного бомбардира ЕВРО, оформляет дубль во втором матче подряд и выводит англичан в четвертьфинал, где их соперниками станут хозяева турнира.
21 июня 2004 г., 22:44
Швейцария - Франция 1:3. Чемпионы Европы выходят в четвертьфинал с первого места Швейцария - Франция 1:3. Чемпионы Европы выходят в четвертьфинал с первого места
Французы закончили групповой этап ЕВРО-2004 на первом месте в Группе В и в четвертьфинале им предстоит сыграть с греками. Авторство победного дубля в матче со сборной Швейцарии принадлежит форварду лондонского "Арсенала" Тьерри Анри.
21 июня 2004 г., 22:43