NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // понедельник, 24 января 2022 г.
 
 
Южнокорейский гимнаст стал олимпийским чемпионом у себя на родине Южнокорейский гимнаст стал олимпийским чемпионом у себя на родине
Золотая медаль была изготовлена и вручена спортсмену представителями олимпийского комитета Южной Кореи вместе с чеком на 20000 тысяч долларов, именно так в Корее оценивают верхнюю строчку пьедестала почёта.
22 сентября 2004 г., 20:54
Кубок УЕФА: "Маккаби" и "Херенвен" определят победителя в одном матче Кубок УЕФА: "Маккаби" и "Херенвен" определят победителя в одном матче
Руководство Европейского союза футбольных ассоциаций после отмены матча первого раунда розыгрыша Кубка УЕФА между этими командами в Израиле приняло решение определить победителя пары в по результату лишь одной игры в Херенвене.
22 сентября 2004 г., 20:34
Победная серия череповецкой "Северстали" прервалась Победная серия череповецкой "Северстали" прервалась
Камнем преткновения стала тольяттинская "Лада", по привычке очень надёжно сыгравшая в обороне - 0:0. Действующие чемпионы России хоккеисты омского "Авангарда" в среду прервали свою серию из четырех поражений подряд.
22 сентября 2004 г., 18:53
Кличко: Чтобы проводить бои в Европе, нам промоутер не нужен Кличко: Чтобы проводить бои в Европе, нам промоутер не нужен
Братья Кличко дали пояснения относительно своего обращения к руководству Австрийского Союза Боксеров о получении лицензии на проведение боксерских поединков в Европе и продолжающейся судебной тяжбы с компанией Universum Box-Promotion.
22 сентября 2004 г., 18:26
Первый допинг-скандал Паралимпиады Первый допинг-скандал Паралимпиады
Азербайджанцы Гюндуз Исмаилов и Сара Аббасова стали первыми дисквалифицированными участниками Паралимпиады, которая проходит в Греции. Тесты выявили наличие в их организме запрещенных стероидов станазолола и нандролона.
22 сентября 2004 г., 16:59
Бэкхемы подали судебный иск против британской бульварной газеты Бэкхемы подали судебный иск против британской бульварной газеты
Издание News of the World неоднократно публиковало скандальные материалы о личной жизни капитана английской сборной по футболу и его жены, включая серию откровений женщин, заявлявших о своих интимных связях с футболистами.
22 сентября 2004 г., 15:45
Китайцы считают секунды до начала Олимпиады-2008 Китайцы считают секунды до начала Олимпиады-2008
В столице КНР, хозяйки будущей Олимпиады-2008, на главной площади страны - Тяньаньмэнь состоялась церемония открытия и запуска электронных часов, начавших официальный отсчет времени до пекинских Олимпийских игр через четыре года.
22 сентября 2004 г., 15:26
Ростовский губернатор вручил Ирине Коржаненко поощрительную награду Ростовский губернатор вручил Ирине Коржаненко поощрительную награду
Губернатор Ростовской области вручил поощрительную награду российской спортсменке Ирине Коржаненко, лишенной золотой медали в толкании ядра на Олимпийских играх в Афинах за употребление допинга.
22 сентября 2004 г., 13:59
Наибольшее количество игроков НХЛ уехало в Чехию Наибольшее количество игроков НХЛ уехало в Чехию
Российскую суперлигу пока пополнили только легионеры, заключившие страховочные контракты задолго до объявления локаута. Ожидать второй волны миграции из-за океана в российский чемпионат можно не раньше периода дозаявок.
22 сентября 2004 г., 12:30
Киев удовлетворен наказанием римлян Киев удовлетворен наказанием римлян
В футбольном клубе "Динамо" (Киев) считают справедливым решение УЕФА засчитать итальянской "Роме" техническое поражение в матче Лиги чемпионов со счетом 0:3. Римляне отказались от своего права опротестовать решение УЕФА.
22 сентября 2004 г., 11:46
Шарапова вышла в четвертьфинал China Open, разгромив Панову Шарапова вышла в четвертьфинал China Open, разгромив Панову
В среду 17-летняя Шарапова, посеянная на турние WTA в Китае под третьим номером, разгромила свою соотечественницу Татьяну Панову. В матче третьего круга Мария может вновь встретиться с россиянкой - Верой Душевиной.
22 сентября 2004 г., 11:37
Лошадь скончалась от волнения во время турнира по выездке Лошадь скончалась от волнения во время турнира по выездке
Во время паралимпийского турнира по выездке лошадь по имени Арестот, выйдя на площадку для соревнований, неожиданно упала и издохла. Ветеринары полагают, что причиной гибели животного стало излишнее волнение перед началом соревнований.
21 сентября 2004 г., 20:18
"Роме" засчитано техническое поражение в недоигранном матче с киевским "Динамо" "Роме" засчитано техническое поражение в недоигранном матче с киевским "Динамо"
Контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций принял сегодня решение засчитать итальянской "Роме" техническое поражение со счетом 0:3 в недоигранном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против украинского "Динамо".
21 сентября 2004 г., 19:35
Из-за забастовки в Израиле будет перенесен матч первого раунда Кубка УЕФА Из-за забастовки в Израиле будет перенесен матч первого раунда Кубка УЕФА
Забастовка, в которой приняли участие около 400 тысяч израильтян, в числе прочего, парализовала работу столичного международного аэропорта, что не позволило клубу из Нидерландов "Херенвен" во вторник вылететь в Тель-Авив.
21 сентября 2004 г., 17:48
Очередная футболка Пеле ушла с молотка более чем за 100 тысяч долларов Очередная футболка Пеле ушла с молотка более чем за 100 тысяч долларов
Футболка звезды бразильского футбола Пеле, в которой он стал победителем чемпионата мира 1958 года в Швеции, продана во вторник более чем за 100 тысяч долларов.
21 сентября 2004 г., 16:16