NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 31 мая 2024 г.
 
 
Энди Роддик болезненно переживает поражение в Кубке Дэвиса Энди Роддик болезненно переживает поражение в Кубке Дэвиса
"Когда ты выступаешь за сборную страны, на тебе больше ответственности, потому что, в случаи, поражение, подводишь не только себя, но и команду и страну, - отметил Роддик. - Для меня стало большой неожиданностью, что против меня играл Турсунов".
24 сентября 2006 г., 20:15
Светлана Кузнецова вышла победительницей на теннисном турнире в Пекине Светлана Кузнецова вышла победительницей на теннисном турнире в Пекине
Кузнецова, посеянная на этом турнире под вторым номером, переиграла главную фаворитку в двух сетах со счетом 6:4, 6:0. Таким образом, россиянка выиграла у Моресмо третий очный поединок в этом году.
24 сентября 2006 г., 19:07
Сборная России, одолев американцев, вышла в финал Кубка Дэвиса Сборная России, одолев американцев, вышла в финал Кубка Дэвиса
Со счетом 6:3, 6:4, 5:7, 3:6, 17:15 Дмитрий Турсунов выиграл сегодня за 4 часа 48 минут у Энди Роддика в третьей одиночной встрече матча 1/2 финала розыгрыша Кубка Дэвиса, и сборная России досрочно победила команду США - 3-1.
24 сентября 2006 г., 18:23
Победу на Берлинском марафоне одержал эфиоп Хайле Гебрселасси Победу на Берлинском марафоне одержал эфиоп Хайле Гебрселасси
Победители Берлинского марафона заработали по 50 тысяч евро. Кроме того, Гебрселасси ждет премия в 30 тыс. евро за результат быстрее 2 час 6 мин 30 сек, а также гонорар за участие в соревнованиях в размере 250 тыс. евро.
24 сентября 2006 г., 16:38
Клуб "Луч-Энергия" потерпел первое поражение на своем поле Клуб "Луч-Энергия" потерпел первое поражение на своем поле
В воскресенье в 20-м туре команда из Владивостока уступила дома санкт-петербургскому "Зениту" - 0:2. Победу гостям принесли точные удары Андрея Аршавина, забившего уже на 1-й минуте, и Александра Панова.
24 сентября 2006 г., 14:37
В ОКР отвергают обвинения в невыплате премий российским олимпийцам
В ОКР отвергают обвинения в невыплате премий российским олимпийцам
"Вдруг разгорелся скандал, что кому-то что-то недоплатили, недонаградили, и была вытащена на свет божий ситуация, которая не имеет под собой никаких решений или постановлений", - сказал руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России Геннадий Швец.
24 сентября 2006 г., 14:15
Алина Кабаева призналась, что рада и второму месту на чемпионате Европы Алина Кабаева призналась, что рада и второму месту на чемпионате Европы
"Раньше я бы плакала, если бы проиграла соревнования, но сейчас я считаю, что абсолютно достойно заняла второе место, - сказала пятикратная абсолютная чемпионка Европы. - Я расслабилась на элементе, который без ошибок делала восемь лет. Эта проблема психологического характера".
24 сентября 2006 г., 13:01
Аргентинцы стали первыми финалистами Кубка Дэвиса Аргентинцы стали первыми финалистами Кубка Дэвиса
В субботу в парной встрече Налбандян в паре с Агустином Кальери в трех сетах переиграли австралийцев Пола Хэнли и Уэйна Артурса и принесли победное очко своей сборной. Счет парной встречи - 6:4, 6:4, 7:5 в пользу Налбандяна и Кальери.
24 сентября 2006 г., 11:04
Россиянки в финале чемпионата мира по баскетболу уступили сборной Австралии Россиянки в финале чемпионата мира по баскетболу уступили сборной Австралии
Главной героиней финального матча в составе сборной Австралии стала Пенелопа Тэйлор, набравшая 28 очков. Лучшей результативностью в составе российской команды отметилась Мария Степанова, на счету которой 17 очков. В последний раз сборная СССР становилась лучшей командой мира в 1983 году.
24 сентября 2006 г., 08:55
В первом матче с Крамником Топалова подвела излишняя агрессивность В первом матче с Крамником Топалова подвела излишняя агрессивность
Решающий момент наступил, когда болгарин вдруг совершил неосмотрительный ход пешкой на 57-м ходу, расцененный экспертами, как грубейший просмотр. Россиянин четко отреагировал на промах соперника, вскоре выиграл вторую пешку и технично довел поединок до победы.
24 сентября 2006 г., 08:51
Юрзинов-старший ушел с поста главного тренера хоккейного "Локомотива" Юрзинов-старший ушел с поста главного тренера хоккейного "Локомотива"
Отставка Юрзинова вызвана неудачным стартом команды в чемпионате России: ярославцы набрали в пяти матчах только пять очков, проиграв все три встречи на своей арене.
23 сентября 2006 г., 19:14
Михаил Южный: "У нас практически не было шансов" Михаил Южный: "У нас практически не было шансов"
"Они отлично подавали, у нас никак не получалось наладить свою игру. Мы настраивались на победу, но, к сожалению, не получилось принести решающее очко команде", - добавил Дмитрий Турсунов.
23 сентября 2006 г., 18:05
В матче за шахматную корону между Крамником и Топаловым первый ход сделал Жуков В матче за шахматную корону между Крамником и Топаловым первый ход сделал Жуков
В Элисте в зале заседаний правительства Калмыкии в субботу стартовал объединительный матч первенства мира по шахматам между действующим чемпионом мира ФИДЕ Веселином Топаловым (Болгария) и чемпионом мира по версии Профессиональной шахматной ассоциации Владимиром Крамником (Россия).
23 сентября 2006 г., 17:42
ЦСКА проиграл "Локомотиву" в 20-м туре футбольного чемпионата ЦСКА проиграл "Локомотиву" в 20-м туре футбольного чемпионата
Московское дерби на стадионе "Динамо" в Петровском парке завершилось со счетом 2:1 в пользу железнодорожников. В активе армейцев осталось 41 очко, а команда Славолюба Муслина, занимающая вторую строчку, за счет этой победы набрала 40 баллов и сократила отставание от лидера до минимума.
23 сентября 2006 г., 16:40
Южный и Турсунов проиграли братьям Брайнам в полуфинале Кубка Дэвиса Южный и Турсунов проиграли братьям Брайнам в полуфинале Кубка Дэвиса
Cчет партии - 3:6, 4:6, 2:6. По итогам двух игровых дней российская команда ведет 2-1. Сперва Марат Сафин в трех сетах одолел Энди Роддика, а затем Михаил Южный в четырех партиях взял верх над Джеймсом Блэйком.
23 сентября 2006 г., 16:01