NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 7 октября 2022 г.
 
 
Марчелло Липпи занял место Джованне Трапаттони в сборной Италии Марчелло Липпи занял место Джованне Трапаттони в сборной Италии
Бывший тренер "Ювентуса" Марчелло Липпи займет тренерский пост в сборной Италии начиная с 16-го июня. Такоерешение приняла итальянская футбольная федерация, которая не будет продлевать соглашение с Джованне Трапаттони, которое истекает 15-го числа.
25 июня 2004 г., 22:34
Греция - Франция - 1:0. Европа получит нового чемпиона. Старого украли греки Греция - Франция - 1:0. Европа получит нового чемпиона. Старого украли греки
Сборная Греции сотворила еще одну сенсацию чемпионата Европы. Во четвертьфинальной встрече со сборной Франции греческая команда взяла верх со счетом - 1:0, и вышла в полуфинал. Единственный мяч на 65-й минуте забил Харистеас. Таким образом, французы не смогут защитить своего титула, который был ими завоеван четыре года назад в Бельгии и Голландии.
25 июня 2004 г., 21:57
Ллейтон Хьюитт выбил Горана Иванишевича из большого тенниса Ллейтон Хьюитт выбил Горана Иванишевича из большого тенниса
Горан Иванишевич сказал прощай большому теннису на Уимблдонском турнире, завершив свои выступления в нем в третьем раунде, и проиграв австралийцу Ллейтону Хьюитту. Помимо этого из событий пятницы следует отметить победы Серены Уильямс и Тима Хенмэна, а также поражения Анастасии Мыскиной и Гильермо Кории.
25 июня 2004 г., 21:53
Герои ЕВРО. Английские болельщики Герои ЕВРО. Английские болельщики
Еще три недели назад английские болельщики, главные творцы неприятностей для любой страны, отправлялись в Португалию для того, чтобы поглощать огромное количество алкоголя, а также принимать солнечные ванны. В Португалии они заслужили новую репутацию, и теперь их будут встречать как желанных гостей.
25 июня 2004 г., 20:55
Поражение Анастасии Мыскиной не трагедия для российского тенниса Поражение Анастасии Мыскиной не трагедия для российского тенниса
Победительница Открытого чемпионата Франции по теннису Анастасия Мыскина выбыла из Уимблдонского турнира. "Сеянная" второй россиянка проиграла в третьем раунде соревнований американке Эми Фрэзер 6:4, 4:6, 4:6.
25 июня 2004 г., 19:58
Луиш Фигу по-прежнему настроен против Деку в составе португальской сборной Луиш Фигу по-прежнему настроен против Деку в составе португальской сборной
Когда на поле, после забитого вратарем Рикарду пенальти, выбежала вся сборная Португалии и причастные к ней лица, бросалось в глаза отсутствие капитана португальцев Луиша Фигу. Фигу сразу после того, как был заменен, отправился в раздевалку.
25 июня 2004 г., 19:02
Дэвид Бекхэм хочет остаться капитаном сборной Англии и выиграть ЧМ-2006 Дэвид Бекхэм хочет остаться капитаном сборной Англии и выиграть ЧМ-2006
Капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм не хочет расставаться с капитанской повязкой. Он все еще верит, что игроки команды могут сплотиться под его именем и выиграть крупный турнир с капитаном Дэвидом Бекхэмом. После поражения от португальцев по пенальти капитанские позиции "Бекса" были подвергнуты сомнению.
25 июня 2004 г., 18:42
Михаэль Шумахер оказался слабее тест-пилота "Феррари" Михаэль Шумахер оказался слабее тест-пилота "Феррари"
"Формула-1" готовится к новой серии европейских "Гран-при", проводя тесты в Барселоне и Хересе. В столице Каталонии сейчас находится команда "Феррари" и Михаэль Шумахер, так что самых интересных новостей следует ждать оттуда.
25 июня 2004 г., 17:43
Иньяки Саеса сняли с поста тренера сборной Испании Иньяки Саеса сняли с поста тренера сборной Испании
Иньяки Саес снят с поста тренера сборной Испании по футболу. Накануне наставник сборной подал в отставку, мотивируя это тем, что на него обрушилась волна критики со стороны прессы. В пятницу отставка Саеса была принята на высшем уровне.
25 июня 2004 г., 17:05
Financial Times решает кто станет худшей командой ЕВРО-2004 Financial Times решает кто станет худшей командой ЕВРО-2004
Издание Financial Times имеет традицию выбирать самую плохую команду чемпионата. На Евро-2004, по мнению газеты, было несколько стоящих кандидатов. Одним из этих кандидатов без сомнения стала сборная России, которая вылетела из турнира первой.
25 июня 2004 г., 15:56
Во время матча Португалии и Англии 130 человек обратилось за медпомощью Во время матча Португалии и Англии 130 человек обратилось за медпомощью
По сообщениям медицинских служб, работавших на матче между португальцами и англичанами болельщики весьма нервно переживали события на поле. Около 130-ти человек за 120 минут матча падали в обморок или подвергались сердечным приступам.
25 июня 2004 г., 15:34
Греция-Франция. Греки - первые соперники французов на пути к защите титула Греция-Франция. Греки - первые соперники французов на пути к защите титула
Греция уже сделала больше, чем могла, выйдя в четвертьфинал чемпионата Европы. Теперь у греков стоит другая задача - пройти как можно дальше по сетке плей-офф. Первым соперником, правда, у сборной Эллады значится команда Франции. Фаворитами в предматчевых раскладах, без сомнения, являются французы.
25 июня 2004 г., 13:46
Португалия рада победе над англичанами, а Сколари уверен в выходе в финал Португалия рада победе над англичанами, а Сколари уверен в выходе в финал
Тренер португальской сборной по футболу Луис Фелипе Сколари заявил, что у его команды есть шанс выйти в финал ЕВРО-2004. В четверг игроки португальской сборной разъедутся по домам, чтобы провести остаток вечера в кругу семьи. Но уже в пятницу тренировки возобновятся.
25 июня 2004 г., 11:12
Россия оштрафована за желтые карточки и Отара Кушанашвили Россия оштрафована за желтые карточки и Отара Кушанашвили
В пятницу сборная России по футболу будет официально оштрафована УЕФА за неспортивное поведение футболистов во время матчей чемпионата Европы. Об этом говорится в обвинении УЕФА в адрес сборной России. Обвинения эти, в свою очередь, выдвинуты из-за большого количества желтых карточек, заработанных россиянами.
25 июня 2004 г., 10:59
Португалия - Англия 2:2 (8:7-пен). Хозяева ЕВРО-2004 выживают в лиссабонском триллере Португалия - Англия 2:2 (8:7-пен). Хозяева ЕВРО-2004 выживают в лиссабонском триллере
Англичанам удался быстрый гол, со второго тайма они сделали ставку на удержание счета и не выстояли всего семь минут. В дополнительное время соперники обменялись забитыми мячами, а в серии пенальти все решил сэйв Рикарду. Хозяева ЕВРО-2004 продолжают борьбу.
24 июня 2004 г., 22:21