NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // понедельник, 26 сентября 2022 г.
 
 
Турецкий этап "Формулы-1" остался за Массой Турецкий этап "Формулы-1" остался за Массой
Фелипе Масса уверенно побеждает в Гран-при Турции. Бразильскому пилоту "Феррари" удалось выиграть и квалификацию, и саму гонку. В то же время, Фернандо Алонсо, финишировавший вторым, смог упрочить свое лидерство в чемпионате над Михаэлем Шумахером, закончившим гонку третьим.
27 августа 2006 г., 20:10
Макларен: из Кина выйдет отличный тренер

Макларен: из Кина выйдет отличный тренер
Главный тренер футбольной сборной Англии Стив Макларен, не так давно приступивший к своим обязанностям, очень лестно высказался о перспективах бывшего капитана "Манчестер Юнайтед" Роя Кина на тренерском поприще.
27 августа 2006 г., 19:30
Российские волейболисты выиграли матч за "бронзу"

Российские волейболисты выиграли матч за "бронзу"
Сборная России заняла третье место в Мировой лиге - самом престижном в мужском волейболе коммерческом турнире, призовой фонд которого в этом году составил $20 миллионов. В споре за "бронзу" наша команда в трех партиях переиграла болгарский коллектив.
27 августа 2006 г., 18:25
Агасси к уходу готов

Агасси к уходу готов
Один из самых ярких представителей тенниса американец Андре Агасси, прощающийся с "большим спортом" на Открытом чемпионате США в Нью-Йорке, сказал что готов справиться с эмоциями в связи со своим уходом.
27 августа 2006 г., 17:17
Бояринцев подарил московскому "Спартаку" победу Бояринцев подарил московскому "Спартаку" победу
В центральном матче 17-го тура футбольного первенства страны в "Лужниках" столичный "Спартак" благодаря мячу Дениса Бояринцева, забитому уже в добавленное время, победил "Спартак" из Нальчика со счетом 1:0 и вышел на второе место в чемпионате.
27 августа 2006 г., 16:04
В Москве исчезла футболистка сборной Конго В Москве исчезла футболистка сборной Конго
Столичная милиция разыскивает футболистку сборной Конго, которая ушла из гостиницы не вернулась. Она ушла из отеля "Мариотт" поздним вечером 25 августа и до настоящего времени не вернулась.
27 августа 2006 г., 14:25
"Интер" выиграл Суперкубок Италии, уступая по ходу матча "Роме" со счетом 0:3 "Интер" выиграл Суперкубок Италии, уступая по ходу матча "Роме" со счетом 0:3
В споре за Суперкубок Италии "Интер" и "Рома" выдали на двоих такой спектакль, что его очевидцы еще долго будут вспоминать этот вечер, в который им довелось увидеть, возможно, один из лучших матчей в истории кальчо.
27 августа 2006 г., 13:12
Давыденко размялся перед US Open

Давыденко размялся перед US Open
Российский теннисист Николай Давыденко стал победителем турнира Pilot Pen Tennis, который завершился в американском Нью-Хейвене. В решающем матче соревнования Николай за два сета управился с аргентинцем Агустином Кальери.
27 августа 2006 г., 12:30
Российским футболисткам не помогли родные стены Российским футболисткам не помогли родные стены
Футбольная сборная России завершила выступления на чемпионате мира среди женских команд (до 20 лет), который завершается в Москве и Санкт-Петербурге. В матче 1/4 финала российские дамы были разгромлены командой Китая со счетом 0:4.
27 августа 2006 г., 11:50
"Локомотив" выходит на второе место в чемпионате России "Локомотив" выходит на второе место в чемпионате России
Футболисты столичного "Локомотива" победили в 17-м туре первенства страны на своем газоне клуб из Владивостока "Луч - Энергия" со счетом 3:0 и вышли на второе место в турнирной таблице российского чемпионата.
27 августа 2006 г., 11:09
Российские волейболисты не смогли попасть в финал Мировой лиги Российские волейболисты не смогли попасть в финал Мировой лиги
В полуфинальном матче Мировой лиги российские волейболисты ведомые, сербом Зораном Гаийчем, уступили в Москве сборной Бразилии в четырех партиях - 19:25, 19:25, 29:27, 27:29. Наши соперники в этой встречи были неподражаемы, и поэтому поражение стоит признать закономерным.
26 августа 2006 г., 21:03
Марадона: Зидан – это не машина, а человек Марадона: Зидан – это не машина, а человек
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона оправдал поступок знаменитого француза Зинедина Зидана в финальном матче ЧМ-2006, однако не решился назвать француза лучшим футболистом планеты.
26 августа 2006 г., 19:19
Масса впервые выиграл квалификацию Масса впервые выиграл квалификацию
Фелипе Масса на "Феррари" показал лучшее время в квалификации Гран-при Турции. Михаэль Шумахер составит компанию своему напарнику на первой линии стартового поля. Со второго ряда в гонку уйдут пилоты "Рено" Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла.
26 августа 2006 г., 17:51
Южные и северные корейцы готовы зажечь олимпийский огонь вместе Южные и северные корейцы готовы зажечь олимпийский огонь вместе
Заявочный комитет "Пьончанг-2014" в случае успеха в борьбе за проведение Зимних Игр готов рассмотреть вопрос, чтобы представители Южной и Северной Кореи вместе зажгли олимпийский огонь.
26 августа 2006 г., 16:18
Претенденты на пояс Маскаева пытаются казаться остроумными Претенденты на пояс Маскаева пытаются казаться остроумными
Поединок между нигерийцем Сэмюэлем Питером и американцем Джеймсом Тони, намеченный на 2 сентября в рамках супертяжелой весовой категории, назовет боксера, который получит право оспаривать титул чемпиона по версии WBC у его нынешнего обладателя Олега Маскаева.
26 августа 2006 г., 14:51