NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 20 января 2022 г.
 
 
"Магнитка" продлила беспроигрышную серию до 22 матчей "Магнитка" продлила беспроигрышную серию до 22 матчей
Магнитогорский "Металлург" продлил беспроигрышную серию в чемпионате России по хоккею до 22 матчей. В понедельник в 47-м туре команда Дэйва Кинга со счетом 5:2 одержала волевую победу на своем льду над "Химиком".
30 января 2006 г., 20:21
В 2007 году "Финал четырех" баскетбольной Евролиги пройдет в Афинах В 2007 году "Финал четырех" баскетбольной Евролиги пройдет в Афинах
Арена, на которой проводит свои домашние матчи "Панатинаикос", была выбрана для проведения "Финала четырех" Евролиги ULEB в 2007 году. В нынешнем сезоне четверка лучших команд будет выявлять сильнейшего в Праге.
30 января 2006 г., 19:29
Топалов и Крамник разыграют шахматную корону в сентябре Топалов и Крамник разыграют шахматную корону в сентябре
В Элисте в сентябре планируется провести объединительный матч на звание чемпиона мира по шахматам. Как сообщил президент шахматной федерации Калмыкии, обоюдное согласие на участие в матче уже получено.
30 января 2006 г., 18:44
Сборная Конго отказывается играть на Кубке Африки Сборная Конго отказывается играть на Кубке Африки
Футболисты Демократической Республики Конго отказываются выходить на матч 1/4 финала Кубка Африки, если им не заплатят положенные премиальные. Тренер надеется урегулировать конфликт с помощью президента страны.
30 января 2006 г., 18:22
Россиянка Настя Павлюченкова - первая ракетка мира среди юниоров Россиянка Настя Павлюченкова - первая ракетка мира среди юниоров
Россиянка Анастасия Павлюченкова, победившая на первом в нынешнем сезоне турнире "Большого шлема" – Открытом чемпионате Австралии по теннису - в одиночном и парном разрядах, возглавила мировой рейтинг среди юниоров.
30 января 2006 г., 17:14
Моуринью не нужен пост тренера сборной Англии Моуринью не нужен пост тренера сборной Англии
Исполнительный директор лондонского футбольного клуба "Челси" Питер Кеньон заявил, что Жозе Моуринью не собирается становиться преемником Свена Йорна-Эрикссона на посту тренера сборной Англии.
30 января 2006 г., 16:41
Марис Вартикс и Анна Мажирина – победители первого тура Кубка Европы по русскому бильярду Марис Вартикс и Анна Мажирина – победители первого тура Кубка Европы по русскому бильярду
В финале Вартикс со счетом 7:5 обыграл россиянина Даниила Богушевского. Судьба первого Кубка Европы по "Пирамиде" среди женщин решилась в последних шарах: Мажирина со счетом 5-4 обыграла Елену Бунос из Белоруссии.
30 января 2006 г., 16:15
УЕФА высказался в поддержку сборных УЕФА высказался в поддержку сборных
Члены УЕФА заявили о готовности встать на защиту правила, согласно которому клубы обязаны отпускать игроков в национальные сборные. Идет поиск возможных решений таких спорных вопросов, как освобождение футболистов и их страхование.
30 января 2006 г., 15:48
В Турине Алексея Жамнова заменит Александр Королюк В Турине Алексея Жамнова заменит Александр Королюк
Первоначальный состав олимпийской сборной России по хоккею на Игры-2006 в Турине был назван генштабом 23 декабря, однако регламент позволяет вносить в него изменения вплоть до 30 января.
30 января 2006 г., 15:06
В Италии вступает в силу "Протокол о социальном перемирии" на время Игр-2006 В Италии вступает в силу "Протокол о социальном перемирии" на время Игр-2006
Согласно этому документу правительство Италии берет на себя обязательство создать все необходимые условия для проведения спортивного мероприятия, а профсоюзы обязуются исключить любые забастовки.
30 января 2006 г., 13:58
Светлана Феофанова: Я счастлива вернуться в большой спорт Светлана Феофанова: Я счастлива вернуться в большой спорт
Российская прыгунья с шестом, экс-чемпионка и многократная рекордсменка мира, пропустившая из-за травмы почти полтора года и выигравшая первый после возвращения турнир в польском Быгдоще, считает зимний сезон пробным.
30 января 2006 г., 13:02
Абрамовича не беспокоят огромные убытки "Челси"
Абрамовича не беспокоят огромные убытки "Челси"
Российский миллиардер Роман Абрамович не обеспокоен рекордными убытками своего футбольного клуба "Челси", которые только в 2005 году составили 140 миллионов фунтов стерлингов (250 млн. долларов).
30 января 2006 г., 12:49
Топалов и Ананд разделили главный приз на турнире в Вейк-ан-Зее Топалов и Ананд разделили главный приз на турнире в Вейк-ан-Зее
В голландском Вейк-ан-Зее победой фаворитов завершился крупнейший шахматный турнир начала года. Первое-второе места поделили чемпион мира болгарин Веселин Топалов и индиец Вишванатан Ананд.
30 января 2006 г., 12:27
Главные сенсации Australian Open - возвращение Хингис и выступление Багдатиса Главные сенсации Australian Open - возвращение Хингис и выступление Багдатиса
По мнению президента Федерации тенниса России, настоящей сенсацией стало выступление на Australian Open Маркуса Багдатиса. "Это первое стабильное выступление киприота на турнире такого высокого уровня, - сказал он.
30 января 2006 г., 11:52
На Байкале завершился четырехдневный конькобежный марафон На Байкале завершился четырехдневный конькобежный марафон
На озере Байкал завершился четырехдневный конькобежный марафон протяженностью 200 километров - от острова Ольхон до поселка Листвянка в истоке реки Ангары. Все участники благополучно добрались до финиша.
29 января 2006 г., 20:03