NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 27 february 2024 г.
 
 
Лужкову не понравился проект стадиона ЦСКА, спартаковским он доволен Лужкову не понравился проект стадиона ЦСКА, спартаковским он доволен
Общественный градостроительный совет при мэре Москвы в четверг одобрил предпроектные предложения по размещению стадионов футбольных клубов ЦСКА и "Спартак". Проекты представил главный архитектор Александр Кузьмин.
30 ноября 2006 г., 19:35
Диего Марадона прибывает в Москву на финал Кубка Дэвиса Диего Марадона прибывает в Москву на финал Кубка Дэвиса
Легендарный футболист Диего Марадона посетит финальный матч Кубка Дэвиса, в котором встретятся лучшие теннисисты России и Аргентины. Последний раз Марадона приезжал в Россию в 1990 году, чтобы понаблюдать за игрой "Наполи".
30 ноября 2006 г., 19:19
В Рязани прошел турнир профессиональной лиги самбо В Рязани прошел турнир профессиональной лиги самбо
Матчевая встреча между клубами "Десантник" (Рязань) и "Четра" (Чебоксары) прошла на арене рязанского цирка. В составах обеих команд собраны ведущие самбисты России и мира. Команда "Четра" одержала победу со счетом 6:2.
30 ноября 2006 г., 15:56
Финальный матч Кубка Дэвиса откроют Давыденко и Чела Финальный матч Кубка Дэвиса откроют Давыденко и Чела
В четверг в Москве состоялась официальная церемония жеребьевки финального матча розыгрыша Кубка Дэвиса между теннисистами России и Аргентины, который с 1 по 3 декабря пройдет в спорткомплексе "Олимпийский".
30 ноября 2006 г., 15:40
В Москве два атлета сдвинули поезд весом более 460 тонн В Москве два атлета сдвинули поезд весом более 460 тонн
В четверг в столице установлен новый мировой рекорд по силовому экстриму: чемпион мира по рестлингу Алексей Серебряков и один и президент Союза саратовских силачей Вячеслав Максюта сдвинули поезд весом более 460 тонн.
30 ноября 2006 г., 15:02
Хиддинк готов поехать на чемпионат мира-2010 с австралийцами Хиддинк готов поехать на чемпионат мира-2010 с австралийцами
Наставник национальной сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк не исключил, что вернется в команду Австралии и будет готовить ее к чемпионату мира 2010 года. Его контракт в России заканчивается в середине 2008-го.
30 ноября 2006 г., 13:50
Команда Топалова настаивает на проведении матча-реванша в Софии Команда Топалова настаивает на проведении матча-реванша в Софии
Менеджер болгарского гроссмейстера Сильвио Данаилов заявил, что соответствующая заявка будет отправлена в ФИДЕ в ближайшие 10 дней. Поединок может пройти уже в апреле в Софии, причем Крамник отказаться от него не может.
30 ноября 2006 г., 12:48
Тотьмянина и Маринин скучают по любительскому спорту Тотьмянина и Маринин скучают по любительскому спорту
Олимпийская чемпионка Турина в парном фигурном катании Татьяна Тотьмянина вместе с Максимом Марининым допускают возможность возвращения в любительский спорт. Окончательное решение фигуристы примут летом будущего года.
30 ноября 2006 г., 12:03
Российские наставники предложили РФС ввести налог на тренеров-легионеров Российские наставники предложили РФС ввести налог на тренеров-легионеров
Объединение отечественных футбольных тренеров попросило РФС узаконить "пошлину" на зарубежного наставника в размере 2,5 миллионов рублей для клубов премьер-лиги, и 1,3 миллиона для команд первого дивизиона.
30 ноября 2006 г., 11:03
ЦСКА прервал победную поступь "Барселоны" в баскетбольной Евролиге ЦСКА прервал победную поступь "Барселоны" в баскетбольной Евролиге
Это поражение стало первым для "Барсы" в Евролиге, а армейцы догнали каталонцев, выйдя на первое место в группе С и практически обеспечив себе выход в ТОР-16. В активе обеих команд по пять побед при одном поражении.
29 ноября 2006 г., 23:17
Крамник свел вничью третью партию матча с компьютером Deep Fritz Крамник свел вничью третью партию матча с компьютером Deep Fritz
Третья партия шахматного матча между абсолютным чемпионом мира Владимиром Крамником и компьютером Deep Fritz завершилась вничью. После обидного мата во второй партии Крамник действовал более осторожно.
29 ноября 2006 г., 22:06
На чемпионате мира по футболу его организаторы заработали 56,5 млн евро На чемпионате мира по футболу его организаторы заработали 56,5 млн евро
Общая выручка организационного комитета от проведенного чемпионата мира составила 140 миллионов евро, из которых 40 миллионов были переданы непосредственно в ФИФА, а еще 44 миллиона пошло на уплату налогов.
29 ноября 2006 г., 20:01
Биатлонистка Ирина Мальгина выиграла первую гонку сезона Биатлонистка Ирина Мальгина выиграла первую гонку сезона
В шведском Остерсунде индивидуальной гонкой на 15 км у женщин стартовал розыгрыш Кубка мира по биатлону. Первый старт сезона принес победу россиянке Ирине Мальгиной из Ханты-Мансийска. В пятерке лучших так же Екатерина Юрьева.
29 ноября 2006 г., 17:49
На "Бриллиантовый мяч" ФИФА претендуют Зидан, Каннаваро и Роналдинью На "Бриллиантовый мяч" ФИФА претендуют Зидан, Каннаваро и Роналдинью
Выбор лучшего игрока мира по версии Международной федерации футбольна, имя которого назовут 18 декабря на торжественной церемонии в Цюрихе, будет сделан между Зинедином Зиданом, Фабио Каннаваро и Роналдинью.
29 ноября 2006 г., 16:26
Елена Исинбаева пропустит зимний чемпионат Европы Елена Исинбаева пропустит зимний чемпионат Европы
Олимпийская чемпионка и многократная рекордсменка мира в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева пропустит зимний чемпионат Европы по легкой атлетике, который пройдет со 2 по 4 марта в английском Бирмингеме.
29 ноября 2006 г., 15:48