NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 2 декабря 2021 г.
 
 
Владимир Бесчастных будет радовать своей игрой турецких болельщиков Владимир Бесчастных будет радовать своей игрой турецких болельщиков
Нападающий сборной России и экс-капитан московского "Спартака" Владимир Бесчастных окончательно стал игроком турецкого "Фенербахче".
31 января 2003 г., 22:07
Евгений Кафельников вышел в полуфинал Milan Indoors
Евгений Кафельников вышел в полуфинал Milan Indoors
Посеянный на турнире под пятым номером Кафельников сегодня в четвертьфинальном поединке одолел шведа Юнаса Бьоркмана, который попал в основную сетку турнира через квалификацию, - 6:3, 6:4.
31 января 2003 г., 20:27
Сандис Озолиньш перешел в 'Анахайм' Сандис Озолиньш перешел в 'Анахайм'
Защитник Сандис Озолиньш, который недавно стараниями фанов 'Флориды' стал участником матча 'Всех Звезд', обменян в 'Анахайм'. Несмотря на переезд, в матче 'Звезд' он все равно будет представлять Восток.
31 января 2003 г., 20:02
Нигерия и Гана могут объединиться в борьбе за ЧМ-2010 Нигерия и Гана могут объединиться в борьбе за ЧМ-2010
Чемпионат мира по футболу-2010, согласно принятому Международной федерацией футбольных ассоциаций принципу ротации, должен пройти на Африканском континенте.
31 января 2003 г., 18:44
Валерий Газзаев позвал в сборную Карпина и Сычева Валерий Газзаев позвал в сборную Карпина и Сычева
Полузащитник испанского "Реала Сосьедада" и нападающий французского "Олимпика" включены в состав сборной России по футболу, которая примет участие в международном турнире на Кипре.
31 января 2003 г., 17:19
Владимир Кличко будет драться с Корри Сэндерсом Владимир Кличко будет драться с Корри Сэндерсом
Украинец Владимир Кличко проведет защиту звания чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации с южноафриканцем Корри Сэндерсом 8 марта на арене 'Preussag Arena' в немецком Ганновере.
31 января 2003 г., 16:12
Новым главным тренером 'Барселоны' назначен Радомир Антич Новым главным тренером 'Барселоны' назначен Радомир Антич
Антич заменит на посту наставника "Барсы" голландца Луи ван Галя, который два дня назад был отправлен в отставку решением совета директоров клуба.
31 января 2003 г., 15:10
В сборной России по хоккею пять дебютантов В сборной России по хоккею пять дебютантов
Это - чемпионы мира среди молодежи защитник Михаил Любушин, нападающие Александр Полушин, Андрей Таратухин и Юрий Трубачев, а также Руслан Берников.
31 января 2003 г., 14:20
Майкл Джордан отказался занять место Макгрейди или Айверсона Майкл Джордан отказался занять место Макгрейди или Айверсона
Майкл Джордан отверг предложения Трейси Макгрейди и Аллена Айверсона, желавших уступить ему место в стартовой пятерки сборной Востока Матча всех звезд НБА.
31 января 2003 г., 13:33
Баскетболисты ЦСКА обеспечили себе первенство в группе Баскетболисты ЦСКА обеспечили себе первенство в группе
Впервые за все время существования Евролиги российский клуб первым среди остальных команд забронировал за собой первую строчку в итоговом положении команд в группе.
31 января 2003 г., 13:07
Россиянки покидают Токио Россиянки покидают Токио
Россиянки Елена Дементьева и Лина Красноруцкая не смогли пробиться в полуфинал женского теннисного турнира с призовым фондом 1 миллион 300 тысяч долларов, который на этой неделе проходит в Токио.
31 января 2003 г., 12:31
Российские гандболисты остались без медалей Российские гандболисты остались без медалей
В заключительной встрече этапа россияне убедительно выиграли у команды Египта, которая преградила подопечным Владимира Максимова дорогу к медалям в 1/4 финала ЧМ-2001.
31 января 2003 г., 12:19
Гарри Каспаров проиграл компьютеру в третьей из 6 партий Гарри Каспаров проиграл компьютеру в третьей из 6 партий
По оценкам специалистов, российский гроссмейстер, игравший белыми фигурами, допустил на 32-м ходу довольно грубую ошибку, которой не преминула воспользоваться созданная в Израиле компьютерная программа. Теперь у Каспарова и компьютеру равный счет.
31 января 2003 г., 08:21
Габриэла Сабо в очередной раз платит за публичные оскорбления Габриэла Сабо в очередной раз платит за публичные оскорбления
Румынке Габриэле Сабо придется заплатить пять тысяч долларов за оскорбление бегуньи Виолетты Шекели-Бекля. Моральный ущерб состоял в том, что Сабо назвала оппонентку "маленькой и сутулой".
30 января 2003 г., 20:30
Бузникин и Сирхаев стали наконец "почетными железнодорожниками" Бузникин и Сирхаев стали наконец "почетными железнодорожниками"
"Локомотиву" наконец-то вручили золотые медали, которые футболисты выиграли в чемпионате России. Это случилось в четверг в Государственном Кремлевском дворце.
30 января 2003 г., 20:18