NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // суббота, 17 апреля 2021 г.
 
 
Кирилл Страхов: "Анекдот "с бородой" Кирилл Страхов: "Анекдот "с бородой"
"Лазейку" для фальсификаций раскрыл член регионального совета петербургского "Яблока". Одна из страниц инструкции, в которой ставят подписи члены УИК, идентична странице протокола об итогах выборов, где подписями членов комиссии заверяются итоги голосования на участке.
1 марта 2012 г., 16:45
Леонид Каганов: "Россия-матушка" Леонид Каганов: "Россия-матушка"
Писатель-фантаст утверждает, что у России нет опыта настоящих выборов, и поэтому сейчас мы имеем всенародный страх перед ними. России нужен идеальный принц, "божественный наследник", а не простой смертный, поэтому все кандидаты "кажутся недостойными, все выглядят врагами".
1 марта 2012 г., 14:49
Михаил Прохоров: "Беспредел в Новосибирске" Михаил Прохоров: "Беспредел в Новосибирске"
Кандидат в президенты рассказал, как сотрудники ОБЭП конфисковали всю агитационную продукцию для «выяснения обстоятельств» во время встреч в городе, где уровень его поддержки особенно высок.
1 марта 2012 г., 13:11
Ксения Ларина: "Повязанные" Ксения Ларина: "Повязанные"
Журналистку и обозревателя радиостанции "Эхо Москвы" возмутило молчание доверенных лиц и представителей ОНФ, на встрече с которыми Путин озвучил идею о "сакральной жертве". Это означает, что они являются соучастниками этой гнусной провокации, считает Ксения Ларина.
1 марта 2012 г., 10:30
Татьяна Лазарева: "Твиты в моей голове" Татьяна Лазарева: "Твиты в моей голове"
Уговорить всех друзей идти на выборы, придумать флешмоб на 4 марта, найти юристов в мобильные группы, выспаться. Татьяна Лазарева поделилась списком срочных дел в своем блоге.
1 марта 2012 г., 09:50
Татьяна Толстая: "Не укради" Татьяна Толстая: "Не укради"
Пост из блога писательницы без разрешения автора опубликовали в предвыборной газете "Не дай Бог!", работающей на Путина. Обидело Толстую, что текст не только украли, но еще урезали и напечатали с пунктуационными ошибками.
1 марта 2012 г., 09:16
Блог noskoff: "Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму" Блог noskoff: "Как прошли 70 судов по фальсификациям на выборах в Госдуму"
Журналист и политтехнолог "Справедливой России" разместил информацию о результатах 70 судов по фальсификациям. Практически везде в решениях суда фигурирует "техническая ошибка" в пользу "Единой России". Членами УИКа наблюдателям выдавалась заполненная копия протокола до заполнения оригинала.
1 марта 2012 г., 09:05
Павел Шеремет: "Занавес над Беларусью" Павел Шеремет: "Занавес над Беларусью"
Начинается новая дипломатическая война, считает российский и белорусский тележурналист. Европа перестанет покупать нефть и газ, на доходы от которых живет Беларусь. Лукашенко надеется, что Москва закроет его бюджетные дыры, несмотря на нарастающий экономический и политический кризис?
29 февраля 2012 г., 18:47
Илья Бер: "Важно! Вечером 4 марта бюджетниками попытаются закрыть Московские площади" Илья Бер: "Важно! Вечером 4 марта бюджетниками попытаются закрыть Московские площади"
Бюджетники выйдут на все площади Москвы вечером 4 марта для празднования победы Путина. "Женщины по желанию, а мужчинам - очень рекомендовано", поделился информацией от заслужившего доверие источника журналист и телеведущий.
29 февраля 2012 г., 18:21
Марат Гельман: "Сразу после принятия закона – Собянин подает в отставку и начинаются открытые выборы мэра Москвы" Марат Гельман: "Сразу после принятия закона – Собянин подает в отставку и начинаются открытые выборы мэра Москвы"
Галерист и бывший член Общественной палаты предположил, что стратегии ни у власти, ни у гражданского движения нет. Есть тактические маневры. Навальный раздает палатки. Кандидаты собирают данные о нарушениях. Власти тянут время, чтобы потом дать выборность губернаторов.
29 февраля 2012 г., 15:59
Гарри Каспаров: "Все на референдум!" Гарри Каспаров: "Все на референдум!"
Каспаров предупредил, что заполненные "против всех" бюллетени могут рассматриваться ЦИКом как испорченные, и призвал голосовать за любого кандидата, кроме Путина. И не терзаться сомнениями при выборе, за кого. Это ненастоящие президентские выборы, а референдум по выражению недоверия Путину.
29 февраля 2012 г., 12:55
Борис Акунин: "О тревожном" Борис Акунин: "О тревожном"
Запретом проводить 5 марта митинг на Лубянке власти провоцируют москвичей на несанкционированные манифестации, выразил свое беспокойство писатель.
29 февраля 2012 г., 11:53
Дмитрий Шушарин: "Исторический выбор русского народа" Дмитрий Шушарин: "Исторический выбор русского народа"
И оппозиция, и власть устали от неопределенности. Все обрадуются "любой железной руке". И даже самые активные оппозиционеры ждут, когда смогут оправдать собственное бессилие "историческим выбором русского народа", считает историк и журналист.
29 февраля 2012 г., 11:28
Анатолий Берштейн: "Лотман и Жириновский, как два проповедника... " Анатолий Берштейн: "Лотман и Жириновский, как два проповедника... "
В отличие от многих блоггеров педагог и журналист считает, что Жириновский в дебатах с Прохоровым "безнаказанно хамил и охмурял своего русского избирателя". Он по-прежнему пользуется популярностью, что доказывает неготовность России к изменениям.
29 февраля 2012 г., 10:45
Сергей Пархоменко: "Как я опубликовался в "Российской "Газете" Сергей Пархоменко: "Как я опубликовался в "Российской "Газете"
Сотрудничество журналиста с правительственной газетой закончилось тем, что его попросили написать развернутый комментарий по поводу митинга 5 марта, а потом оставили из текста только вступительный абзац.
28 февраля 2012 г., 14:10