NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // среда, 19 января 2022 г.
 
 
Леонид Гозман: "Путин и Наполеон - фарс и проигрыш" Леонид Гозман: "Путин и Наполеон - фарс и проигрыш"
Общественный деятель считает, что официальные результаты голосования по поправкам к Конституции далеки от реальности, а "сокрушительная победа" по итогам плебисцита на деле является самым большим проигрышем Путина за 20 лет.
2 июля 2020 г., 19:35
Виктор Шендерович: "Очередная фальсификация в особо крупных размерах, совершенная с особым цинизмом" Виктор Шендерович: "Очередная фальсификация в особо крупных размерах, совершенная с особым цинизмом"
Сатирик и публицист считает, что состоявшееся голосование по поправкам к Конституции внесло ясность в будущее страны. Теперь в России нет Конституции, а также реальной поддержки правящего режима.
2 июля 2020 г., 19:32
Леонид Волков: "Конец путинского большинства" Леонид Волков: "Конец путинского большинства"
Соратник Алексея Навального считает, что анализ результатов голосования по поправкам к Конституции позволяет оценить масштабы фальсификаций и сделать вывод, что Владимир Путин лишился поддержки значительной части избирателей.
2 июля 2020 г., 16:52
Николай Травкин: "Элла Александровна и арифмометр" Николай Травкин: "Элла Александровна и арифмометр"
Экс-политик полагает, что итоги голосования по поправкам к Конституции были определены задолго до его начала. Элла Памфилова точно исполнила указание Владимира Путина, который ранее объявил, что поправки поддерживает абсолютное большинство россиян.
2 июля 2020 г., 14:59
Игорь Эйдман: "Хроника объявленного преступления" Игорь Эйдман: "Хроника объявленного преступления"
С точки зрения социолога, прошедшее голосование по поправкам к Конституции стало завершающим актом особо опасного государственного преступления, организаторы которого должны ответить за содеянное.
2 июля 2020 г., 11:49
Кирилл Рогов: "Большая афера" Кирилл Рогов: "Большая афера"
По мнению политолога, голосование по поправкам к Конституции стало одной из выдающихся избирательных афер в истории человечества. Создатели этой аферы отличаются выдающейся изобретательностью.
2 июля 2020 г., 09:40
Борис Вишневский: "В Кремле считают, что без доверия они прекрасно обойдутся" Борис Вишневский: "В Кремле считают, что без доверия они прекрасно обойдутся"
Подводя итоги голосования по поправкам к Конституции, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга отмечает, что обнародованные ЦИКом результаты плебисцита не вызывают никакого доверия.
2 июля 2020 г., 07:50
Игорь Яковенко: "Ему нужна одна победа, он за ценой не постоит" Игорь Яковенко: "Ему нужна одна победа, он за ценой не постоит"
"Выступление Путина на фоне Ржевского мемориала - надругательство над людьми, погибшими в войне. Он не имеет никакого отношения к тем, кто погиб под Ржевом. Он наследник и продолжатель дела тех, кто стоял в заградотрядах и стрелял им в спину. Продолжатель дела тех, кто отправлял в сталинские лагеря бежавших из фашистского плена".
1 июля 2020 г., 16:40
Александр Скобов: "Это гибель Республики. Вопрос о смене режима через выборы закрыт. Его можно только свергнуть" Александр Скобов: "Это гибель Республики. Вопрос о смене режима через выборы закрыт. Его можно только свергнуть"
Добило Республику не "обнуление" путинских сроков. Даже не грубейшее и наглое попрание законности в "процедуре" протаскивания "поправок". Добило ее само потешное голосовалище. Оно обнулило выборы как институт. Республика может быть реанимирована, пока есть шанс сменить власть через выборы. А такого шанса уже нет.
1 июля 2020 г., 14:35
Александр Рыклин: "Невыносимая легкость всенародного голосования" Александр Рыклин: "Невыносимая легкость всенародного голосования"
"От Путина нет никакого прока, а только одни неприятности. Чиновников он на важные посты назначает тупых, неумелых и вороватых, деньгами поделиться отказался, а все время страшной эпидемии, которая, кстати, еще вовсю бушует в стране, просидел в землянке в три наката, носа наружу не высовывая. И какой резон терпеть его дальше?"
1 июля 2020 г., 12:02
Григорий Юдин: "Цифры в конце этого безумного чаепития не будут отражать наше отношение к этой конституционной реформе" Григорий Юдин: "Цифры в конце этого безумного чаепития не будут отражать наше отношение к этой конституционной реформе"
В последний день голосования по поправкам к Конституции социолог дает рекомендации сомневающимся относительно участия в плебисците и отмечает, что исход голосования ясен, но оно станет предвестником больших событий.
1 июля 2020 г., 11:02
Алексей Рощин: "Придите, твари!" Алексей Рощин: "Придите, твари!"
Очередное обращение Путина к нации с мольбой прийти и проголосовать за выгодные только ему поправки доказывает, что тактика бойкота работает. "Нашему Пересиденту ничего не остается, кроме как идти ва-банк, кидать на бочку весь свой авторитет. Он умоляет нацию - придите, гады! Придите и проголосуйте! Мне важно, чтобы вы тоже замазались!"
1 июля 2020 г., 10:49
Александр Морозов: "Этот референдум - фейк" Александр Морозов: "Этот референдум - фейк"
Политолог и публицист обращается к Владимиру Путину, отмечая, что "фейковый референдум призван скрыть, а не выявить реальное отношение граждан к поправкам, вносимым в Конституцию".
1 июля 2020 г., 09:18
Кирилл Рогов: "Главный ресурс Кремля" Кирилл Рогов: "Главный ресурс Кремля"
По мнению политолога, немногочисленные опросы россиян об их отношении к поправкам к Конституции свидетельствуют о том, что число сторонников и противников поправок сопоставимо. На руку Кремлю сыграют те, кто предпочтет бойкот.
30 июня 2020 г., 18:49
Андрей Мальгин: "Мультипликационный диктатор" Андрей Мальгин: "Мультипликационный диктатор"
Комментируя свежее выступление Владимира Путина о голосовании по поправкам к Конституции, журналист указывает на технические изъяны записи и называет их глубоко символичными.
30 июня 2020 г., 17:38