NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // вторник, 27 сентября 2022 г.
 
 
Блог dr-lex: "Жизнь за МКАДом" Блог dr-lex: "Жизнь за МКАДом"
Пока оппозиция не поймет, что Россия живет без интернета, с двумя каналами в телевизоре и разбитыми дорогами, у нее нет будущего, пишет блоггер и предлагает, например, помочь жителям сел, которые не могут просто заполнить документы на получение государственной помощи.
5 октября 2012 г., 17:07
Андрей Мальгин: "Муж и жена одна сатана" Андрей Мальгин: "Муж и жена одна сатана"
Один, как рассказывают телезрители Владивостока, из "разоблачающих" сюжетов "Анатомии протеста-2" - запись телефонного разговора Удальцова с криминальным авторитетом из Братска по кличке Тюрик. Мальгин напомнил, что Тюрик - муж депутата "Единой России".
5 октября 2012 г., 16:29
Алексей Навальный: "Пропагандируется скандально известная внешность" Алексей Навальный: "Пропагандируется скандально известная внешность"
Ростовские казаки возмутились рекламе новостной телевизионной передачи, они считают, что "под видом рекламы канала ТВ3 круглосуточно пропагандируется скандально известная внешность А. Навального". Им показалось, ведущий подозрительно похож на оппозиционера.
5 октября 2012 г., 15:48
Александр Подрабинек: "Встречные планы" Александр Подрабинек: "Встречные планы"
Вице-премьер считает кощунством отмену решений, подписанных Лениным. Дума принимает законы, уводящие Россию в позапрошлый век. И это не заблуждения законодателей, пишет Подрабинек, а их позиция, приверженность методам, которыми большевистские лидеры строили социализм.
5 октября 2012 г., 14:45
Блог makarov73: "Как заставляют агитировать за Единую Россию?" Блог makarov73: "Как заставляют агитировать за Единую Россию?"
Президент Удмуртии Александр Волков открыто заявил, что главная функция глав районов, мэров городов, президентов республик, главврачей и директоров школ - агитация за "Единую Россию", а не принятие законов, строительство дорог или благоустройство.
5 октября 2012 г., 13:27
Марат Гельман: "А ведь был человеком года по версии Тайм, вот что значит вовремя не уйти" Марат Гельман: "А ведь был человеком года по версии Тайм, вот что значит вовремя не уйти"
Обозреватель Forbes назвал Путина самым неприятным человеком на свете, чрезвычайно вульгарным и в отличие от Сталина любящим богатство. Но охраняют его столько же, сколько и Сталина, людей - примерно 250 тысяч сотрудников спецслужб.
5 октября 2012 г., 12:59
Блог protiv-lji: "Незаконная агитация за ЕР и клевета на оппозицию под видом форума "За веру, Кубань и Отечество" Блог protiv-lji: "Незаконная агитация за ЕР и клевета на оппозицию под видом форума "За веру, Кубань и Отечество"
Второкурсников Краснодара, Новороссийска и Армавира собрали на форум "За веру, Кубань и Отечество", построили ровными рядами, раздали им флажки. Выступающие хвалили Ткачева за идею единства, говорили о защите от "критики из глубины Садового кольца" и "миллионах оскорбленных".
5 октября 2012 г., 11:44
Дмитрий Носков: "Впервые в России: суд снял оппозиционера с выборов за "невыполнимые обещания" Дмитрий Носков: "Впервые в России: суд снял оппозиционера с выборов за "невыполнимые обещания"
Кандидату от партии "Единая Россия" не понравилась программа конкурента и он обратился в суд с требованием снять соперника с гонки "за заведомо невыполнимые обещания". Суд Волгоградской области расценил содержание агитационного материала оппозиционера как подкуп избирателей.
5 октября 2012 г., 11:02
Валентина Шарипова: "Счастливчик Путин. Юбилейное" Валентина Шарипова: "Счастливчик Путин. Юбилейное"
То, что Путина выбрали "из тысяч незаметных и преданных", он не может не воспринимать, как "Божий промысел", пишет правозащитница. Его мечтой было просто ездить на юг и сорить там деньгами в ресторанах. Он почти исполнил мечту с Сочи, но приходится "делать постное лицо".
5 октября 2012 г., 10:48
Татьяна Лазарева: "Это мой ребенок на СТС и Субботник на РТР" Татьяна Лазарева: "Это мой ребенок на СТС и Субботник на РТР"
Телеведущая рассказала, как из-за ее гражданской активности закрыли передачу на РТР, а теперь на телеканал ее не разрешают пригласить даже в качестве гостя. Поэтому Лазарева приглашает смотреть ее передачу на СТС, чтобы "продлить хотя бы ее существование".
5 октября 2012 г., 10:15
Андрей Мальгин: "И снова забота о детях" Андрей Мальгин: "И снова забота о детях"
Депутаты Госдумы предложили запретить продажу табака и алкоголя везде, кроме специализированных магазинов. А с января 2013 года продажа алкоголя уже будет запрещена на всех видах транспорта. Если Новый год застигнет в пути, выпить можно только до 00 часов, удивляется Мальгин.
5 октября 2012 г., 09:56
Алексей Навальный: "Опытный хозяйственник" Алексей Навальный: "Опытный хозяйственник"
Любимый пропагандистский аргумент за "нужного" кандидата - хозяйственность. И Навальный рассказал, как Олег Шахов, став вице-губернатором в Туле, где управлением жилым фондом занимались пять конкурирующих фирм, "навел порядок" - вернул монополию администрации.
4 октября 2012 г., 17:07
Мария Алехина: "О дискредитации адвокатов и консолидации" Мария Алехина: "О дискредитации адвокатов и консолидации"
Алехина в письме обратилась к тем, кто поддерживал осужденных участниц панк-модлебна, с просьбой объединяться несмотря на идеологические разногласия, "действовать в созидательном ключе", и не дискредитировать адвокатов.
4 октября 2012 г., 16:06
Олег Панфилов: "Началось" Олег Панфилов: "Началось"
Многие понимают свободу, демократию и избавление от "тирана", как возможность ездить без ремней безопасности, не платить за проезд в транспорте, нарушать ПДД, грубить. Вооруженное нападение в Тбилиси и ограбления в Дигоми - это "эйфория" от "свободы", считает журналист.
4 октября 2012 г., 14:55
Блог teh-nomad: "Ништяки и 100 крепких мужчин" Блог teh-nomad: "Ништяки и 100 крепких мужчин"
В Новосибирске появилась реклама, приглашающая "сто крепких мужчин" записаться в дружину для совместного с полицией патрулирования города. За такую активность обещают "бесплатные абонементы в спортзалы и рекомендации при трудоустройстве в правоохранительные органы".
4 октября 2012 г., 14:26