NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // среда, 7 декабря 2022 г.
 
 
Георгий Албуров: "Аферист Сидякин" Георгий Албуров: "Аферист Сидякин"
Автор новых поправок к закону о митингах Александр Сидякин привлек внимание сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, обнаруживших некоторые странности в биографии депутата. О талантливом помощнике и карманной партии.
8 апреля 2014 г., 17:53
Георгий Мирский: "Украинофобия" Георгий Мирский: "Украинофобия"
Георгий Мирский отмечает, что на фоне событий, происходящих в восточных регионах Украины, в российском обществе стремительно растет уровень украинофобии, которая активно подогревается пропагандой в СМИ.
8 апреля 2014 г., 16:40
Григорий Куксин: "Смоленская область. Торфяные пожары 2014" Григорий Куксин: "Смоленская область. Торфяные пожары 2014"
Блоггер рассказывает о напряженной ситуации с пожарами в Смоленской области. Уже сейчас начинают гореть торфяники, и масштаб задымления летом может побить печальные рекорды 2010 года.
8 апреля 2014 г., 15:26
Сергей Пархоменко: "Вороватые дети одной альма-матери" Сергей Пархоменко: "Вороватые дети одной альма-матери"
Проект "Диссернет" обратил пристальное внимание на один из диссертационных советов МГИМО. Анализ ряда защищенных в совете работ выявил серьезные проблемы с плагиатом. Живописная коллекция с одной кафедры престижного вуза.
8 апреля 2014 г., 14:14
Блог petrowsky: "Провозглашение независимости Донбасса: как это было" Блог petrowsky: "Провозглашение независимости Донбасса: как это было"
Блоггер из Донецка публикует подробный репортаж о событиях, произошедших в городе 7 апреля. Кто и как захватывал административные здания и провозглашал независимость региона от Киева. Баррикады и оружие.
8 апреля 2014 г., 12:59
Блог oadam: "Что происходит с банками в Крыму" Блог oadam: "Что происходит с банками в Крыму"
Блоггер рассказывает о текущей ситуации с работой банков в Крыму. Сеть парализована, расплатиться картой и снять деньги в банкоматах практически невозможно. Отпускникам стоит позаботиться о достаточном запасе наличности.
8 апреля 2014 г., 11:43
Сергей Митрохин: "Как бы выборы в Мосгордуму" Сергей Митрохин: "Как бы выборы в Мосгордуму"
Лидер партии "ЯБЛОКО" уверен, что проведение предварительных выборов в Мосгордуму среди "народных" кандидатов играет на руку только "Единой России", которая сможет добиться убедительной победы своих кандидатов при помощи административного ресурса.
8 апреля 2014 г., 10:28
Борис Вишневский: "Все тонет в фарисействе" Борис Вишневский: "Все тонет в фарисействе"
Борис Вишневский предполагает, что в случае зеркального отражения событий, происходящих в восточных областях Украины, в каком-нибудь из российских регионов, власти страны вряд ли поддержали бы стремление народа к самоопределению. Вымысел и реальность.
8 апреля 2014 г., 09:15
Владимир Милов: "Почему победа в Новосибирске важна?" Владимир Милов: "Почему победа в Новосибирске важна?"
Политик отмечает, что поражение кандидата от "Единой России" на выборах в Новосибирске свидетельствует о постепенном окончании эпохи партийной монополии. Полезный опыт, который стоит взять на вооружение.
7 апреля 2014 г., 18:03
Александр Шумилин: "До и после "Миграняна" Александр Шумилин: "До и после "Миграняна"
Александр Шумилин отмечает, что статья Андраника Миграняна, посвященная политике Адольфа Гитлера, вызвала серьезное возмущение в интернете, но официальные лица фактически ее не заметили, в отличие от статьи Андрея Зубова.
7 апреля 2014 г., 16:44
Марат Гельман: "К донецким должны приехать киевские, чтобы собрать страну заново" Марат Гельман: "К донецким должны приехать киевские, чтобы собрать страну заново"
События, происходящие в восточных областях Украины, свидетельствуют о том, что власть в Киеве не может и не хочет наладить столь необходимый диалог с недовольными. Россия же успешно пользуется этим молчанием.
7 апреля 2014 г., 15:27
Евгений Киселев: "Круг замкнулся" Евгений Киселев: "Круг замкнулся"
Отказ Татьяны Митковой от литовской медали в знак солидарности с Дмитрием Киселевым не удивил журналиста. О вильнюсских событиях 1991 года и истинном лице некоторых российских журналистов и политологов.
7 апреля 2014 г., 14:10
Илья Пономарев: "Новосибирск взят!" Илья Пономарев: "Новосибирск взят!"
Депутат отмечает, что победа оппозиционного кандидата на выборах мэра Новосибирска стала возможной благодаря коалиции и снятию нескольких кандидатур в пользу Анатолия Локотя. Победили не коммунисты, а объединенная оппозиция.
7 апреля 2014 г., 12:56
Илья Варламов: "Хорошая Тверь" Илья Варламов: "Хорошая Тверь"
Во второй части рассказа, посвященного поездке в Тверь, Илья Варламов рассказывает о некоторых достоинствах города на Волге. Красивая архитектура, ухоженная набережная и отсутствие подземных переходов.
7 апреля 2014 г., 11:42
Леонид Сторч: "Наш бойкот американским товарам?" Леонид Сторч: "Наш бойкот американским товарам?"
Призывы некоторых радикально настроенных патриотов отказаться от американских товаров в знак протеста против политики США следует распространить не только на рестораны быстрого питания, но и на современные технологии.
7 апреля 2014 г., 10:27