NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // среда, 5 октября 2022 г.
 
 
Сергей Пархоменко: "Все очень объяснимо" Сергей Пархоменко: "Все очень объяснимо"
Сергей Пархоменко полагает, что российские власти еще год назад послали сигнал о готовности обменять Надежду Савченко. Однако целью этого сигнала была не Украина, а США, где отбывает заключение Виктор Бут.
11 марта 2016 г., 17:57
Артем Голиков: "Нам что кот, что енот. Главное, чтоб человек хороший!" Артем Голиков: "Нам что кот, что енот. Главное, чтоб человек хороший!"
В связи с новостью о том, что режиссер Энди Вачовски сменил пол вслед за братом, блогер публикует фантазию о более радикальном шаге братьев Михалковых. Про кота Никиту Сергеевича и енота Андрея Сергеевича.
11 марта 2016 г., 16:41
Константин Сонин: "Грядущее настало и оно..." Константин Сонин: "Грядущее настало и оно..."
С точки зрения Константина Сонина, экономические итоги последних 15 лет не дают оснований хвалить Владимира Путина за достижения. При этом экономическую политику власти критикуют и те, кого она, по логике вещей, должна устраивать.
11 марта 2016 г., 15:25
Дмитрий Гудков: "Вперед, генерал, маршальский жезл не за горами" Дмитрий Гудков: "Вперед, генерал, маршальский жезл не за горами"
Комментируя громкие заявления представителя СК Владимира Маркина, касающиеся обыска, проведенного у Натальи Пелевиной, депутат отмечает, что правоохранители пытаются выстроить дикое политическое дело на основе обнаруженной видеоручки.
11 марта 2016 г., 14:07
Максим Кац: "Троллейбусное варварство" Максим Кац: "Троллейбусное варварство"
Максим Кац считает инициативу московских властей по ликвидации троллейбусного движения на Садовом кольце необоснованной и вредной, поскольку этот вид транспорта подходит для города намного лучше автобуса.
11 марта 2016 г., 12:54
Антон Орехъ: "Примите мельдоний, Геннадий Андреевич!" Антон Орехъ: "Примите мельдоний, Геннадий Андреевич!"
Комментируя новость о встрече Геннадия Зюганова с послом США, обозреватель поддерживает инициативу единороссов, требующих от лидера КПРФ отчета, и отмечает, что проверку также следует провести в отношении главы МИД и самого президента.
11 марта 2016 г., 11:38
Владимир Осин: "А какие успехи кружат голову В. Путину?" Владимир Осин: "А какие успехи кружат голову В. Путину?"
Выступая в Кремле во время вручения государственных наград, Владимир Путин предупредил граждан об опасности "головокружения от успехов". Предпринятая блогером попытка найти примеры этих головокружительных успехов закончилась неудачей.
11 марта 2016 г., 10:31
Сергей Шелин: "Окно сирийских возможностей готово захлопнуться" Сергей Шелин: "Окно сирийских возможностей готово захлопнуться"
Сергей Шелин проводит параллели между сирийским конфликтом и войной в Афганистане, отмечая, что Россия сейчас играет в Сирии совсем иную роль, нежели СССР в Афганистане, и не может затянуть войну на годы.
11 марта 2016 г., 09:12
Олег Навальный: "Пятилетняя проверка" Олег Навальный: "Пятилетняя проверка"
Брат Алексея Навального, находящийся в колонии, подробно рассказывает о прошедшей в исправительном учреждении проверке. Подготовка к визиту комиссии ФСИН началась за два месяца и носила глобальный характер.
10 марта 2016 г., 18:03
Алексей Ковалев: "А у вас негров линчуют" как единственный аргумент российской дипломатии" Алексей Ковалев: "А у вас негров линчуют" как единственный аргумент российской дипломатии"
Алексей Ковалев отмечает, что российский МИД, отвечая на любые вопросы и обвинения, постоянно прибегает к старой логической уловке, которой активно пользовались и советские дипломаты. Примером такой аргументации служит свежий ответ Марии Захаровой на заявление госсекретаря США.
10 марта 2016 г., 16:49
Сергей Лойко: "Наш SOS все глуше, глуше..." Сергей Лойко: "Наш SOS все глуше, глуше..."
В связи с трагедией, произошедшей на шахте "Северная", журналист приводит фрагменты из беседы Аркадия Дворковича и Алексея Мордашова с родственниками погибших, отмечая, что в России по-прежнему не ценятся жизни людей, а виновные уходят от ответственности.
10 марта 2016 г., 15:42
Екатерина Винокурова: "Про партию" Екатерина Винокурова: "Про партию"
Журналистка обращает внимание на тот факт, что ни одна из оппозиционных думских партий не отреагировала на инцидент с журналистами, произошедший накануне в Ингушетии. Официальный же комментарий "Единой России" ожиданий не оправдал.
10 марта 2016 г., 14:21
Дмитрий Губин: "Бог беспомощный, а заступники злые" Дмитрий Губин: "Бог беспомощный, а заступники злые"
Дмитрий Губин разбирается в деталях судебного процесса над ставропольским блогером, которого обвиняют в оскорблении чувств верующих. О юридическом эксперименте двух студентов, "резиновых законах" и перспективах встречного иска.
10 марта 2016 г., 12:59
Антон Орехъ: "Уже проиграли" Антон Орехъ: "Уже проиграли"
Обозреватель полагает, что Россия и все ее граждане проиграли процесс по делу Надежды Савченко. При этом непонятной остается цель, которую ставили перед собой инициаторы суда над украинской военнослужащей.
10 марта 2016 г., 11:42
Валерий Панюшкин: "Побыть с Наташей" Валерий Панюшкин: "Побыть с Наташей"
Валерий Панюшкин рассказывает о своем последнем визите в Гематологический научный центр, совпавшем с Международным женским днем, и об одной из пациенток Центра, нуждающейся в срочной трансплантации костного мозга.
10 марта 2016 г., 10:26