NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // суббота, 2 июля 2022 г.
 
 
Дмитрий Быков: "Родненькие мои" Дмитрий Быков: "Родненькие мои"
Быков предложил на заседания ГосДумы принудительно приводить детей депутатов: в присутствии родственников все вспоминают о совести, и задумываются, как будут выглядеть в глазах своих детей. Поэтому преемственность во власти необходимо сохранять.
12 сентября 2012 г., 17:38
Блог makhk: "Попа начали "отмазывать". Видео ДТП с участием игумена Тимофея "уничтожил вирус" Блог makhk: "Попа начали "отмазывать". Видео ДТП с участием игумена Тимофея "уничтожил вирус"
О том, что вирус уничтожил запись регистратора полицейской машины, прибывшей на место скандальной аварии, представители сообщили суду в справке. А сам игумен Тимофей не признал вины в отказе от медицинского освидетельствования.
12 сентября 2012 г., 16:58
Рустем Адагамов: "Доступ есть?" Рустем Адагамов: "Доступ есть?"
16 сентября в Москве пройдет ежегодная акция "Доступ есть" - все желающие могут сесть в инвалидные коляски и вместе с инвалидами-колясочниками проехать по городу. В этом году в акции примут участие Ксения Собчак, Светлана Сорокина, Сергей Пархоменко, Ирина Ясина.
12 сентября 2012 г., 16:15
Блог milie-lica: "Между Хостой и Кудепстой" Блог milie-lica: "Между Хостой и Кудепстой"
Два депутата ЗСК и гражданские активисты ехали на санкционированный митинг против строительства губительной для природы ТЭС. Сотрудники ДПС, обнаружив на машине наклейки с изображением Путина в сочетании с эпитетом "уволен", запаниковали, задержали их и арестовали машину.
12 сентября 2012 г., 15:04
Андрей Кураев: "Бают шо..." Андрей Кураев: "Бают шо..."
Главный информатор вчерашней программы Мамонтова, по сведениям Андрея Кураева, учился в ГИТИCе, якобы гантелью до смерти забил своих спящих родителей, отсидел и стал "околоправославным бизнесменом".
12 сентября 2012 г., 14:25
Михаил Задорнов: "ОСТОРОЖНО! ПОПЫ ЗА РУЛЁМ!" Михаил Задорнов: "ОСТОРОЖНО! ПОПЫ ЗА РУЛЁМ!"
Возмущенный "подвигами" "пустынников-шумахеров" Задорнов предложил трех виновных в ДТП священников отправить в "ралли-рейд на ослах по маршруту Моисея", чтобы не позорили православную веру.
12 сентября 2012 г., 13:25
Тина Канделаки: "МГУ: снова мимо сотни" Тина Канделаки: "МГУ: снова мимо сотни"
В связи падением МГУ в мировом рейтинге вузов, Тина Канделаки предложила обратить внимание на американский опыт: там нет такого активного вмешательства государства в образование, чиновники не указывают, как надо учить, нет такого объема бюрократии.
12 сентября 2012 г., 13:02
Сергей Миронов: "МРОТ повысят, а что толку?" Сергей Миронов: "МРОТ повысят, а что толку?"
Повышение МРОТ - удобный способ сделать вид, что чиновники работают над улучшением качества жизни россиян. Но на деле МРОТ ничего не стимулирует и не помогает в борьбе с бедностью. А если его отменить, выяснится, что за чертой бедности живет вовсе не 13,5 процентов граждан.
12 сентября 2012 г., 12:28
Дмитрий Шушарин: "Новая русская агрессия против Грузии: вероятность растет" Дмитрий Шушарин: "Новая русская агрессия против Грузии: вероятность растет"
Выборы в Грузии Россия может использовать в качестве формального повода для объявления войны, считает историк. Резкой реакции в случае нападения на Грузию не стоит ждать ни со стороны Обамы, ни отечественных либералов.
12 сентября 2012 г., 11:49
Андрей Мальгин: "Предсказания" Андрей Мальгин: "Предсказания"
Мальгин собрал "предсказания" политических и общественных деятелей о скором прекращении "правления" Путина начиная с 2000 года - тогда Новодворская заявила, что "Господин Путин не досидит до конца своего конституционного срока".
12 сентября 2012 г., 11:07
Сергей Алексашенко: "Опять пахнуло чем-то затхлым" Сергей Алексашенко: "Опять пахнуло чем-то затхлым"
Президент подписал указ, который призван защитить "Газпром" от "ЕС-овского антимонопольного расследования", но поскольку написать указ про один только "Газпром" нельзя, в список "стратегических предприятий" попали и Роснефть, Аэрофлот, банк ВТБ, ОАК и ОЗК.
12 сентября 2012 г., 10:31
Александр Шмелев : "Трудности перевода" Александр Шмелев : "Трудности перевода"
Передача Мамонтова про Pussy Riot - добротная военная пропаганда, хотя, по мнению журналиста, можно было в некоторых местах еще ярче и нагляднее "передернуть". При этом заявление Пригожина и "творческий" перевод слов Мадонны все равно поражают.
12 сентября 2012 г., 09:49
Юрий Пронько: "Должен ли журналист становиться политиком?" Юрий Пронько: "Должен ли журналист становиться политиком?"
Радиоведущий объяснил, почему отказал Немцову на предложение выступить на "Марше миллионов": из журналиста он переквалифицируется в политика, только если "президент Путин все-таки "конфискует" накопительную часть" пенсии.
12 сентября 2012 г., 09:41
Антон Носик: "Приятные ожидания" Антон Носик: "Приятные ожидания"
Завтра выходит новый iPhone, и Антон Носик предполагает, что он будет продаваться лучше предшественника, даже если ничего нового в нем не будет. Более того, Носик ожидает таких неудобств, как несовместимость с уже имеющимися аксессуарами или отсутствие Google Maps.
11 сентября 2012 г., 16:21
Алексей Навальный: "ВТБ" Алексей Навальный: "ВТБ"
Фонд борьбы с коррупцией совместно с The Henry Jackson Society разошлёт тысячам адресатов по всему миру доклад о ВТБ, чтобы, слушая в следующий раз речь главы ВТБ, все вспоминали о бесконечном пожирании бюджетных средств, пишет Навальный.
11 сентября 2012 г., 15:49