NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // среда, 6 июля 2022 г.
 
 
Блог politanimal: "Игумен от Бога" Блог politanimal: "Игумен от Бога"
Игумен Тимофей, который крестил дочь Киркорова и устроил аварию на спорткаре BMW с дипномерами, к тому же возглавляет автономную некоммерческую организацию "Содействие", основной вид деятельности которой - вспомогательная деятельность воздушного транспорта.
14 августа 2012 г., 15:45
Владислав Наганов: "Самый справедливый суд в мире... " Владислав Наганов: "Самый справедливый суд в мире... "
Блоггер сделал подборку наиболее вопиющих дел в судебной практике РФ последних лет, среди которых приговор чиновника к штрафу в один миллион рублей за вымогательство 45 миллионов и приговор к двум годам колонии строгого режима за воровство цветов с участка соседа.
14 августа 2012 г., 14:53
Ирек Муртазин: "Пустышка" Ирек Муртазин: "Пустышка"
Выборы в Координационный совет оппозиции, которые активно стал пропагандировать Навальный, очень похожи на идею "Кремля": оппозиция будет тратить время на выборы вместо того, чтобы заниматься политикой, "теребить власть" и готовиться надвигающимся осенним социальным протестам.
14 августа 2012 г., 13:54
Анатолий Берштейн: "Неймется" Анатолий Берштейн: "Неймется"
Депутат ГосуДумы от "ЕР" Франц Клинцевич предложил ввести смертную казнь для армейских "вредителей". Слова очень быстро укореняются в общественном сознании - сначала "иностранные агенты", теперь "враги народа" и "вредители". Дыхание 30-х годов "за спиной слышно".
14 августа 2012 г., 13:27
Яна Франк: "Расстрел на месте без суда и следствия" Яна Франк: "Расстрел на месте без суда и следствия"
В Нью Йорке местный растаман бросался на людей с ножом. Его пытались скрутить, предупреждали и останавливали словами, но когда он метнулся в сторону полицейского, открыли огонь. Странно, что полицейские сразу расстреляли. Но еще хуже то, что прохожие снимали видео для Youtube.
14 августа 2012 г., 12:57
Борис Акунин: "Пятьсот дурацких происшествий" Борис Акунин: "Пятьсот дурацких происшествий"
Писатель попросил своих читателей рассказать про "нелепости", приключившиеся с ними, прочитал пятьсот из них, и стало "страшно жить на белом свете". Все "шутки судьбы" писатель классифицировал по десяти сюжетам."
14 августа 2012 г., 12:22
Блог redgii: "Ад" Блог redgii: "Ад"
Мать пострадавшей девушки рассказала, что фрик-артист Константин Крестов по делу об изнасиловании двух девушек получил 2 года и 4 месяца лишения свободы, привлекался к уголовной ответственности он по аналогичным делам с 2002 года. Все потерпевшие брали взятки за "молчание".
14 августа 2012 г., 11:36
Александр Подрабинек: "Последнее прибежище патриота" Александр Подрабинек: "Последнее прибежище патриота"
Законопроект о запрете чиновникам иметь недвижимость и банковские вклады за границей решает сразу две пропагандистские задачи: власть внушает россиянам, что активно борется с коррупцией, а заодно и демонстрирует "патриотизм" - теперь счета будут только отечественные.
14 августа 2012 г., 10:54
Эдуард Лимонов: "С физиономией полицейского..." Эдуард Лимонов: "С физиономией полицейского..."
Лимонов поддерживает власть в намерении лишить Геннадия Гудкова депутатского мандата: он оппортунист и бывший офицер КГБ. Он в декабре 2011 года вместе с Немцовым "увел" людей на Болотную, думая, что "власть плывет к нему в руки".
14 августа 2012 г., 10:24
Борис Березовский: "Открытое письмо Владимиру Путину" Борис Березовский: "Открытое письмо Владимиру Путину"
Беглый российский олигарх нес "груз непризнанных ошибок" до тех пор, пока публично не признал свою главную ошибку - Путина. И в открытом письме предлагает президенту последовать своему примеру - раскаяться, помиловав Pussy Riot.
14 августа 2012 г., 09:46
Арсен Ревазов: "Имперский спорт по-честному" Арсен Ревазов: "Имперский спорт по-честному"
Идея о том, что Олимпиаду в Лондоне выиграл СССР, в границах 1990 года, стала популярной, но если следовать этой логике, первое место заняла Монгольская империя в границах 1279 года со 102 золотыми медалями, а второе - Римская империя.
13 августа 2012 г., 16:46
Блог maria_noel: "Как приговорили Илью Фарбера" Блог maria_noel: "Как приговорили Илью Фарбера"
Судья насмешливо сказал Илье Фарберу: "Не надо нам тут содержание кассационной жалобы рассказывать". На это зал зашелестел - судье не понравилось и он объявил заседание закрытым, из зала всех выгнали. После запрошенных прокурором 9 лет, все ожидали от судьи 15 лет.
13 августа 2012 г., 15:59
Александр Тимофеевский: "Премию Кандинского - власти" Александр Тимофеевский: "Премию Кандинского - власти"
Награждать премией Кандинского Pussy Riot не за что: панк-молебен не был ни произведением искусства, ни высокохудожественной провокацией. Высокохудожественную провокацию устроила власть, за что и заслуживает премию Кандинского.
13 августа 2012 г., 14:52
Олег Тиньков: "Мои мысли про Мадонну" Олег Тиньков: "Мои мысли про Мадонну"
Олег Тиньков обратил внимание на соответствие выступления Мадонны в поддержку Russy Riot ее личности и имиджу. То, что написал доктор философских наук, зампред правительства Дмитрий Рогозин, тоже "органически связано с его личностью, имиджем и спецификой политического шоу".
13 августа 2012 г., 12:52
Олег Козырев: "Не называйте воров оккупантами" Олег Козырев: "Не называйте воров оккупантами"
Военная терминология многим приятна: когда они оккупанты, а ты герой-партизан. Но если есть оккупант, то можно применить насилие. Многим кажется, что сперва "свергнем негодяев", а потом начнется мир и процветание, но это невозможно. "Путинизм" можно победить только честностью.
13 августа 2012 г., 12:15