NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // среда, 12 мая 2021 г.
 
 
Игорь Яковенко: "Как Путин будет отвечать на вопросы о расследовании отравления Навального" Игорь Яковенко: "Как Путин будет отвечать на вопросы о расследовании отравления Навального"
Журналист полагает, что Владимир Путин был бы рад отменить назначенную на 17 декабря пресс-конференцию, чтобы избежать вопросов об отравлении Алексея Навального, но это стало бы самой настоящей явкой с повинной.
16 декабря 2020 г., 19:30
Александр Шмелев: "Может, лучше в Гаагу?" Александр Шмелев: "Может, лучше в Гаагу?"
По мнению публициста подробности об участии сотрудников российских спецслужб в отравлении Алексея Навального "Новичком" должны вызывать страх у членов правящей элиты, потому что однажды они тоже могут стать жертвами подобных операций.
16 декабря 2020 г., 18:41
Николай Травкин: "Нет в стране нерешаемых проблем" Николай Травкин: "Нет в стране нерешаемых проблем"
В связи с предстоящей пресс-конференцией Владимира Путина бывший политик напоминает, что она будет включать элементы прямой линии, и всем желающим задать президенту вопрос следует ловить момент.
16 декабря 2020 г., 16:26
Дмитрий Гудков: "Любой авторитарный режим подтачивает изнутри сам себя" Дмитрий Гудков: "Любой авторитарный режим подтачивает изнутри сам себя"
Политик отмечает, что расследование обстоятельств отравления Алексея Навального может стать последней каплей, которая ускорит качественное изменение отношения к российскому режиму во всем мире и внутри страны.
16 декабря 2020 г., 15:13
Леонид Волков: "Выученная беспомощность" Леонид Волков: "Выученная беспомощность"
В преддверии пресс-конференции Владимира Путина соратник Алексея Навального отмечает, что президенту вряд ли зададут много вопросов об отравлении оппозиционера, но даже один возможный вопрос вызывает в Кремле страх. Также Волков сравнивает эту историю с убийством саудовского журналиста.
16 декабря 2020 г., 12:59
Алексей Рощин: "Песков оставил пост" Алексей Рощин: "Песков оставил пост"
Комментируя поведение Дмитрия Пескова, который предпочел избежать общения с журналистами после публикации расследования об отравлении Алексея Навального, социальный психолог отмечает, что пресс-секретарь президента фактически манкирует прямыми обязанностями.
16 декабря 2020 г., 10:44
Андрей Никулин: "Санты не существует" Андрей Никулин: "Санты не существует"
Аналитик и публицист отмечает, что версия отравления Алексея Навального, предложенная им самим и подкрепленная свежим расследованием, остается единственной, тогда как пропаганда ограничивается бурчанием и лаем.
16 декабря 2020 г., 09:16
Виктор Шендерович: "Надеюсь, мы не совершим ошибку тридцатилетней давности" Виктор Шендерович: "Надеюсь, мы не совершим ошибку тридцатилетней давности"
Сатирик и публицист напоминает о деле отбывающего тюремный срок историка Юрия Дмитриева, отмечая, что все причастные к фабрикации этого дела однажды должны будут понести заслуженное наказание.
15 декабря 2020 г., 22:26
Кирилл Шулика: "Институты частных расследований будут развиваться вместе с информационным обществом" Кирилл Шулика: "Институты частных расследований будут развиваться вместе с информационным обществом"
Общественный деятель полагает, что в ближайшем будущем в мире будут активно развиваться институты частных расследований, а затем зазвучат предложения разогнать подконтрольные государствам органы следствия.
15 декабря 2020 г., 19:04
Владимир Гуриев: "История про австралийскую секретную службу" Владимир Гуриев: "История про австралийскую секретную службу"
Свежее расследование обстоятельств отравления Алексея Навального вызвало у некоторых вопросы, поскольку из него следует, что сотрудники ФСБ проявили вопиющий непрофессионализм. Однако история знает подобные и даже более наглядные примеры.
15 декабря 2020 г., 16:18
Дмитрий Гудков: "Плитка горит под ногами" Дмитрий Гудков: "Плитка горит под ногами"
С точки зрения политика, расследование, посвященное отравлению Алексея Навального, вызвало у российских властей растерянность. Любые комментарии Кремля по этому поводу не будут иметь значения.
15 декабря 2020 г., 14:06
Игорь Эйдман: "Точки над "i" Игорь Эйдман: "Точки над "i"
Социолог полагает, что расследование обстоятельств отравления Алексея Навального выявило много важных деталей, но в целом лишь подтвердило то, что и так было известно о российской власти.
15 декабря 2020 г., 12:22
Дмитрий Травин: "Что же делать Путину после рассказа Навального?" Дмитрий Травин: "Что же делать Путину после рассказа Навального?"
По мнению экономиста, расследование отравления Алексея Навального и обвинения, которые оппозиционер предъявил Владимиру Путину, ставят президента России перед необходимостью отреагировать. Сделать это он может тремя способами.
15 декабря 2020 г., 10:41
Андрей Никулин: "Мы бездействием и пассивностью продлеваем такое правление" Андрей Никулин: "Мы бездействием и пассивностью продлеваем такое правление"
Аналитик и публицист называет самой примечательной деталью расследования обстоятельств отравления Алексея Навального "Новичком" лица причастных к этому отравлению сотрудников ФСБ. В них читается отсутствие рефлексии и сомнений.
15 декабря 2020 г., 09:57
Леонид Волков: "Панкреатит подкрался незаметно" Леонид Волков: "Панкреатит подкрался незаметно"
Cоратник Алексея Навального предлагает российской пропаганде новую версию отравления оппозиционера, учитывающую детали свежего расследования СМИ и активистов о причастности к отравлению сотрудников ФСБ.
14 декабря 2020 г., 22:25