NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Мнения // среда, 28 сентября 2022 г.
 
 
Леонид Каганов: "Десять заповедей новой российской государственности" Леонид Каганов: "Десять заповедей новой российской государственности"
Леонид Каганов предлагает вниманию читателей современные основы российской государственности, актуальные для первой половины 2014 года. Славная Свободная Стабильная Россия, проблемы которой происходят от излишней свободы.
24 апреля 2014 г., 17:59
Блог zelenyikot: "Марсоход Curiosity изучает марсианские холмы" Блог zelenyikot: "Марсоход Curiosity изучает марсианские холмы"
Марсоход Curiosity выполнил очередную часть своей программы и приступает к новым исследованиям. Блоггер рассказывает о некоторых особенностях устройства аппарата и публикует фотографии с Красной планеты.
24 апреля 2014 г., 16:44
Александр Зельдович: "Нет слов" Александр Зельдович: "Нет слов"
Одной из серьезных проблем российского общества, по мнению автора, является слабое представление о многих фундаментальных понятиях. Неспособность объяснить реальность приводит к массовому психозу. Начать модернизацию необходимо с понятной системы ценностей.
24 апреля 2014 г., 15:27
Михаил Лашков: "За победу над Навальным!" Михаил Лашков: "За победу над Навальным!"
В период нестабильного экономического положения страны россиянам необходимо как можно чаще ощущать себя победителями. Блоггер предлагает выпустить еще одну памятную медаль в ознаменование победы над внутренним врагом.
24 апреля 2014 г., 14:12
Блог legart: "Про российское медицинское гадство" Блог legart: "Про российское медицинское гадство"
Сын блоггера, сломавший руку, отправился в травмпункт, однако без родителей ему отказались оказать помощь, ссылаясь на требования инструкций. Общая организация приема пациентов в учреждении также вызывает много вопросов.
24 апреля 2014 г., 12:59
Георгий Янс: "Политическая проституция приказала долго жить" Георгий Янс: "Политическая проституция приказала долго жить"
Сергей Железняк хоть и подверг критике поступок Владимира Жириновского, но не призвал к какому-либо серьезному наказанию. В то же время автор нашумевшей статьи о политической проституции, о которой вновь вспомнил депутат, приходит к выводу, что это явление себя изжило.
24 апреля 2014 г., 11:43
Сергей Запорожский: "Русский код" Сергей Запорожский: "Русский код"
После выступления президента, посвященного уникальным особенностям генетического кода россиян, тему решил продолжить журналист Владимир Соловьев в одной из своих передач. Однако обсуждение вышло не совсем удачным.
24 апреля 2014 г., 10:28
Елена Масюк: "Депутаты и двойные стандарты" Елена Масюк: "Депутаты и двойные стандарты"
Комментируя скандальный поступок Владимира Жириновского, Сергей Железняк обвинил российских журналистов в использовании двойных стандартов, напомнив об оскорблении, нанесенном нескольким депутатам. С точки зрения Елены Масюк, подобная аналогия неуместна.
24 апреля 2014 г., 09:13
Иван Засурский: "Если людям запретят говорить в интернете, они выйдут на улицу" Иван Засурский: "Если людям запретят говорить в интернете, они выйдут на улицу"
По мнению Ивана Засурского, все попытки российских властей повлиять на работу интернета приведут только к росту числа несогласных и консолидации оппозиции. В итоге закон о блокировках потерпит унизительное поражение.
23 апреля 2014 г., 17:52
Евгений Кузнецов: "Дорогие мои пациенты!" Евгений Кузнецов: "Дорогие мои пациенты!"
Заведующий эндоскопического отделения одной из больниц Ижевска принял решение покинуть свой пост. За 30 лет работы в клинике мало что изменилось к лучшему, а последние реформы только усложнили жизнь врачей и пациентов.
23 апреля 2014 г., 16:35
Блог yuriursu: "Навальный" Блог yuriursu: "Навальный"
Блоггер не сомневается в исходе судебного процесса по делу "Ив Роше" и отмечает, что за несколько лет российская правоохранительная система окончательно перестала исполнять законы. Последствия этого процесса будут катастрофическими.
23 апреля 2014 г., 15:21
Андрей Мальгин: "Внимательно читаем закон о блоггерах" Андрей Мальгин: "Внимательно читаем закон о блоггерах"
Андрей Мальгин изучил и проанализировал поправки к закону о СМИ, касающиеся популярных блоггеров, которые накануне были приняты Госдумой. Судя по тексту, главная цель нововведений заключается в уничтожении политической блогосферы.
23 апреля 2014 г., 14:08
Юрий Магаршак: "Россия - несущийся с горы по серпантину автобус, у которого тормоза отказали" Юрий Магаршак: "Россия - несущийся с горы по серпантину автобус, у которого тормоза отказали"
Россия после Олимпиады все больше напоминает блоггеру автобус, у которого отказали тормоза. Сидящий на месте водителя президент лихо крутит руль, прибавляет скорость, но не может остановиться, подбадриваемый криками пассажиров.
23 апреля 2014 г., 12:54
Блог vg-saveliev: "Как батька Лукашенко кинул Путина по Украине в самый важный момент" Блог vg-saveliev: "Как батька Лукашенко кинул Путина по Украине в самый важный момент"
Обращение Александра Лукашенко к народу показало, что президент Белоруссии абсолютно не поддерживает позицию России по украинскому вопросу. Блоггер полагает, что внешняя политика страны потерпела еще одно чувствительное поражение.
23 апреля 2014 г., 11:39
Антон Орехъ: "Издревле летчик  -  не наркоман!" Антон Орехъ: "Издревле летчик - не наркоман!"
По мнению обозревателя, муниципальный депутат Алексей Лисовенко, успешно отсудивший у Алексея Навального 300 тысяч рублей, не является наркоманом. Наоборот, избранник Бабушкинского района представляет собой эталон российского депутата.
23 апреля 2014 г., 10:24